Оси турбин отклонены вниз и в стороны по нескольку градусов.
По законам природы эт естественно.И не говори ,что ты разочаровался в выборе прототипа…–редко выкладываешь продвижения по самолёту,а очень хотелось бы…Очень красив (не ты,а прототип) и хочется чёт видеть.Не серчай если…
Причина долгостроя в общем-то весьма банальна. Первые три года на него не было денег, а вторые три года не было денег и времени 😁😁😁
Я тя понимаю…но можно получить кайф и от созерцания --просто посидеть и поглазеть на модель(пусть недостроенную) получая кайф от будущих полётов на ней.Только её формы возбуждают…а в воздухе?..этож кайф…у кого ещё есть такая?!Воука!Уперёд!😁
Причина долгостроя в общем-то весьма банальна. Первые три года на него не было денег, а вторые три года не было денег и времени 😁😁😁
Володя , не важно с какой скоростью ты идёшь , главное не останавливаться . Даже в мыслях …
Володя,наверняка за это время проект продвинулся вперёд. Порадуй информацией !
Ну да, постройка хоть и медленно, но движется вперёд. Оклеена стеклотканью центральная часть фюзеляжа с центропланом. Или передняя - не знаю, как её назвать 😃 , загрунтованы консоли и вышкурены под покраску. Загрунтованы элероны и закрылки. К сожалению моя нынешняя работа подразумевает длительные командировки вдали от дома, поэтому скорость сборки опять упала 😃 В ближайшее время планирую загрунтовать фюзеляж и застеклить хвостовую его часть. Если успею - покрасить до зимы, а зимой уже собирать, как АРФ.
Сейчас я тоже в командировке в поволжских степях, поэтому фото будут через несколько дней, ибо интернета здесь nicht. 😃
Володя с Днем рождения!!!Всех благ!!!
С Днём рождения!!
С ДР!!!
Твори, на радость!
Вова с днем рождения.
Happy birthday to you!
С Днём рождения ! Побед на земле и в небе!
С Днем Рожденья, Володь! Эх, не дотягиваешь малость до круглой даты!😉 Но ничего, на будущий год доберешь!😁
Володя с Днем рождения!!!Всех благ!!!
С Днюхой боярин!
С Днём Рождения Командир !
От души Володя! Что бы нам с тобой вместе поднять наши долгострои в небо!)
Парни, спасибо огромное за поздравления, тёплые слова и то, что помните обо мне. Правда, приятно аж почти до слёз…
Здорово, что есть такая тема - авиамоделизм, которая позволяет нам, порой совершенно не видя друг друга относиться при этом друг к другу с теплотой и уважением.
Проект вероятно будет продолжен в холодное время года, когда работа будет не такой напряжённой.
Ну а пока по воздуху… 😉