Красиво ! Начал тоже подумывать о постройке на будущее , чего нибудь из линейки наших истребителей ! Уж больно они красивы !
Во, хотелось бы увидеть 《Чайку》, да никто не строит. А у Вас Александр , сто процентов получилось бы. ))))
Там видно будет, надо доделать все начатое, а делать быстро у меня сейчас совсем не получается ! Хочется, но не можется !
Снизу задул крыло
Только мне кажется, что звезды малость съехали к концам крыла?
Владимир, все делаю по этим чертежам.
Пост 699.
Ну вот, с покраской закончил.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Красавчик!!!
Всем добрый вече, а кому то и добрый день. Подскажите, как расшивку и заклепки расписать.))Кто как делает.
Виталя, так вроде до покраски надо было делать ? А так выпуклые делал капельками клея ! А впотай пробовал трубочкой, подходящего диаметра, надетой на паяльник ! Посмотри в теме про ПЕшку, Олег недавно чудеса вытворял !
как расшивку
Заскучал?😉
Виталя, так вроде до покраски надо было делать ?
😃
Заскучал Дима. В этом году какойто бардак с полетами творился. Руки чешктся за стики подергать. Сегодня переделал оси ретрактов. Поставил старые валы от мотора Хакер. А по расшивке, хотелось выделить заклепки, да расыфку.
Сделал имитацию расшивки и заклепок.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Заказал на Яка замедлитель на закрылки. Так как в аппе у меня нет такой функции.
[IMG][/IMG]
Работа закрылков без замедлителя. При посадке очень сложно управлять моделью, при резком выпуске закрылков. Модель резко задирает нос. Вроде и микс сделан на РВ.