Гироскоп на F4.
Как на FY-30 чувствительность по каждой оси отверткой здесь не покрутишь!!!
А удобно и просто!!!
А удобно и просто!!!
Так купите простой гироскоп и дешевле и проще и удобнее.
Так купите простой гироскоп и дешевле и проще и удобнее.
Я не нуждаюсь в таких советах!Я посмотрел видео настройки,на нем все настраивается с ключа…
P.S. Поправьте,если не прав…
В видео, том которое меня носом многие тыкали, показана начальная установка, то есть, я тоже поставил на самолет поменял реверсы. Взлетел и отдельным каналом с РУ стал играться с моделью в полете. Это намного удобнее чем с FY-30. Не нужно сажать модель и крутить чувствительность. В полете смотрите и регулируете. А вот если вы хотите разные удержания, кто рудером, на рулежке или еще какие выкрутасы, то нужен комп и интерфейс!!!
отдельным каналом с РУ стал играться с моделью в полете.
Володя, а не подскажете, как разные каналы настаиваются? Везде в руководствах к 3е пишется, типа, подсоедините “крутилку” к каналу “gain”. Так это только один канал ведь, или я чего-то не догоняю. Все перечитал, а ответа не нашел. А как остальные два канала?
Володя, а не подскажете, как разные каналы настаиваются? Везде в руководствах к 3е пишется, типа, подсоедините “крутилку” к каналу “gain”. Так это только один канал ведь, или я чего-то не догоняю. Все перечитал, а ответа не нашел. А как остальные два канала?
Регулировка сразу трех каналов происходит. И вот когда вы увидите, что по одному каналу пошла трясучка в воздухе, тут то и нужен комп, что бы его убавить. Вот в компе возможно чувствительность поканально изменять.
На взрослой версии можно каждый канал на отдельную крутилку вывести кажется. По крайней мере на встроенном в ROYAL так.
Спасибо. Развеяли непонятку😁
Я говорил не про 3е а про PowerBox iGyro tm SRS Видео про 3Е я не смотрел
Регулировка сразу трех каналов происходит. И вот когда вы увидите, что по одному каналу пошла трясучка в воздухе, тут то и нужен комп, что бы его убавить. Вот в компе возможно чувствительность поканально изменять
Я интересовался за PowerBox iGyro tm SRS,и видео смотрел как работать с ним,а не с 3Е.На сколько понял,все можно подстроить в поле с ключа.А так-то с ноутбука может и удобней!
На igyro srs все настройки делаются или с трехкнопочного выключателя или с компа или с передатчика или через блютус…
На 3е или блютус или комп, с передатчика можно управлять только преднастроенными режимами или сувствительнсотью с крутилки.
Кроме Вовы еще кто ставил на бензинычи этот гироскоп???
Если это в мой адрес, то у меня 3Е поэтому о ее настройках и шла речь…
Вова!Все нормально!Вопрос в какой комплектации нужен igyro srs
Вова!Все нормально!Вопрос в какой комплектации нужен igyro srs
Сам гироскоп, трехкнопочный выключатель и датчик gps.
Я про это и спросил.USB не обязательно.Спасибо Миша!
Знатоки технического английского, помогите чайнику разобраться! Начал разбираться в настройках гироскопа и понимаю, что знаний моего аглицкого не хватает(((
Кто знает, подскажите, что означают следующие параметры которые можно регулировать и на что они влияют.
название__________ возможность
параметра ________ регулировки
Gian______________ ------()-----
Agiliti _____________------()-----
Additional mixer
Combiswitch_________ ------()-----
Static elevator offset___------()-----
Aileron
Direct coupling________------()-----
Proportional__________------()-----
Gian________________------()-----
Integral
Gian________________-----()-----
Integrator size________-----()-----
Decay_______________ -----()-----
Control dependent decay_-----()-----
Decay delay___________ -----()------
Derivative
Gain__________________-----()----
Это я попытался передать вид менюшки.)))
Мне кажется, что прямой перевод тут не поможет, нужно смотреть подробную расшифровку по каждому. Очень часто в погоне за статусом делают много параметров, а на практике идет настройка только по малой части, а остальные только для очень редких случаев.
Вот прямой перевод с помощью переводчика ничего и не дает. Хочется услышать перевод от знающего человека с минимальным комментарием по тому, что регулирует и на что влияет данный параметр. И это я привел расширенное меню, в основном регулируются только первых два параметра.
пришел без датчика GPS.Выписывал полный комплект!
W/O это и есть НЕ ВКЛЮЧЕНО???Правильно мыслю?
Надо-же так…Паха предлагал купить,а я …Сейчас все с начала.Буду докупать…Скупой платит дважды!