Второй джет
Если решил заморочиться я с копийными цветами, то надо искать более менее официальный источник информации. Типа сайта стендовых моделистов или инструкцию к стендовой модели.
Ну вот, пожалуйста:
www.hannants.co.uk/product/ML48200
У немцев - Имперский синий. Тоже тёмный, как на картинке
У немцев - Имперский синий. Тоже тёмный, как на картинке
Вы, извините, о чем?
Да, по английской классификации Роял сильно темный…
Я о названии цветов и оттенков.
Ваша ссылка самая правильная здесь для достижения высокого результата копийности
Доброго всем,
Очередной “заключительный” штрих в пилении фюзеляжа (волевым решением на этом по фюзеляжу останавливаюсь орудовать ножовкой), крылья уже достал, пилить буду…
Парашютный отсек
Доброго всем,
Как я и говорил, самолёт будет перекрашиваться (фюзеляж практически на 70%), и были заказаны декали технадписей у Tailormadedecals, немцы очень скрупулёзно подошли к этому вопросу, и я обзавёлся полным набором ентих самых надписей. Но тут возник небольшой ступор- куда большую часть из них лепить (ну нет у нас под боком Хока в масштабе 1:1), а фото оригинала не отражают полную картину.
Чтож, на прошлой неделе написал немчуре, молчат, сегодня позвонил извинялись за задержку с ответом и через час я получил полную “карту” размещения технадписей на самолёте.
Если кому то интересно и нужно, пожалуйста пользуйтесь:
Форум качество фотографий уменьшил, если кому то нужно пишите в личку, скину на мыло в оригинальном качестве, читаемые.
Да лучше залить сразу на яндекс диск или еще куда и дать ссылку 😃
Да лучше залить сразу на яндекс диск или еще куда и дать ссылку 😃
Вы, извините,
не извиним и не отмажешься! 😈
ну шо, Барин?
За твои шестнадцать! 😃
Ну… шоб фсигда стоял и деньги были! А остальное всё само придёт!
😃😃😃
не извиним и не отмажешься! 😈
ну шо, Барин?
За твои шестнадцать! 😃
Ну… шоб фсигда стоял и деньги были! А остальное всё само придёт!
😃😃😃
Спасибо, командир!!!
Дай Бог и тебе всего самого хорошего на долгие лета!!! 😃
Форум качество фотографий уменьшил, если кому то нужно пишите в личку, скину на мыло в оригинальном качестве, читаемые.
Не в курсе, случайно, эти надписи на всех Хоках одинаковые? На Мк.127 такие-же?
Дим, не уверен на 100%, но если судить по тем надписям что есть на фото (у меня много и t.1 и 100ки) одинаковые. Может на 100ке какие ещё дополнительно имеются?
И на схеме указаны варианты некоторых надписей (или или)
Пообщался с Тоддом из Дримворкс. Теперь добавили нормальные варианты доставки до России, можно везти United States Postal Service 2 lbs, 10 oz (First-Class Package International Service™) за 34 бакса.
Пользуйтесь наздоровье 😃
Не в курсе, случайно, эти надписи на всех Хоках одинаковые? На Мк.127 такие-же?
На всех хоках одинаково, только цвет надписей зависит от конкретной цветовой схемы.
Сегодня для передохнуть поигрался со светом для “птенца”
В очередной раз подтвердил себе, что хорошая вещь не может стоить дёшево! Свет просто супер!
Фару специально выбрал с жёлтым светом, как на прототипе, БАНО белые, так как будут краситься плафоны в крыльях в соответствующие цвета
Сергей, а что за свет, как зовут?
Немцы делают, UniLight (www.unilight.at не реклама), у них и подборки есть, но лучше подбирать самому, что нужно.
Проблесковые маячки как-то вяло моргают. Должен наблюдаться эффект страбоскопа. Или частоту и скорость мерцания можно регулировать? Не знаю как на Т1., но на МК-66 одноразовые вспышки (не двойные).
Проблесковые маячки как-то вяло моргают…
400 люм и 4Вт каждый, даже не знаю, что можно мощнее в таком размере 😁
На t.1 правильно нижний работает в режиме маяка, а верхний в режиме строб 2вспышки (видео как то на глаза попадалось)…возможно так и подключу
Или частоту и скорость мерцания можно регулировать?
Там есть возможность лишь выбрать между 2 и 3 вспышками, а также длительность паузы между циклами
400 люм и 4Вт каждый, даже не знаю, что можно мощнее в таком размере
я не про мощность… Всё довольно ярко . 4Вт есть 4Вт.!) Вспышка страбоскопа не резкая. Как то плавно моргают, или это на видео так кажется?
Вот здесь можно рассмотреть как работают маячки:
с 5.30