С днем рождения Виталий!😃 Всех благ!!! С победой так же!!!
Спасибо за поздравления, мужики…мне очень приятно и очень ценно, что переживали и болели…!!!
Виталий! С днём рождения! С победой на JWM 2013!
Желаю крепкого здоровья, счастья и новых Побед!
С уважением Андрей.
Поздравляю Виталий! Здоровья! И новых побед! Энергии Вам не занимать! Hу и если отдышались кто то бы взял на себя обязанность провести разбор полетов, особенно на заключительном этапе.Наверное и руководитель команды свою лепту внес в общую победу. Да и столько болели просто не хочется расставаться.
Еще раз УРА ! УРА ! УРА !
Виталий, с очередной нелегкой, но однозначно ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ !!!
ПС Спасибо Артуру за фильм ! Как чертовски приятно услышать на процедуре награждения гимн … нашей страны …
Ну почему, почему такая разница между полетами в туре и показательными ? Всю жизнь копии были самым зрелищным видом (может разве после боя), а здесь никто ракеты не пускает, бомбы не бросает, пилотов не катапультирует. Летают в турах очень осторожно. Неужто правила такие ?
. Летают в турах очень осторожно. Неужто правила такие ?
Кстати да. Полётная программа очень упрощена почему-то. Даже взять Израиль 2009г. , летали намного больше фигур. Комплекс смотрелся намного богаче. Что, действительно переиграли правила полётной части соревнований? может кто расскажет подробности?
Ну почему, почему такая разница между полетами в туре и показательными ?
в турах летается в соответствии с правилами, показуху - можно летать как хочешь…😃
Показуха зачётная,очень красиво:)
Вот заглянешь иной раз на сайт FASR, а там такие новости приятные 😃
Может и нет - формально JWM - не официальный чемпионат, проводится не под эгидой FAI. Остальное - на рассмотрение чиновников…
не официальный чемпионат, проводится не под эгидой FAI
Верна только вторая часть. На текущий момент JWM не рассматривается функционерами ФАИ, в том числе и нашими. А так то Чемпионат вполне официальный, не подпольный же 😃
Не знаю, кто в нашем спорте звания-то выдает? Я думал, что они - функционеры ФАИ. Но если присвоят чемпиону звание МСМК России - буду очень рад!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.