Як 3 размах 150

Alexxkidd

Виталий, зализы можно вообще шпаклевкой сделать. С Наступающим!

Alx1m1k
Виталий75:

Из бальзы я вряд ли так сделаю.

да фигли там делать.из любой отходной бальзы сделать аппликацию(наложение).хоть в 2-3 слоя.потом срезать да кругленькой шкуровалкой .херня дел то.

Alexxkidd

Любой легкой шпаклевкой, тебе главное переходы сгладить между поверхностями…

11 days later
Виталий75

За неделю напилил нервюр. Из любопытства скидал.
[IMG][/IMG]

Alexxkidd

Красота! В лонжероне облегчения делать не будешь?

Виталий75
Alexxkidd:

Красота! В лонжероне облегчения делать не будешь?

Думал об этом, но наверное нет. На нем шасси будут висеть. А половина нервюр там из бальзы. Не стал я все из фанеры пилить.

Alexxkidd

Думаю круглые можно было бы выпилить.

дмитрий482
Виталий75:

напилил нервюр

Красава!😃
За праздники силы воли у меня хватило только на наклейку технички на Мустангера😇

Виталий75
Alexxkidd:

Думаю круглые можно было бы выпилить.

Ну если профессионалы говорят надо, значит надо.

дмитрий482:

Красава!😃
За праздники силы воли у меня хватило только на наклейку технички на Мустангера😇

Дима, закрывай глаза, викидывай копийный винт, и ставь двухлопастной. И все будет пучком.

дмитрий482
Виталий75:

викидывай копийный винт

Это покажет только наш “воздушный бой”!😉

Виталий75:

Ну если

Что с дырками, что без дырок, на этой модели получается несущая обшивка, а “лонжерон” показанный на фото не более чем бутафория, нужно делать на центроплане нормальные полки.

Виталий75

Это покажет только наш “воздушный бой”!
Готовся.)))))

aircams

C наступившим Старым Новым Годом!

А как у тебя шаськи крепиться будут? Несущая обшивка - это здорово, но это в полете, при посадке, особенно на твою ВПП, она не поможет. Я бы заложил некую крепкую хрень между шаськами, воспринимающую нагрузки при посадке. А вот дальше к законцовкам дырок в лонжероне можно и напилить.

Виталий75

Шасси крепится будут на площадку))), которая устанавливается на 6,7 нервюру, и за Ланжерон. От ланжерона идут 4 рейки до конца крыла.

aircams
Виталий75:

Шасси крепится будут на площадку))), которая устанавливается на 6,7 нервюру, и за Ланжерон

А чем, кроме “лонжерона” (то, что на фото - это фикция, а не лонжерон) эти площадки будут соединяться друг с другом?

Виталий75
aircams:

А чем, кроме “лонжерона” (то, что на фото - это фикция, а не лонжерон) эти площадки будут соединяться друг с другом?

Соберу конструкцию, будет видно.

Alexxkidd

Нормально все будет… Ну если с огромной вертикальной скоростью об планету не приложить…

Виталий75
Alexxkidd:

Нормально все будет… Ну если с огромной вертикальной скоростью об планету не приложить…

Ну этого не хочется. Жалко…