Як 3 размах 150
Во всяком случае попробуй, согни элемент, проверь жесткость, вес ! Устроит, делай ! Конструкция вроде как бы не ответственная в плане нагрузок, но сделать её надо достаточно надёжной в плане лёгкости складывания, чтоб ретраки без проблем её осиливали ! Пока может и не стоит заморачиваться, готовь к облету, все настрой, проверь ! Удачи !
Виталий а кто будет облётывать “машину”(по авиационной терминологии) ?
Виталий а кто будет облётывать “машину”(по авиационной терминологии) ?
В смысле кто? Сам буду облетывать. )))))
Сам буду облетывать
А нас с Саней позовешь на облет:)
А нас с Саней позовешь на облет:)
Конечно позову. Не переживайте.))))
Не переживайте.))))
Ты так и летаешь на своей эксклюзивной моде?
Ты так и летаешь на своей эксклюзивной моде?
Ну конечно.))) Лень мне переучиваться. Тем более потом все фигуры переучивать. Нееее, не хочу. Это же, можно сказать, что заново учится управлять.
Лень мне переучиваться.
Ты главное пацанов не начни готовить с “извращенными” привычками;)
Может до облета пока не стоит заморачиваться всякой копийной мишурой, кок, фонарь и в бой?
Ты предлогаешь облетать как есть? Данька на такой же моде как я летаю.)))))) А пацанов я драконю как положено.
Мне все равно ещё сервы ждать, за это время и фонярь сварганю. Да и без фонаря как то не комильфо, сопротивление.)))))))
Ты предлогаешь облетать как есть?
Фонарь, кок, закрылки ну и при настройке про шасси не забудь, они зараза сильно на полет влияют;)
Будем надеяться ты у нас не “федястроитель” все пройдет гладко, без косяков прошлого раза:)
Так же?
При облете микс возможно и не нужен, просто стоит выпустить и убрать их на высоте, почувствовать ероплан, как и с шассями.
Просто на облете нужен человек который будет обламывать хотелки пилота и направлял его, ну или самому жестко поставить себя в рамки разработанного полетного задания.
Чёрная точка на крыле, ЦТ.
Уж пусть она будет излишне передней чем слишком задней:(
Уж пусть она будет излишне передней чем слишком задней
так Боинг вышел на критические углы атаки и не сходил с них.
так Боинг вышел на критические углы атаки и не сходил с них.
Читал я про этот грузовой Боинг, давно уже. При взлете было смещение груза, был плохо закреплён. Груз сместился в хвостовую часть. Вот Вам и задняя центровка.
Читал я про этот грузовой Боинг, давно уже. При взлете было смещение груза, был плохо закреплён. Груз сместился в хвостовую часть. Вот Вам и задняя центровка.
понятно.а у тебя в модели ничего не сместится?акки в хвост не уйдут?
Не
понятно.а у тебя в модели ничего не сместится?акки в хвост не уйдут?
Не переживайте, не сместиться.
Ясно, значит пыль вытираешь ! 😃
Ну не скажи самолет то не маленький получился !
Раскладушку подкосов на створках можно сделать из алюминиевых трубочек, если есть, или проволоки ! Места проушин шарниров, просто сплющить и просверлить отверстия ! Места переходов: трубочка на нитки с клеем ! Я вот тут начеркал сегодня от безделья, отдыхаю от вахты !При нынешних технологиях, нитки кажутся убожеством, но иногда спасает !
Можно спаять, сейчас это не проблема !
Я не съгласен!Пружина держать крышку отворена.Аko он закрыт струйного шасси не может втягиваться.
Пружина работает на растяжение и держит створку всегда открытой, стойка ломает подкос и тянет створку на закрытие ! Открывается створка сама, лишь стойка тронется вниз ! Шасси открыты - створка открыта, шасси убраны - створки закрыты ! С чем не согласны то ?
Сделал из палок, проволоки и ниток ! То, что чертил, это оно и есть, только в примитиве !
Ну Александр, за такую помощь я даже не знаю как Вас отблагодарить. У Вас своих моделей куча, которые надо закончить, а Вы мне показываете, что и зачем. Спасибо. Ещё говорите, что Вы начинающий, да Вы ПРОФИ.