Ла-7 снова! Именно тот, 2,1 м Фанера-бальза.

AirMax

Владимир Борисов!
Я не хочу оскорблять Владимира Денисова засоряя его тему склоками, но на ваш выпад не могу не ответить.
Вы так щедро и убедительно одаряете всех участников форума своими советами по технической части, так раздухоролись, так разошлись, что теперь решили следить за эмоциональной частью форума и форумчан!
Думаю что Владимир как строитель и пилот своих самолетов сам разберется в причинах происшествия и, если захочет, без всяких советов прекрасно восстановит свой самолет.

Horizont

Володя, как дела ? К электронике не приглядывался больше, может нашел чего ?

Hakas

Бывает- же!Версия про солнечную радиацию,это таже линия увести расследование по ложному пути,на Украине во время шоу Су 27,при выходе из косой петли погубил много народу,повредил самолеты на земле,- шарлатаны говорили о метеоритном дожде( ударил по рулю высоты), и самолет пилотам подсунули с полными баками и тд… .Скорее всего не было смысла в ,афганском, заходе на посадку,промахнулись,подрулили но без дачи газа, вот и итог но ничего зима длинная ,тоже бывало всякое,подобное никто не застрахован.

vlad_den
Horizont:

Володя, как дела ? К электронике не приглядывался больше, может нашел чего ?

Нет, Саш, пока не занимался самолетом. Он у меня наказан - задвинут на дальнюю полку. Сейчас работы много, а по выходным летаем, благо есть на чем - Як-1, Р-47, Як-3У, малыши. Да и настроение не подходящее еще. Ближе к зиме.

Horizont

Понял, боле травить душу не буду ! Но спрошу ! Скажи, если все рули жили своей жизнью, обороты двигателя, тоже скакали ?

vlad_den

Да, поэтому и думаю на питание приемника. С пропаданием и зажигание отключается, у меня килл-свич стоит. Но серво моментально реагирует, а движок сразу не останавливается.

Horizont

Да, наверняка, это питание ! При включении борта, сервы отрабатывают какой то угол ? Если да, то у земли они и отработали отключение -включение ! Доживем до зимы, узнаем !

MWS
Hakas:

Бывает- же!Версия про солнечную радиацию,это таже линия увести расследование по ложному пути,на Украине во время шоу Су 27,при выходе из косой петли погубил много народу,повредил самолеты на земле,- шарлатаны говорили о метеоритном дожде( ударил по рулю высоты), и самолет пилотам подсунули с полными баками и тд… .Скорее всего не было смысла в ,афганском, заходе на посадку,промахнулись,подрулили но без дачи газа, вот и итог но ничего зима длинная ,тоже бывало всякое,подобное никто не застрахован.

Ну вот, опять, мало что не по теме… Для Украины Скнилов- это трагедия. Пилотов наказали по полной, да людей не вернуть. И не было там никакого “афганского захода” просто банально не хватило высоты для вывода. И РУДы дали да у движков есть понятие “приемистости”. В каждой катастрофе либо серьезной аварии наблюдается стечение нескольких негативных факторов и только они в совокупности! приводят к плачевным результатам. В Скнилове так и было : другой самолет, полная заправка, фигуру крутнули в другую стороны, т.к. зрители были не там и самое печальное самолет перед аварией стабилизатором задел колючую проволоку ограждения которая натянулась как струна, оборвалась и “хлыстом” покромсала кучу народу. В военной авиации с 1991 года (ИТС по СД) так, что аварийные бюллетени читаем. Так, что всем миром пишем грамотно и по теме 😃 P.S. Никого не хотел обидеть.

vlad_den

Коллеги, прошу обсуждение вопросов, не относящихся к теме, оставить для других разделов форума.

Hakas

Вот и в моем посту,со слов ,Скорее всего… Как раз и по теме,ошибка банально ,афганский заход,я про ла7, зачем воду лить,на кадрах очевидно,приемники,батарея…,солнечная активность.прошу прощения,с Уважением.

1 month later
aviaamator

Если мы летаем- мы летаем, если мы падаем- мы падаем… А кто не падает? Тот, кто не летает!

8 days later
vlad_den

Начал потихоньку, может быть, кому-то интересно. Дефектовка крыла: Повреждена правая консоль - вырван и подломан элерон, сломана законцовка, разошлись полки лонжеронов. Все клеится, законцовка из бальзы будет новая, крайняя нервюра тоже.

Sergej_S

“С почином вас, Глеб Егоровичь”.
Володя, мы с тобой, не так уж там и страшно всё.

vlad_den:

может быть, кому-то интересно

Конечно интересно, это же опыт, особенно когда он не твой. Хоть я и трижды его поимел, а на четвертый сделал новые крылья, всё равно интересно. Удачи, Володя, всегда верил в тебя.😃

vlad_den

Элерон встал на место. Петли вклеил на смоле. С крылом осталось изготовить новую законцовку, есть только бальза толщиной 6 мм, придется клеить в 4 слоя, и еще пластину 2 мм, там 26 мм у крайней нервюры с обшивкой.

Однако серво двигать его отказалась. Пришлось менять, новая работает нормально. Пока не понял, что со старой, похоже, что где-то обрыв кабеля, ни звука ни запаха.

vlad_den

Законцовка вырезана и приклеена на место. Хватило 4 слоев, видно пластина оказалась немного толще 6 мм. Поскольку теперь обшивка на законцовку не заходит, были просверлены 2 отверстия насквозь через законцовку и крайнюю нервюру (она выполнена без облегчений) и воткнуты 2 зубочистки на клею.

Вечером восстановлю пленку и с крылом все.

vlad_den

Крыло отремонтировано, все готово:

Дальше интереснее: оперение, кабина, фюзеляж - это все ремонт, капот новый, нарезка уже есть.

Sergej_S

Ну во, а говорил, на полку, на полку. Так держать!

Horizont

Да уж ! Не скучно тебе ! Проводочки поганые все повыдергивал ?

vlad_den

Крылья, крылья… ХВОСТ!
Точнее поврежден руль высоты. Пробую клеить.

Horizont:

Проводочки поганые все повыдергивал ?

Вроде повыдергивал, питание борта, зажигания - все поснимал.

vlad_den

Хвост в порядке:

А вот с носом не все понятно… Собственно вырвана панель крепления двигателя. Вроде, восстановить ее и вклеить на место с усилением не проблема. Но хочется модернизировать, чтобы ось двигателя с учетом выкоса вниз была по центру (у старой размера не хватало, ось была немного ниже центра капота).

И потом, есть “безумная идея, не ругайте сгоряча”, по принципиальной замене двигателя, но это уже в январе. Поэтому сейчас и капот новый отложен. А пока надо еще починить кабину.