Мужики успехов, следим с нетерпением за новостями!!!
Начинающие копиисты Дагестана желают Вам счастливого пути и УДАЧИ !!!
Первые лучи солнца едва коснулись, коснулись, коснулись… Эээ, ну короче, мы очень рано выехали в Щвейцарию 😃
Добирались мелкими группами, и мне выпало ехать с машинами. Скажу честно, это меня очень обрадовало. Несмотря на то, что дороги выходило 2,5 дня (примерно 2800 километров), было на что посмотреть. Надо ли говорить, что дорога в Швейцарию дивно как хороша.
И так, мы на месте, уже разгрузились, и начали собирать модели. Может быть вечером будет маленькое видео.
С благополучным прибытием! В красной раскрасске - это тренировочный борт?
Ну слава Богу! Добрались!
С благополучным прибытием! В красной раскрасске - это тренировочный борт?
К сожалению, даже в такой развитой стране, как Швейцария, очень неважнецки с интернетом что в гостинице, что через 3G 😦
Кратко, пока все хорошо. Сделано маленькое видео, но оперативно выложить его не получится. К сожалению, придется подождать до завтра. Сегодня вечером приехал Борис Сатовский, а Виталий Робертус вовсю тренировался.
Чем решили удивить ближайшие конкуренты - немцы-итальянцы? Ведь поди ночами не спали, репку свою чесали, думку думали: чем ответить?
Не понял ! Откуда здесь взялись Мрия с Бураном ? Видимо, отстаю от жизни !
так красный Як - тренер, а серый боевой? или как?
Чем решили удивить ближайшие конкуренты - немцы-итальянцы? Ведь поди ночами не спали, репку свою чесали, думку думали: чем ответить?
Искра где-то мелькала польская, Хантер УБС и Беркут свежо смотрятся.
Не понял ! Откуда здесь взялись Мрия с Бураном ? Видимо, отстаю от жизни !
14 пост, второе фото.
14 пост, второе фото.
Это участники ?
Не обижайтесь, мужики, в интерактиве я не смогу освещать. Мне просто не хватит времени отвечать на все вопросы. Я стараюсь выкладывать все, что у меня есть, до чего смог дотянуться. Тут огромный дефицит времени и скорости интернет.
Что касается “Мрии” и “Бурана”, то это просто пенопластовые модели, не очень тщательной отделки, для шоу, которое состоится в субботу (или в пятницу?)
А пока я мучаю видео, посмотрите фотографии сегодняшнего дня.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.