С такими стойками и колесами можно летать максимум с 15 винтом. Только смысл какой лепить 16ый и больше? Его 14 тянет только в путь.
Самолет с размахом 1,5м
Вес 3,85 без топлива
Двигатель 81а 4т
Винт 14х6 МА
Понятно, я думал, что у Алексея самолет побольше. Я бы туда не ставил такие тяжелые акки, у меня Спит весом за 4 кило летит на 3700 мАч 6 банок - по 7 мин с запасом. И 15-й винт тогда совершенно нормально для электро.
Понятно, я думал, что у Алексея самолет побольше. Я бы туда не ставил такие тяжелые акки, у меня Спит весом за 4 кило летит на 3700 мАч 6 банок - по 7 мин с запасом. И 15-й винт тогда совершенно нормально для электро.
У меня просто остались шесть аккумуляторов 6S 5Ач от Харрикейна. Думаю, для центровки их вес тоже потребуется. А шасси на облете будет рессорное, оно высокое, можно залепить любой винт.
от Харрикейна
Алексей а Харрикейн где сейчас?
Алексей а Харрикейн где сейчас?
Продан
Николай, какая цифровая машинка у тебя стоит на РВ? Хочу определиться с усилием.
Spectrum стандартная, номер не помню. 821 вроде
это которая с пластиковым редуктором? У меня недавно на Себартовской катане 50го размера у такой же серве на рудере срезало вал, на котором качалка. От небольшого касания за рудер когда из багажника доставал 😦 Хрупкий там вал очень, особенно для рудера самолета с хвостовым колесом. Аккуратней с этим.
так JR или все же Spectrum? Это немного разные по качеству сервы…
И тем не менее ставить на рудер с хвостовым колесом серву с пластиковым редуктором - не осмотрительно ИМХО.
Стесняюсь спросить: что вы с ними делаете, что шпиндель срезает под корень?
3 года на всяких разных 3-5кг самолетах отлетал, с хвостовым колесом и сервами с пластиковыми редукторами. Ничего подобного не было. Элеронные бывало срезало зубья при хороших крашах, но хвостовые никогда.
что вы с ними делаете, что шпиндель срезает под корень?