Ту-16. Солдат Холодной войны.
я рекомендовал своему другу)
Рад за вашего друга.
Рад за вашего друга.
Анатолий Вы меня конечно извините,НО! Вы вот прежде чем давать столь поучительные советы показали бы нам плоды своего творчества! Может народ и прислушался бы к Вашим советам.А так попусту сотрясать воздух ну как то не подобает дядечке в таком достопотчимом возрасте)
Я дал совет своему товарищу,основываясь на личном своем скромном опыте начинающего моделиста.(а может заканчивающего)
и не шпаклевки по ламинату древесной/гипсовой
ну вот мы и выяснили, в шпаклёвках вы такой же спец как я японский кайзер… Сударь, если уж не соображаете нифига, так хоть тему не засирайте! шпаклёвка у него из мела…
Ну вот мы и выяснили, что здравый смысл здесь играет второстепенную роль. Главное солидарность с единомышленниками по вере . Композиты и прочие технологии побоку.
Ну вот мы и выяснили, что здравый смысл здесь играет второстепенную роль. Главное солидарность с единомышленниками по вере . Композиты и прочие технологии побоку.
Вы бы для начала хоть бы в профили оппонентов глянули, штоле… Темы их почитали, картинки поглядели…
У них же половина моделистов России учится и добивается при этом хороших результатов.
А кто сказал Вам что это мел!!???
Ну пока мне никто не сказал что это мел.
Пойду ка я лучше отсель))) Лайкоминг покручу)))Володя тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!!
Композиты и прочие технологии побоку.
Вот Вы меня извините, но может уже хватит умные слова из Википедии цитировать?
Очень много полезного теряется в изобилии бесполезного флуда.
Вы бы для начала хоть бы в профили оппонентов глянули, штоле… Темы их почитали, картинки поглядели…
У них же половина моделистов России учится и добивается при этом хороших результатов.
Ну и что? Советовать ламинат шпаклевать вододерспинсонной спесью на основе мела это правильно?
Вот Вы меня извините, но может уже хватит умные слова из Википедии цитировать?
Вы меня извините, но я не летал ни разу, а всю жизнь был связан с технологиями окраски. В отличии от…
Пойду ка я лучше отсель)))
И это правильно.
Ну и что? Советовать ламинат шпаклевать вододерспинсонной спесью на основе мела это правильно?
Если от этого получается отличный результат-ДА! ПРАВИЛЬНО!!! И ЕЩЕ РАЗ ПРАВИЛЬНО!!!
И правильно пишется ВОДОДИСПЕРСИОННОЙ))))
правильно
Улыбнуло) Вы что то разгорячились не на шутку! Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда Вам идти)))
Композиты и прочие технологии побоку.
так вы есчо и в композитах разбираетесь? так же как в шпаклёвках?😅😅😅
Владимир читаю и думаю нах я про эту текстуру упомянул)))))))))))))
так вы есчо и в композитах разбираетесь? так же как в шпаклёвках?😅😅😅
В композитах не разбираюсь. Разбираюсь в шпаклевках, грунтовках, покраске… Где я говорил про композиты?
😃😃😃
Отторгаемо!!! У мастеров это называется АДГЕЗИЯ!!!
😁😁😁
Да нормально Дим! Хоть перед сном постебемся!!!
Текстуры нет нет вообще смотриш на ламинат острожение видишь и все тут))))при любом освещении и даже под микроскопом)))))
Правильно все упомянули. Краска не ложится на голый ламинат. Краска ложится только на грунт или порозаполнитель.
Правильно все упомянули. Краска не ложится на голый ламинат. Краска ложится только на грунт или порозаполнитель.
И тут Вы не правы!!! Ламинат ламинату рознь. Можно сделать ламинат,на который после матирования можно смело наносить краску !!! И не будет никакой текстуры видно) Нужно просто владеть технологиями)
Краска не ложится на голый ламинат
[QUOTE=Wit;7321662]
На готовом и окрашенном РН при очень пристальном взгляде сетка видна, но с расстояния в метр поверхность уже выглядит однородной. Короче, я не парюсь