Приветствую всех. Думаю такая тема будет интересна в данном разделе. Хотелось бы увидеть, и не хотелось бы изобретать велосипед, как реализуются демонстрации по сбросу груза (листовки, груза на парашюте,воды, конфет для детишек), буксировке вымпела, имитации распыления химии и тд и тп.
Фотографии узлов, кинематика и краткие комментарии, были бы не лишними.
А разве такой функционал кто то практикует в своих моделях???
Видел выброску этого десанта в живую на соревнованиях. Класс!
Механизм буксировки транспаранта
взлетное положение - транспарант смотан и закреплен “на пузе”
транспарант распущен
в полотно вшиты палочки для удержания формы
положение механизма во взлетном положении
положение механизма для роспуска транспаранта
положение отцепа и сброса транспаранта
Зря вы так! Давно я это уже сделал…
А в полете ваще класс!
Извиняюсь, что встреваю, но уж очень нравятся большие копии.
Какой масштаб модели?
Есть авиадесантный ГАЗ-66 16-й масштаб, ау приятеля самоходная зенитка ЗСУ-57
Еще много людей с танками
…Вот бы устроить совместное шоу.
Есть авиадесантный ГАЗ-66 16-й масштаб, ау приятеля самоходная зенитка ЗСУ-57
Еще много людей с танками
…Вот бы устроить совместное шоу.
Хотелось бы увидеть, и не хотелось бы изобретать велосипед, как реализуются демонстрации по сбросу груза (листовки, груза на парашюте,воды, конфет для детишек), буксировке вымпела, имитации распыления химии и тд и тп.
Хотелось бы увидеть - на какой модели Вы собираетесь реализовывать демонстрацию(ции) ? Каждая демонстрация из перечисленных Вами возможна, как по функционалу так и по логическому воспроизведению только на определённом типе самолёта.
Или тема создавалась для расширения кругозора?
Планирую до конца сезона поднять на крыло Paiper lindinger.at/…/super-flying-model-piper-pa-18-supe… . Далее оснастить развлекухой для публики. Сброс, дым, возможно затяжка планера если найдется напарник.
Конечно это не совсем копийные демонстрации, но думаю здесь более подходящий раздел для этой темы.
В Вашем случае для сброса парашютистов,грузов и конфет, проще сделать контейнер под фюзеляжем.