Зашкурил фюзель и фонарь, работа просто убийственная, для здоровья оченно вредная. Покрыл жидкой шпаклевкой. Предстоит немало потрудиться, что бы довести это безобразие до нужного состояния.
Мнда, Серёга, уже не ждали 😃
Ну наконец то !!! ))))))) Я тоже уже заждался прям…😁
Покрыл жидкой шпаклевкой.
Сереж, какой шпатлевкой пользуешься?
Шпаклевка Dyna, полиэфирная, гадость, но недорогая)) Дает усадку, нужно долго ждать пока просохнет, лучше несколько дней и потом быстренько красить, полировать и снимать матрицу, иначе все дефекты проявятся.
Я пользую, для первых слоев новол (более густой) для набора толщины, для финишных дайна. ВАЖНО, не разбавлять растворителем. Наношу пульвером с “дыркой” 1,8мм. Никаких проблем с усадкой. Готовлю на один заход 200гр, больше не успеваю, компрессор слабоват. Для дайны-давление 3очк., для новола-4-4,5очк.
Привет всем читателям, и особенно вам Сергей, автор статьи… вот видео изготовления похожей модели… посмотрите, может помогу чем?
Карочи Серёга, нихера ты нипральную самолётку делаешь! нипалитит нихера…
вот сматри кино и учись!😈 и винтилятар у тибя нихера нипральный! 😁
2 gryaznov069
спасиба бальшое, добрый человек! очнь многа новава почерпнул для себя из кина! Вы еси ещё чёнить в том же духе найдёте, тащите фсё сюда! мы Вам ток спасибо скажем! ☕
Я от коментария прикололся. Особенно понравилось “модельшик” 😉
Жень, спасибо!!! Я это видео еще в прошлом году пытался найти на ютюбе, вычитал на rcgroups что была программа по телеку как фирма BVM делает самолеты, но так и не смог найти.
Виталь, а чего ты смеешься то)) Снял бы ты кино про то как вы с Юркой самолеты собираете, я думаю будет очень интересно всем)
Всегда пожалуйста Сергей, рад помочь талантливому человеку… если хотите могу скинуть вам этот ролик в оригинальном качестве… рассмотрите по лучше…
Виталь, а чего ты смеешься то
хтооо, яяя??? да акстись! не, в самделе! кина та очень пральная, но вот этому “Копеляну”, за кадром, лучшеб рот заклеили…
но вот этому “Копеляну”, за кадром, лучшеб рот заклеили…
ну да, раздражает порой…
Особенно понравилось “модельшик”
простите любезно, а что не так с “модельщик”?
…
Почитал тему с начала. Сижу в шоке! Это скока надо терпения и упорства и труда приложить, жесть. Желаю успеха в проекте!