Ту-16. Солдат Холодной войны.

VPP
yablokov:

я рекомендовал своему другу)

Рад за вашего друга.

yablokov
VPP:

Рад за вашего друга.

Анатолий Вы меня конечно извините,НО! Вы вот прежде чем давать столь поучительные советы показали бы нам плоды своего творчества! Может народ и прислушался бы к Вашим советам.А так попусту сотрясать воздух ну как то не подобает дядечке в таком достопотчимом возрасте)
Я дал совет своему товарищу,основываясь на личном своем скромном опыте начинающего моделиста.(а может заканчивающего)

Wit
VPP:

и не шпаклевки по ламинату древесной/гипсовой

ну вот мы и выяснили, в шпаклёвках вы такой же спец как я японский кайзер… Сударь, если уж не соображаете нифига, так хоть тему не засирайте! шпаклёвка у него из мела…

VPP

Ну вот мы и выяснили, что здравый смысл здесь играет второстепенную роль. Главное солидарность с единомышленниками по вере . Композиты и прочие технологии побоку.

pilot43
VPP:

Ну вот мы и выяснили, что здравый смысл здесь играет второстепенную роль. Главное солидарность с единомышленниками по вере . Композиты и прочие технологии побоку.

Вы бы для начала хоть бы в профили оппонентов глянули, штоле… Темы их почитали, картинки поглядели…
У них же половина моделистов России учится и добивается при этом хороших результатов.

VPP
yablokov:

А кто сказал Вам что это мел!!???

Ну пока мне никто не сказал что это мел.

yablokov

Пойду ка я лучше отсель))) Лайкоминг покручу)))Володя тебе терпения,терпения и еще раз терпения!!!

helifox
VPP:

Композиты и прочие технологии побоку.

Вот Вы меня извините, но может уже хватит умные слова из Википедии цитировать?
Очень много полезного теряется в изобилии бесполезного флуда.

VPP
pilot43:

Вы бы для начала хоть бы в профили оппонентов глянули, штоле… Темы их почитали, картинки поглядели…
У них же половина моделистов России учится и добивается при этом хороших результатов.

Ну и что? Советовать ламинат шпаклевать вододерспинсонной спесью на основе мела это правильно?

helifox:

Вот Вы меня извините, но может уже хватит умные слова из Википедии цитировать?

Вы меня извините, но я не летал ни разу, а всю жизнь был связан с технологиями окраски. В отличии от…

yablokov:

Пойду ка я лучше отсель)))

И это правильно.

yablokov
VPP:

Ну и что? Советовать ламинат шпаклевать вододерспинсонной спесью на основе мела это правильно?

Если от этого получается отличный результат-ДА! ПРАВИЛЬНО!!! И ЕЩЕ РАЗ ПРАВИЛЬНО!!!
И правильно пишется ВОДОДИСПЕРСИОННОЙ))))

VPP:

правильно

Улыбнуло) Вы что то разгорячились не на шутку! Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда Вам идти)))

Wit
VPP:

Композиты и прочие технологии побоку.

так вы есчо и в композитах разбираетесь? так же как в шпаклёвках?😅😅😅

Dmitrii

Владимир читаю и думаю нах я про эту текстуру упомянул)))))))))))))

VPP
Wit:

так вы есчо и в композитах разбираетесь? так же как в шпаклёвках?😅😅😅

В композитах не разбираюсь. Разбираюсь в шпаклевках, грунтовках, покраске… Где я говорил про композиты?

yablokov

😃😃😃
Отторгаемо!!! У мастеров это называется АДГЕЗИЯ!!!

pilot43
Dmitrii:

😁😁😁

yablokov
Dmitrii:

Да нормально Дим! Хоть перед сном постебемся!!!

Dmitrii

Текстуры нет нет вообще смотриш на ламинат острожение видишь и все тут))))при любом освещении и даже под микроскопом)))))

VPP
Dmitrii:

Правильно все упомянули. Краска не ложится на голый ламинат. Краска ложится только на грунт или порозаполнитель.

yablokov
VPP:

Правильно все упомянули. Краска не ложится на голый ламинат. Краска ложится только на грунт или порозаполнитель.

И тут Вы не правы!!! Ламинат ламинату рознь. Можно сделать ламинат,на который после матирования можно смело наносить краску !!! И не будет никакой текстуры видно) Нужно просто владеть технологиями)

Wit
VPP:

Краска не ложится на голый ламинат

VPP

[QUOTE=Wit;7321662]

На готовом и окрашенном РН при очень пристальном взгляде сетка видна, но с расстояния в метр поверхность уже выглядит однородной. Короче, я не парюсь