Як 3 размах 150

Horizont

Виталя, главное не торопиться ! Лучше потрнероваться, найти подход ! Знаю, говорить лекго, но … !

Виталий75

Да торопится уже некуда, зима впереди. А эту звезду, подправим.

Davron
Виталий75:

А эту звезду, подправим.

Наоборот копийно вышло! Класс!

Alx1m1k

[QUOTE=Davron;7158045]Наоборот копийно вышло! Наверно так и было.красили по трафаретам.

Виталий75

Ох, не легкая эта работа заклепки наносить. Как их там много.
[IMG][/IMG]

Alx1m1k

Сразу вспомнил Владимира Сотникова как он наносил заклёпки на Мустанг. ежедневное количество.

Виталий75

Кто подскажет. Не могу найти информацию, на крыльях звезды с белой каймой, или просто красные, без белой коймы?

Виталий75

Вот, маленькими шажками красим малюем. Фюз почти готов.
[IMG][/IMG]

Снизу задул крыло. Завтра покрашу верх крыла.
[IMG][/IMG]

Horizont

Красиво ! Начал тоже подумывать о постройке на будущее , чего нибудь из линейки наших истребителей ! Уж больно они красивы !

Виталий75

Во, хотелось бы увидеть 《Чайку》, да никто не строит. А у Вас Александр , сто процентов получилось бы. ))))

Horizont

Там видно будет, надо доделать все начатое, а делать быстро у меня сейчас совсем не получается ! Хочется, но не можется !

vlad_den
Виталий75:

Снизу задул крыло

Только мне кажется, что звезды малость съехали к концам крыла?

Виталий75

Ну вот, с покраской закончил.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

1 month later
Виталий75

Всем добрый вече, а кому то и добрый день. Подскажите, как расшивку и заклепки расписать.))Кто как делает.

Horizont

Виталя, так вроде до покраски надо было делать ? А так выпуклые делал капельками клея ! А впотай пробовал трубочкой, подходящего диаметра, надетой на паяльник ! Посмотри в теме про ПЕшку, Олег недавно чудеса вытворял !