КРИ-КРИ полукопия для FPV размах 3м электро вариант

Wherewolf

Кино шикарное!

Может имеет смысл внутри на панель приборов что-то вывести, видно ведь её хорошо…? Высотомер, указатель скорости…? Может даже планшет недорогой поставить, вроде есть софт такой. Может пригодиться как резервный, да и антуража добавит.

VN_59
Wherewolf:

Кино шикарное!

Может имеет смысл внутри на панель приборов что-то вывести, видно ведь её хорошо…? Высотомер, указатель скорости…? Может даже планшет недорогой поставить, вроде есть софт такой. Может пригодиться как резервный, да и антуража добавит.

Спасибо.
Думал об этом, для начала хотел установить дисплеи - указатели оборотов двигателей.

vovan1972

Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве. Почему серва дрожит поворота камеры???

VN_59
vovan1972:

Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве. Почему серва дрожит поворота камеры???

Эта машинка потом накрылась. А вообще идеальный вариант HD приёмник- передатчик + ГОПРО но дорого.

Виктор
vovan1972:

Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве.

Не верьте этому, я по такой схеме летаю, могу показать (если ещё не видели) , как выглядит видео с прохи на земле, но запись конечно хороша.

vovan1972
Виктор:

Не верьте этому, я по такой схеме летаю, могу показать (если ещё не видели) , как выглядит видео с прохи на земле, но запись конечно хороша.

У вас какая Гопро???

vovan1972

Это у вас видеотракт плохой. Пользуйтесь хорошими антеннами и оборудованем!!!

Виктор

Интересно буковки хорошо передаются, а деревья на земле плохо.
Я бы с вами поспорил (у меня четыре камеры в деле), но не буду засорять эту тему.

VN_59

На очереди новый проект BD-5. Один будет с турбиной, другой на электротяге с пропеллером. Размах 2,5м.

5 months later
VN_59

Наконец добрался до BD. Новую тему открывать не стал. так как назначение проекта то же что и при изготовлении КРИ-КРИ Набор BD-5j брал у Фёдора.
В конструкцию будут внесены изменения а именно: увеличен размах крыла до 3100мм, а также стабилизатор будет сделан цельно поворотным как на прототипе.
Изменения связаны с тем что набор рассчитан под турбину я же выбрал винтомоторный вариант BD-5B у этого прототипа размах больше В качестве силовой установки будет использован электро двигатель Roto Max как и на КРИ-КРИ только мощнее.

VN_59

Начал сборку с фюзеляжа, предварительно проверял на сухую. Для сборки использую ПВА, а также густой циакрин и эпоксидную смолу где нужно.

VN_59

Вставил стапель и склеил среднюю и носовую часть конструкции фюзеляжа.

VN_59

Собрал киль и вклеил стрингера.

Horizont

Пропеллер через дейдвуд, или моторка в попке помещается ?

VN_59

Электродвигатель и спидконтроль будут установлены в хвосте.

26 days later
Horizont

По фото не один самолёт строиться ! Чьи кости ?