АИР-7

MIM
Waco:

Я-то , по простоте душевной, хотел посоветовать… Мы, видимо, живём в разных реалиях. Я приношу свои извинения, если чем-то “задел”.

Владимир, да тут не за что извинятся. Люди покупают то, на что у них хватает денег. Это все просто. А предыдущая тирада -не к месту и просится в курилку этого форума.

FFedor:

Та у них там всё нормально, Игорь интригу сохраняет, модель не первая, то.

Нет, все без интриги. Абсолютно. Saito FG 60R3 туда встает идеально. Только денежку надо подкопить немного.

Borcha
Waco:

Ну, хорошо… А такие тоже не подойдут? Моторы SAITO 60ccm (под капот встанет идеально) и OS Max 55 …

наверно 155 альфа OS MAX.на крайний случай(если с бензинкой не получится) то двигатель отличный.7 кг модель по пилотажу хорошо.по простым копийным моделям 10 кг для него зачёт.

Davron

Нееее метил на копию не тянет, по краней мере на этот аппарат. Если есть возможность купить три цилиндра то это прелесть. Звук, моща, при почти том же мидельном сечении (относительно моточасти). Красава, дрынг и полетели!

Илья почему 7 тяги и 10 полетного? Какова формула расчета? Я могу на 10 кубах 10 килограмовый аппарат запускать! Все дело в кг. на м.кв.

Borcha
Davron:

Илья почему

Даврон так вы об Алхимике?он уже год по контракту куда то уехал.пока не появлялся.

Davron:

Я могу на 10 кубах 10 килограмовый аппарат запускать!

всё правильно.и на ОСе 155 можно 20 кг запустить.просто Игорь решил уже по двигателю.если есть возможность и не ждать долго двигатель Сайто.можно и на ОСе .он как-раз под эти ЛТХ:размах 2580мм.вес до 15 кг получится.Владимир Куликов не зря дал ссылку.и я соглашусь.можно и эти:Супер Тигр-45 и ОС-200.Супер Тигр-45=Сайто 60

Waco

Может не в тему… Могу просто подарить мотор Супер Тигр, по моему 35ссм и Вебру австрийскую 4 такта объёмом 20ссм, ещё с приводом распредвала ременной передачей. Моторы уже 15 лет лежат без дела. Не новые, но 100% рабочие метанольные. Сфоткаю и покажу… Спрошу у знакомых, может у кого чего по гаражам валяется. Отдадут без проблем.

MIM
Waco:

Могу просто подарить мотор Супер Тигр, по моему 35ссм и Вебру австрийскую 4 такта объёмом 20ссм

Да, может кому действительно нужны такие двигатели.
Я пока занимаюсь “лесозаготовками”. Пилю планки.

Borcha
Waco:

Могу просто подарить мотор Супер Тигр,

MIM:

Да, может кому действительно нужны такие двигатели.

Владимир подарите Игорю.он его переделает(если надо будет) в бензиновый.двигатель очень надёжный.рёбра охлаждения сделаны грамотно.в жару при неважном охлаждении не подведёт.просто Игорь не эксплуатировал,наверно,этого Итальянца.авось понравится.

Davron

Смотрю я, дык австриец тоже не плох.

jurki
Waco:

Может не в тему… Могу просто подарить мотор Супер Тигр, по моему 35ссм и Вебру австрийскую 4 такта объёмом 20ссм, ещё с приводом распредвала ременной передачей. Моторы уже 15 лет лежат без дела. Не новые, но 100% рабочие метанольные. Сфоткаю и покажу… Спрошу у знакомых, может у кого чего по гаражам валяется. Отдадут без проблем.

Подарите мне 4-х тактник

Waco

Пишите адрес в личку, отправлю…

vovan1972

Жесть!!! Иностранцы жгут!!! Тут у нас просишь фото сделать модели у кого она уже есть, или поделиться информацией и то не допросишься. За любую мелочевку деньги просят, хотя человеку они уже не понадобятся в жизни. А иностранцы книги присылают, фото шлют, а тут еще и моторы раздают!!!
“Жгут” это в хорошем смысле.

Borcha
vovan1972:

Тут у нас просишь фото сделать модели у кого она уже есть, или поделиться информацией и то не допросишься. За любую мелочевку деньги просят,

vovan1972:

А иностранцы книги присылают, фото шлют, а тут еще и моторы раздают!!!

Будем надеяться что на основании данного примера всё будет меняться в лучшую сторону.

MIM

Всем привет! Уже который день не могу зайти на сайт Lindinger. Сайт открывается(хотя на выходные был недоступен), но войти в аккаунт или выполнить заказ не дает. Forbidden
You don’t have permission to access /en/account on this server.
Хотел написать им письмо, но тоже БЕСПОЛЕЗНО. Может у кого есть информация.???

modelair

Такая-же ерунда была. Решилось заходом через включение штатного VPN в Opera.

Airliner-rc
argnew:

Мой приятель из Питера звонил вчера на Линдингер. Рассказал им, что в России их сайт не работает. Они ответили, что эта проблема связана с переходом на новый сервер и они ее сейчас решают. И советуют, пока, отправлять им заказы на email.

для инфо. А пока что так:

vlad_den:

Я зашел нормально. Попробуй по ссылке: www.lindinger.at/en/

а вот если дальше пойти, то вот такая вот шняга

MIM

Всем спасибо за отклики. Обождем.

Waco

Работает сайт. Набирайте просто Lindinger.at . Зайдите на немецком, а потом переключите на английский.

Airliner-rc
Waco:

Работает сайт.

с русского ip-шника зайдите

1 month later
MIM

Всем привет! Работа по модели продолжается. Хоть медленно , но верно.
Чертеж рисую на миллиметровке. Все детали пилю лобзиком и самодельной циркуляркой.

В принципе стабилизатор и киль готовы. Фото выложу чуть позже.