Magni Vale продолжение !

alexrcm2
Horizont:

Вот так например и это практически по всему телу !

Это целлюлит.

Hakas

Да в норме все, каркас проступил,самолеты не идеальны,в производстве,бывает иду по агрегатке( где ,су, клепают ,е мае ,стеганое одеяло,и никто с этим не борется,ни технологи ни конструктора, так что все в норме.

Особенно ,голова, Ф1 стеганое.

Все отниливировано ,ужасной, тягой 2- х АЛ 31.,41.

Sergej_S

Саш, ты меня извени,но одеяло не смотрится. Попробуй взять фен, можно одолжить у жены, выставляешь его на максимум, наводишь на одеяло и считаешь до четырех, отводишь фен в сторону и ждешь, секунд 7-8, потом опять наводишь фен на одеяло и так далее, пока не избавишься от этого одеяла. Просто реально выглядит жутко. Но! В общем и целом, работа замечательная.

Horizont

А ни чего исправлять не надо ! Глядя на самолет, что в музее, перекреститься хочется ! Глядя на фото и делая модель, поневоле красивее делать и не получалось !
Хочется уже доделать и облетать, а там, как судьба сложится !

vlad_den
Horizont:

Хочется уже доделать и облетать, а там, как судьба сложится !

Правильный подход! Успеха!

Sergej_S

Саш, только удачи и лётной погоды!!!

Horizont

Спасибо большое ! Думаю, в этом месяце !

AirMax

Сашка!
Мало времени что бы написать! Отличный самолет получается! Удачи!

В_В_Д

Александр привет! Ох и любитель ты мучить народ))) Хорошая будет модель, давай ускоряйся)))

Horizont

Как могу ускоряюсь, аж жена коситься начала ! Тут ситуация такая - тунеядец я !
На предприятии, где приношу пользу городу - герою, решили, что я потенциально опасен ! Жена медработник, а раз я ее так люблю, что живу с ней, то мне сказали: " Сиди ка ты дома, мы тебя боимся !" Дебилизм и тупая логика наших дней ! Жена злая, а я как могу себя утешаю моделькой ! Сколько просижу, понятия не имею и нас таких много !

Horizont

Немного железяк ! Талрепики ! Не такие красивые, как покупные не такие удобные, как с левой и правой резьбами !

Horizont

Железки на месте !

Навесил все рули, сохнут ! Все кроме РН, его надо покрасить, пока прошел грунтовкой и задул белым !

AirMax

Саша, привет!
Отрадно видеть изменения в строительстве! Вижу что вдохновение взяло верх над всеми домашними и общественными делами. Пожалуйста, храни его до полного окончания постройки!

Denis_71

Прикольные талрепки, натолкнули на решения своих проблем, а вот тросик сквозь отверстие не одобряю, мог бы вставить распиленную трубочку (ложемент как в коуше и пропаять). Паять аккуратно умеешь, ПРОЧНО надеюсь?

boss
Denis_71:

Паять аккуратно умеешь, ПРОЧНО надеюсь?

Не, паять не нужно, иначе трос сломается по пайка. А так все класс.

Denis_71

Сань, конечно припаять не трос ,а лоток из трубочки в который вложиться трос.

boss
Denis_71:

Сань, конечно припаять не трос ,а лоток из трубочки в который вложиться трос.

Это да, а то я подумал, трос.

Horizont

Потихоньку дело движется к испытаниям !

Управление в фюзе установлено, на консолях в стадии установки !

Тяги !

Тут озаботился центровкой ! Решил поиграться и сделал планерок в 15% от модели ! Классно так летает, наигрался вдоволь !

В этих пределах центровки, проявляется особая летучесть !

В общем, я так переживал, что получится на модели центровка задняя, что получилась жутко передняя ! Будем отыгрываться бортовым аккумулятором !

vlad_den
Horizont:

Потихоньку дело движется к испытаниям !

Красавец!
Саш, насчет центровки на маленьком планерочке: Не очень доверяй полученным с ним результатам, но большой модели все может сложиться иначе. Посчитай все-таки САХ и центровку ставь 20 - 25% максимум на облет.

Hakas

Все верно: самолет с передней центровкой летает плохо( вяло), но с задней ( плохо) из статистики кто ,выжил, один раз.

Horizont

Не вижу причину не доверять планеру ! Тем более рассчитать центровку на таком крыле без погрешности, тоже спорный вариант ! Насчет расчетов, они у меня есть, за что спасибо Иосифу, практически совпало с первой точкой на планере, что и будет 25% !
А, тем временем, консоли готовы !
Тяги сложены из двух половинок на циакрин и забандажены термоусадкой !

Подкосы тоже на месте !