КРИ-КРИ полукопия для FPV размах 3м электро вариант
Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве. Почему серва дрожит поворота камеры???
Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве. Почему серва дрожит поворота камеры???
Эта машинка потом накрылась. А вообще идеальный вариант HD приёмник- передатчик + ГОПРО но дорого.
Место позволяет, вместо этого глазка ставим ГОПРО, с него берем видео, в разы качество будет лучше. Плюс запись полета в хорошем качестве.
Не верьте этому, я по такой схеме летаю, могу показать (если ещё не видели) , как выглядит видео с прохи на земле, но запись конечно хороша.
Не верьте этому, я по такой схеме летаю, могу показать (если ещё не видели) , как выглядит видео с прохи на земле, но запись конечно хороша.
На очереди новый проект BD-5. Один будет с турбиной, другой на электротяге с пропеллером. Размах 2,5м.
Наконец добрался до BD. Новую тему открывать не стал. так как назначение проекта то же что и при изготовлении КРИ-КРИ Набор BD-5j брал у Фёдора.
В конструкцию будут внесены изменения а именно: увеличен размах крыла до 3100мм, а также стабилизатор будет сделан цельно поворотным как на прототипе.
Изменения связаны с тем что набор рассчитан под турбину я же выбрал винтомоторный вариант BD-5B у этого прототипа размах больше В качестве силовой установки будет использован электро двигатель Roto Max как и на КРИ-КРИ только мощнее.
Начал сборку с фюзеляжа, предварительно проверял на сухую. Для сборки использую ПВА, а также густой циакрин и эпоксидную смолу где нужно.
Вставил стапель и склеил среднюю и носовую часть конструкции фюзеляжа.
Сборка хвостовой части.
Собрал киль и вклеил стрингера.
Пропеллер через дейдвуд, или моторка в попке помещается ?
Электродвигатель и спидконтроль будут установлены в хвосте.
Сборка продолжается.
По фото не один самолёт строиться ! Чьи кости ?
осмелюсь предположить что это АН-2…
Владимир ,Замечательно ! Но с узлом крепления консолей не согласен .