ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Совершенно верно кемпинг имеется и можно припорковатся на машине и расположится в палатке, на территории есть туалеты, умывальники, душевые кабины, бронировать заранее место не обязательно всем место хватит. Всё как всегда кто первый тому и лучшие места 😉
Всё как всегда кто первый тому и лучшие места 😉
Приятно слышать, не всегда так, классовое месторасположение определено предсказуемо, у статистов свой угол, у элиты свой. Зависит от статуса Организатора, насколько он самостоятелен и не зависим. Сам как организатор подобных мероприятий придерживаюсь той позиции, что все равны на мероприятиях RC моделизма любого уровня и только в спортивной борьбе выявляется ведущий специалист не имеющий права гордыни но обязанный к наставничеству.
Главное не победа а участие - как кажется, лозунг на все времена!
“Элита” во Вьясе домики арендует, а не кемпинг😁
у статистов свой угол, у элиты свой.
О чем вы говорите. Элита у нас живет в домах а статисты в палатках. Хотя у нас частенько бывает что и элита не прочь пожить в палатках, потому как условия располагают. Проснутся рано утром от пения птиц, вокруг лес а по краям леса туман. Завораживающее зрелище. Например, мы сами, организаторы, на всех стартах живем в палатке. А соревнований у нас ох как много. Сезон начинается в мае и заканчивается в августе а иногда и в сентябре.
А элита это кто? Кто раньше всех позаботится о брони домика или это люди для которых организаторы придерживают бронь домиков? 😃
или это люди для которых организаторы придерживают бронь домиков?
Элита у нас это судьи. Для них мы бронируем домик бесплатно.😉
элита - это судья
элита - это судья
Володя привет. Планируете к нам на копии посудить?
А у нас сегодня наступила настоящая зима,снегу навалило за ночь наверно месячную норму. Хорошо что у меня выходной. Правда нужно было к 8 часам внука отвезти к зубному, но не получилось. Сначала не мог выехать из дома (переобулся на летнюю а выезд чуть в подъем) а потом в городе встрял в пробку. Пришлось развернутся и обратно домой. поставил машину от греха подальше а то один меня уже чуть не боднул.
Элита у нас это судьи. Для них мы бронируем домик бесплатно.
элита - это судья
а если “элита” не приедет(какие-нибудь обстоятельства) то кто судить будет?соревнования состоятся?
а если “элита” не приедет(какие-нибудь обстоятельства) то кто судить будет?соревнования состоятся?
Был у нас один такой случай. На ЧР по гонкам в последний момент сообщили что гл. судья из Москвы не сможет приехать. Пришлось срочно всех обзванивать. В результате приехал судья из Владимира и старты состоялись. Я вас уверяю что старты состоятся в любом случае.
Ну и вопросики у вас 😃 Вероятность того что бы все судьи не появились на соревнованиях из ряда того что снег повалит 15 июля (форс-мажор).
В апреле снег, для нашего региона немыслимо, уже планируем в море купаться!
Ха! Вчера и сегодня у нас в Будапеште снег шел, даже гололед был.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, давно мечтал посетить сие фантастическое мероприятие, Нужно ли бронировать места на кемпинг?
Олег, самое главное возьмите с собой 0.5 коньяку, сразу по приезду вручите её представителю марийской делегации, или лично мне, и мы Вам все объясним. Главное перед эти ни с кем не разговаривайте, а то что нибудь не так сделаете.
Всем доброго дня!
Меня зовут Иван. На форуме зарегистрировался со вчерашнего дня. Читаю форум давно. В моделизме с детства.
Подскажите, как подать заявку на участие в ЧР, который тут обсуждается? Лицензия ФАСР и ID FAI есть. Самолёты собираю 😃
Заранее спасибо!