Я вот смотрю на эти фотки и думаю, здесь значиццо кучу шпангоутов можно было сделать, а у меня фюзель пустой как барабан будет?
самолёты то разные по компановке
у обоих, на фотках выше, шасси находится в фюзеляже
на обоих фотках показан прототип на стадии проработки…
ну нельзя же копировать бездумно, просто для того что бы было…
вот всё, что вклеено в летающую Орку в фюзеляж … и де там куча дров?
Я вот смотрю на эти фотки и думаю, здесь значиццо кучу шпангоутов можно было сделать, а у меня фюзель пустой как барабан будет?
А у нас фюзеляж широной почти 700 мм, восемь больших проемов, в том числе створки основных опор, которые перерезают фюз ровно в середине, в таком случае о чистом монококе говорить не приходится. Все, что есть - это “хребет”, который связывает хвост и нос, чтобы на перегрузке не сложиться, а остальное - крепеж двух двигателей и стоек шасси, из песни слов не выкинуть…
Сергей, не комплексуй по поводу набора, всегда проще идти от избытка к необходимому минимуму, чем от недостатка, путем разбитых самолетов. Первый самолета всегда получается гадким утеком.
Обрезал все что смог, убрал один шпангоут. Осталось вот что. Вес всех деталей 43 грамма.
Интересно, а если я склею половины фюза и выну из матрицы, ниче страшного не произойдет?
ниче страшного не произойдет?
Скорее всего небо упадет в Дунай, а турки отберут Измаил у Суворова обратно.
Не буду вынимать, ну его в пень…)))
Вообще я неправильно выразился)))
Имелось ввиду- если вынуть фюз из формы не вклеивая шпангоуты.
а чё с ним должно при этом случиться?
ну нетерпится чеовеку вынуть корки, что непонятно-то? пощупать, помять в руках.
а потом по впечатлениям вклеить ребры.
ну дык ф чём засада та? не пойму… склеил-вынул, чё с ним стрястись то должно?
Скорее всего небо упадет в Дунай
Эй, с этим поосторожнее, я тут рядом!
Сергей, успеха в Вашей работе!
ну нетерпится чеовеку вынуть корки
Хех, человеку… Вся Россия замерла в ожидании!😁
Оно вылупилось! Вес 1930 г. Для первого раза получилось очень даже неплохо! [IMG][/IMG]
Фюзеляж пустой, усилители вклеивать не стал в матрице. По ощущениям очень крепкий получился:) Шпангоуты буду вклеивать по ходу пьесы.
это просто …!
это просто.
как количесво точек меняет смысл?!
восторг? нет, полное, беспощадное состояние эйфории.
Молодец, Слов нет! 😃
красавЕц 😃
ахренеть… Ну Серег, ты просто акын и екарный бабай…
Присоединяюсь к поздравлениям!сил тебе и настроения!Красавец получился!
Да … красота… сразу видно мастер…Поздравляю , классно получается…
Шпангоуты буду вклеивать по ходу пьесы.
а дресерованные мыши у тебя для этого есть? 😁
Сложные, но кррасивые формы… не было бы с центровочкой вопросов, как-то корма длинновата. Прикидывали?
а дресерованные мыши у тебя для этого есть?
Есть дрессированные коты 😃
Сложные, но кррасивые формы… не было бы с центровочкой вопросов, как-то корма длинновата. Прикидывали?
Будем грузить нос…
Дааааа… и слов то тяжело подобрать. Вот это улов, Язь нервно курит в сторонке!!! Поздравляю Сергей!!!