ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

VN_59
Horizont:

Друзья, не обижайтесь ! Но ни надо ни какого фейсбука, хотите там общаться общайтесь ! Из за этой мордокниги, наши моделисты с модельных сайтов послазили !

Общаемся здесь, а фото на фейсбук,
это как в пословице дружба дружбой а табачёк врозь)))

GermanS
vlad_den:

Где? Почему не видел? Хоть фото! Что за самолет? Мне ж интересно!

Нет этого самолёта… и этого тоже;

alexrcm2
GermanS:

Ла-7 летал еще после ремонта стоек?

Jorjik
GermanS:

Мужики! А чё с Мустангом случилось? Пилот вроде опытный?

GermanS
alexrcm2:

Ла-7 летал еще после ремонта стоек?

Да,летал. Двигатели заглохли на обеих моделях (жара +29 в тени)

sergey56gr
VN_59:

Общаемся здесь, а фото на фейсбук,
это как в пословице дружба дружбой а табачёк врозь)))

А не курящим как быть? Ваще без табачка ??? На фига она нам эта книга с мордой или морда с книгой, . Плиз сюды…

vlad_den
GermanS:

жара +29 в тени

Я бы сказал - вполне комфортная погода, от этого глохнуть не должны. У нас в следующие выходные +39 обещают…

Alx1m1k
GermanS:

Да,летал. Двигатели заглохли на обеих моделях (жара +29 в тени)

Причина в другом.ищите.

Horizont
GermanS:

Нет этого самолёта… и этого тоже

Как у остальных дела ? По слухам там побились не только эти модели !😦
И хотелось бы узнать по стенду оценки !

ЯМА

Девушки тоже летали, и не плохо, были потери и шоу тоже

N-Man

Доброе утро, Вьетнам Большой Вьяс. Ночью добрались до Пензы, переночевали и сейчас едем на праздник. Аккумуляторы для фотоаппарата заряжены, так что вечером будет фотоотчет.

Rog

Ездил во Вьяс “одним днем” в субботу.

Да, “Радуга” - замечательное место 😁

Самолетов побилось/подломилось много. Если говорить о полноценных крашах, то при мне у двоих заглох мотор (Питер, Саратов), и один, пытаясь не залететь за линию судей, загнал самолет в штопор (Самара). Сколько подломили шасси - я не считал, но ИМХО много.

Жара, я бы не сказал, что уж такая большая, а ветер практически отсутствовал. Я думаю что сказывается нервное напряжение, т.к. это соревнования, и принимаются не всегда правильные решения.

З.Ы.
Фото не делал.

ДедЮз
Horizont:

Друзья, не обижайтесь ! Но ни надо ни какого фейсбука, хотите там общаться общайтесь ! Из за этой мордокниги, наши моделисты с модельных сайтов послазили !

Не стоит обижаться на ФБ. Там любые выкладки делаются без ограничений (в кол-вах и форматах), коментарии можно не ограничивать и становитьсязабаненными из за нервных опонентов.

modelist46

Все фотографии с ЧР залил сюда. cloud.mail.ru/public/MJ3u/qQrH1dhtW Всё что удалось наснимать во время тренировок и соревнований. Как распределились места на тумбочке не знаю, уехал раньше.

vlad_den

Спасибо, Алексей, отличные фото! Не объясните, почему в протоколах только 1 летный тур?

modelist46
vlad_den:

Спасибо, Алексей, отличные фото! Не объясните, почему в протоколах только 1 летный тур?

Я уехал раньше чем закончились соревнования.

Horizont

Спасибо всем за фото ! Ух класс !
А я не понял, это там Пионерская правда в Балиллу въехала ! Это как так получилось ?