хорошо видно разницу когда два самалёта рядом стоят.один с расшивкой нанесёной до покраски и после.наносить удобней выжигателем с иглой от шприца.
Ну как то так. Хотя мне не нравится. Кое где краска по краю, кое где просочилась. ������������������������
[IMG][/IMG]
Кое где краска по краю, кое где просочилась
В таком размере и разрешении фото недостатков не видно. С размером по моему мнению все в порядке.
В таком размере и разрешении фото недостатков не видно. С размером по моему мнению все в порядке.
Владимир, да с размером все нормально. Я вот про что.
[IMG][/IMG]
Понятно, у всех бывает. По моему опыту один из способов борьбы - красить с большего расстояния и класть 3-4 тонких слоя с промежуточной сушкой. Знаю, что муторно и долго, у самого часто терпения не хватает.
Перед снятием скотча(после высыхания) надо пройтись по кромке краски еле надавливая лезвием бритвы или резака.тем самым дать концентратор .что бы задиров не было при снятии скотча.
больше на подтеки похоже, и местами не качественная маска
Но всё ЭТО поправимо.
Виталя, главное не торопиться ! Лучше потрнероваться, найти подход ! Знаю, говорить лекго, но … !
Да торопится уже некуда, зима впереди. А эту звезду, подправим.
А эту звезду, подправим.
Наоборот копийно вышло! Класс!
[QUOTE=Davron;7158045]Наоборот копийно вышло! Наверно так и было.красили по трафаретам.
Ох, не легкая эта работа заклепки наносить. Как их там много.
[IMG][/IMG]
Сразу вспомнил Владимира Сотникова как он наносил заклёпки на Мустанг. ежедневное количество.
Кто подскажет. Не могу найти информацию, на крыльях звезды с белой каймой, или просто красные, без белой коймы?