НАК начал строить NIEUPORT-17
А чего в личку то?! Общественность тожа хочет напужаться…
тут встают вопросы суеверий и сглазу 😉 Поэтому все чуть позже…
Понятно. Оффтоп- меня например раздражает, когда от праздных зевак, впервые увидевших самолет первый вопрос звучит как “и сколько же такая игрушка стоит?”
Как продвигается проект ? Нет ли свежих фоток 😉
В проекте была небольшая заминка из за вот этой детали
Это часть кабана элерона.Без него нельзя начинать работу по сборке верхних крыльев. Дело в том, что внутри кабана проходит задний лонжерон крыла.
Привет Андрей!Знаешь сколько стоит этот мотор!?
Вобщем Алексей ценой ты нас не напугал! На совете стаи было принято решение начать заниматься приобретением мотора.
Начали Вот Здесь на Российско-Американском форуме, потому как сами языками не владеем решили вот обратиться так сказать открытым письмом. Будем посмотреть, что из этого получится.
Вобщем Алексей ценой ты нас не напугал! На совете стаи было принято решение начать заниматься приобретением мотора.
Начали Вот Здесь на Российско-Американском форуме, потому как сами языками не владеем решили вот обратиться так сказать открытым письмом. Будем посмотреть, что из этого получится.
Отлично,я рад ! С нетерпением жду продолжения фотоотчета о постройке.
Все, путь к сборке верхних крыльев открыт, кабаны элеронов готовы…
Нет слов. Высший клас! 😃
Андрей, пригласи нас с Пахомчегом на первый официальный полет. Клянусь, проехать 1200 ради такого дела стоит (ну + все остальное, конечно).
С привеликим удовольствием! 😁
Все, путь к сборке верхних крыльев открыт, кабаны элеронов готовы…
Эх, если бы у нас всё делалось с подобным качеством…
Эх, если бы у нас всё делалось с подобным качеством…
делайте… кто же вам мешает…
Клянусь, проехать 1200 ради такого дела стоит (ну + все остальное, конечно).
И я! И я!
Ответ пришел, но к сожалению ответ очень отрицательный: Автор категорически отказылся делать двигатель на заказ.
Краткое содержание письма:
Автор письма оворит что: Он сдел этот двигатель только для себя, поскольку опасается ответственности. (Его адвокат предупредил что даже публиковать чертежы не полезно, если он не хочет отвечать в суде в случае какого-то происшествия).
Плюс у него нет времени.
Ответ отрицательный:
ожидаю дальнейших инструкций.
Он сдел этот двигатель только для себя, поскольку опасается ответственности. (Его адвокат предупредил что даже публиковать чертежы не полезно, если он не хочет отвечать в суде в случае какого-то происшествия.
И не надо сушить кошку в микроволновке. 😦
У них там маразм крепчает, а жаль, уж больно проект интересный.
И не надо сушить кошку в микроволновке. 😦
У них там маразм крепчает, а жаль, уж больно проект интересный.
Мужики! Красивое дело делаете!А в чем проблема? За хорошую цену и сами сделаем! Чертежи пусть орел вышлет без подписи-нальем при раздаче. Его адвокат будет доволен-не публикация! Но самая заморочка сдесь -его эксклюзив-зачем ему конкуренция-он на этой тачки в одинаре мечтает лет 5 покататься.Не дадим шансов проклятому капитализьму нас опустить! Чертежи настоящего движка есть? И Т,З на модельный двигатель?
Мужики! Красивое дело делаете!А в чем проблема? За хорошую цену и сами сделаем! Чертежи пусть орел вышлет без подписи-нальем при раздаче. Его адвокат будет доволен-не публикация! Но самая заморочка сдесь -его эксклюзив-зачем ему конкуренция-он на этой тачки в одинаре мечтает лет 5 покататься.Не дадим шансов проклятому капитализьму нас опустить! Чертежи настоящего движка есть? И Т,З на модельный двигатель?
Это серьезное предложение, или Его Величество шутют?
Не могу согласится с фразой: “зачем ему конкуренция”.
Конкуренция это когда бизнес. Но мужик сказал очень однозначно: его такой бизнес не интересует.
Он построил движок ради искуства.
Выпросить чертеж теоретически возможно.
Не могу согласится с фразой: “зачем ему конкуренция”.
Конкуренция это когда бизнес. Но мужик сказал очень однозначно: его такой бизнес не интересует.
Он построил движок ради искуства.
Выпросить чертеж теоретически возможно.
Может попробуем. Единственное, только эт с нуля долго будет.
Саленек - он может. Даже без дохтура…
Саленек - он может. Даже без дохтура…
Смогут многие. Украинские коллеги отказались по причине гиморности создания одного мотора. Как они сказали только на разработку год нужен.
По поводу Мистера были подозрения, что он ТВОРЕЦ и ХУДОЖНИК и никак не бизнесмен своих моторов. Но тайная надежда заполучить мотор всеж была.
С какого перепугу Мистер должен делиться чертежем мотора непонятно, потому тут и появилась симпатишная дохтур со шприцем.
Вся надежа на китайцев 😁 , они звезды начали делать по цене 800 баксов вроде Вот тут где то я выкладывал про АSP.
Но если вдруг действительно появится человек готовый взяться за создание мотора, с удовольствием с ним пообщаемся. А пока проект укомплектован мотором 3W.