Заморочился вплотную стабилизатором. Подогнал руль высоты. Петли обычные штырьковые Робарт. Те, что побольше. Ход РВ сделал на всякий случай сделал по 25 градусов, что составляет 55мм по задней кромке у корня. Пока не вклеивал. Следующим этапом - узлы фиксации стабилизатора, изготовление пенала для его трубы, окончательная подгонка и обшивка. Сейчас каждая половина весит по 240г. В итоге видимо выйдет по полкило.
Ни хрена себе!
Да уж Володя замахнулся на “Вильяма нашего … Шекспира”!-)))
замахнулся на “Вильяма нашего … Шекспира”!-)))
как вы саипали уше со своим шекспиром… почему-то про пушкина и достоевского ни кто не вспомнит…
а у Волохи Дубровский на стапеле…
Дубровский…
Или может Поддубный…
Ладно, продолжим. 😃 Недавно залетела муза и занялась креплением стабилизатора. Изначально планировалось что-то другое или не планировалось ничего вовсе, поэтому решил фиксировать половины стабилизатора в передней части винтами М4.Задней частью они одеваются на трубу, ulz и сидят весьма плотно, поэтому фиксации лишь в одной точке на мой взгляд вполне достаточно.
Володь, он у тебя по горизонту в ноль стоит, или не совсем???
Да, в ноль.
Вчера немного отвлёкся от темы 😁
Вчера немного отвлёкся от темы
Класс! Для души или после свидетельства как работа будет?
Класс! Для души или после свидетельства как работа будет?
Пока для души 😃
Это ты где это так отвлекся то… 😃 Где это у нас так отвлекают в городе в нелегкое наше время? 😃
Да знаю я тут пару мест… 😃
Надо как нибудь нам собраться, и вместе отвлечься подобным образом…
Ну и как он еврокоптер вражеский ?приятно рулится?)
Слава, приезжай сегодня на аэродром - расскажу 😃
Володь, спасибо за приглашение. К сожалению не получиться у меня на аэродром сегодня. В связи с глобальной нехваткой денег в последнее время, пришлось устраиваться на вторую работу… Времени вообще стало только на поспать…
Ну и как он еврокоптер вражеский ?приятно рулится?)
Машина, приятная во всех отношениях. Удобные кресла, много мелких няшек, создающих общее удобство и комфорт. Вполне приличное приборное оборудование, позволяющее летать в простых и сложных условиях, хорошая аэродинамика, низкий уровень шума, действительно прекрасный обзор. настоящий вертолёт, одним словом 😃 И это, охрененная тяговооружённость. Мустанг натуральный 😃 Этакий Ми-26, тока в 25 раз меньше 😃
Единственное, что мне показалось неудобным - педали. Мелковаты они на мой взгляд 😃
Мелковаты они на мой взгляд
На наших богатырей не расчитывали…
😃
Да я не богатырь вовсе. 😃
Просто показались неудобными.
На Ми-2 лучше 😃
Сейчас каждая половина весит по 240г.
вылупилось тут на днях такое чудо. 256 грамм в грунте и с установленной сервой и с трубкой крепления (необрезанной по длине).
Красава! А меня тут какой-то непонятной суетой привалило, только на полёты время и остаётся…
Опробование в деле нового стенда для сборки и обслуживания моделей от LEXA TWIN STAR. Этот - самый большой в линейке.
Я вам скажу - это ВЕЩЬ! 😃
С кучей настроек и регулировок, под любую компоновку и даже со стендом для определения ЦТ. На колёсиках со стопорами - крути как хочешь, если лень вокруг модели ходить 😃 и фиксируй в нужном положении 😃