Кирилл, так можетЛюка уехал Джину красить, и прилетит на най сам в Швейцари )))
😁
Гуры, подскажите, это нормальная разница в стенде между “верхними” и “нижними” оценками? Лучшие самолеты с умопомрачительной сложностью отделки всего на 30 % (плюс-минус) опережают простые (по словам рчевидцев), безрасшивочные L-15. Это нормальная разница? На мой, не опытный взгляд разница в оценках не отпражает разницы в качестве изготовления моделей.
И что такое, и как рассчитывается бонус за оригинальность? У тех же L-15 самый высокий, это потому, что они впервые представлены на соревнованиях?
Благодарю.
С ув. Виктор.
Кирилл, так можетЛюка уехал Джину красить, и прилетит на най сам в Швейцари )))
Не прилетит. Вчера ночью он вернулся, а сегодня летал второй тур. Раздавал всем подряд методички о том, какой он хороший и честный. Завтра должны официально объявить, работают ли эти методички так, как задумано.
Гуры, подскажите, это нормальная разница в стенде между “верхними” и “нижними” оценками?
Постараюсь завтра коснуться этого вопроса в разговоре с Павлом Лапшовым.
Гуры, подскажите, это нормальная разница в стенде между “верхними” и “нижними” оценками? Лучшие самолеты с умопомрачительной сложностью отделки всего на 30 % (плюс-минус) опережают простые (по словам рчевидцев), безрасшивочные L-15. Это нормальная разница? На мой, не опытный взгляд разница в оценках не отпражает разницы в качестве изготовления моделей.
И что такое, и как рассчитывается бонус за оригинальность? У тех же L-15 самый высокий, это потому, что они впервые представлены на соревнованиях?
Благодарю.
С ув. Виктор.
Именно. Бонус за оригинальность расчитывается из количества моделей одной марки прототипа,участвовавших в двух предыдущих чемпионатах JWM
“Переломный” момент. Пожелаю только одного - безотказной работы техники. Всё остальное есть.
Опыт соревновательный огромный. Как следует выспаться, и в бой!
Успешного третьего тура!
Кирилл, тебе отдельно поклон за профессионализм.
Кирилл, спасибо тебе огромное за твою чёткую профессиональную работу!
У меня вот какая просьба: если будет возможность, сделайте пожалуйста с Павлом Лапшовым хотя бы небольшой технический обзор моделей чемпионата. Какие двигатели, аппаратура, электроника, , особенности конструкции. Мне, как новичку, это очень интересно, да и другим тоже наверное…
PS там ещё и паравозы ходят недалеко от аэродрома )))
Ну что фиат дисквалифицировали?
На RCU пишут, что вроде бы дисквалифицировали. Пожизненно. И предполагают, что и в Дейтоне он играл по тем же правилам.
Ему предложено до 8 утра собрать вещи и покинуть соревнования, если я правильно понял.
Это слова Энди Эндрюса, пилота Сейбра 20кг из Сборной США.
Надеюсь ,что это правда - вокзал-паровоз-италия(или сан марино)…И зачем это ему надо было-победа любой ценой ,даже так грязно??? maverick25552- СПАСИБО!!!
сделайте пожалуйста с Павлом Лапшовым хотя бы небольшой технический обзор моделей чемпионата
Тут весь затык в интернете, увы. Приходится укладываться в 5 минут, иначе стоимость выкладывания и время, необходимое на это, превышают время ночного отдыха 😃 Все выкладывается через телефон. Есть еще в холле гостиницы не очень быстрый интернет, и на аэродроме, в ангаре. Но на аэродроме получается поздновато по времени, да и надо просить кого нибудь сторожить ноут, пока видео выкладывается. А в гостинице как-то раз оставлял Артур ноут на ресепшене, для выкладывания видео. К сожалению, там не всегда стабильно работает интернет, и я стараюсь пользоваться наиболее надежным способом. Вот, собственно, и главное ограничение.
Постараемся по возвращению сделать развернутый обзор. В любом случае, полученная информация будет актуальной еще 2 года.
выбиралось место проведения следующего JWM, это будет Германия
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.