JWM 2013. Майринген, Швейцария

vlad_den

С благополучным прибытием! В красной раскрасске - это тренировочный борт?

КА-04

Ну слава Богу! Добрались!

vlad_den:

С благополучным прибытием! В красной раскрасске - это тренировочный борт?

Да, это тренер.

asehr

Ну вот и начался сериал…Удачи ребята…Мы с ВАМИ…

akirill

К сожалению, даже в такой развитой стране, как Швейцария, очень неважнецки с интернетом что в гостинице, что через 3G 😦
Кратко, пока все хорошо. Сделано маленькое видео, но оперативно выложить его не получится. К сожалению, придется подождать до завтра. Сегодня вечером приехал Борис Сатовский, а Виталий Робертус вовсю тренировался.

Фотографии в альбоме «JWM 2013. Day 2» rusjetclub на Яндекс.Фотках

GeeBee

Если можно, пару слов о Мрии с Бураном. Второе фото.

Андрей_В

Чем решили удивить ближайшие конкуренты - немцы-итальянцы? Ведь поди ночами не спали, репку свою чесали, думку думали: чем ответить?

DADA61

Не понял ! Откуда здесь взялись Мрия с Бураном ? Видимо, отстаю от жизни !

Juergen18

так красный Як - тренер, а серый боевой? или как?

pilot43
Андрей_В:

Чем решили удивить ближайшие конкуренты - немцы-итальянцы? Ведь поди ночами не спали, репку свою чесали, думку думали: чем ответить?

Искра где-то мелькала польская, Хантер УБС и Беркут свежо смотрятся.

GeeBee
DADA61:

Не понял ! Откуда здесь взялись Мрия с Бураном ? Видимо, отстаю от жизни !

14 пост, второе фото.

DADA61
GeeBee:

14 пост, второе фото.

Это участники ?

akirill

Не обижайтесь, мужики, в интерактиве я не смогу освещать. Мне просто не хватит времени отвечать на все вопросы. Я стараюсь выкладывать все, что у меня есть, до чего смог дотянуться. Тут огромный дефицит времени и скорости интернет.
Что касается “Мрии” и “Бурана”, то это просто пенопластовые модели, не очень тщательной отделки, для шоу, которое состоится в субботу (или в пятницу?)

А пока я мучаю видео, посмотрите фотографии сегодняшнего дня.

Фотографии в альбоме «JWM 2013. 22 августа» rusjetclub на Яндекс.Фотках

vlad_den

Любопытно, какую документацию подготовили по “Беркуту”…

GSG

А что это за модель стоит перед Як-130? Очень похожа на него. Пятое фото снизу. Неужто Китайские товарищи.

sergkulon
GSG:

А что это за модель стоит перед Як-130? Очень похожа на него. Пятое фото снизу. Неужто Китайские товарищи.

ru.wikipedia.org/wiki/Hongdu_L-15 Собственно это родственник…

Swooper

Кирилл, приветствую!
Если это не очень трудно, можете сделать несколько снимков модели самолета китайских (или кого-то из азиатских) спортсменов с бортовым номером 722?
На Ваших снимках это этот слайд:

Интересен внешний вид модели и ее копийность…

Андрей_В

Кирилл, огромное Спасибо за Ваши репортажи ! Снимайте все и вся, до чего только дотянитесь ! “Пленки” не жалейте ! Спасибо ! Ждем !