Як 3 размах 150

vlad_den

Понятно, у всех бывает. По моему опыту один из способов борьбы - красить с большего расстояния и класть 3-4 тонких слоя с промежуточной сушкой. Знаю, что муторно и долго, у самого часто терпения не хватает.

Alx1m1k

Перед снятием скотча(после высыхания) надо пройтись по кромке краски еле надавливая лезвием бритвы или резака.тем самым дать концентратор .что бы задиров не было при снятии скотча.

Chaos

больше на подтеки похоже, и местами не качественная маска

Horizont

Виталя, главное не торопиться ! Лучше потрнероваться, найти подход ! Знаю, говорить лекго, но … !

Виталий75

Да торопится уже некуда, зима впереди. А эту звезду, подправим.

Davron
Виталий75:

А эту звезду, подправим.

Наоборот копийно вышло! Класс!

Alx1m1k

[QUOTE=Davron;7158045]Наоборот копийно вышло! Наверно так и было.красили по трафаретам.

Виталий75

Ох, не легкая эта работа заклепки наносить. Как их там много.
[IMG][/IMG]

Alx1m1k

Сразу вспомнил Владимира Сотникова как он наносил заклёпки на Мустанг. ежедневное количество.

Виталий75

Кто подскажет. Не могу найти информацию, на крыльях звезды с белой каймой, или просто красные, без белой коймы?

Виталий75

Вот, маленькими шажками красим малюем. Фюз почти готов.
[IMG][/IMG]

Снизу задул крыло. Завтра покрашу верх крыла.
[IMG][/IMG]

Horizont

Красиво ! Начал тоже подумывать о постройке на будущее , чего нибудь из линейки наших истребителей ! Уж больно они красивы !

Виталий75

Во, хотелось бы увидеть 《Чайку》, да никто не строит. А у Вас Александр , сто процентов получилось бы. ))))

Horizont

Там видно будет, надо доделать все начатое, а делать быстро у меня сейчас совсем не получается ! Хочется, но не можется !

vlad_den
Виталий75:

Снизу задул крыло

Только мне кажется, что звезды малость съехали к концам крыла?

Виталий75

Ну вот, с покраской закончил.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]