JWM 2013. Майринген, Швейцария
Если я не ошибся Борис Сатовский 4 по стенду
Люку трудно будет догнать по полету…
Но не надо отчаиваться!!!Это всего лишь игрушки…
Люку трудно будет догнать по полету…
Но не надо отчаиваться!!!Это всего лишь игрушки…
Жалко видео нет его полета
Один немец написал : How is it possible that the static points total for Vitaly’s Yak-130 has gone DOWN compared to his score from JWM 2011 even though it’s the same model, only MUCH improved? Hmm, wondering…
Один немец написал : How is it possible that the static points total for Vitaly’s Yak-130 has gone DOWN compared to his score from JWM 2011 even though it’s the same model, only MUCH improved? Hmm, wondering…
: Как это возможно, что статический очков для Виталия Як-130 снизилась по сравнению с его оценка по JWM 2011 даже если это та же модель, только ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось? Хм, интересно…
: Как это возможно, что статический очков для Виталия Як-130 снизилась по сравнению с его оценка по JWM 2011 даже если это та же модель, только ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось? Хм, интересно…
А этот момент оценки моделей уже не раз отмечался.Объяснение очень простое: Повысился общий уровень изготовления моделей и поэтому нельзя сравнивать теперешние оценки с прошлогодними.Меня вот другое интересует! Бонусные очки.Они я так понимаю за винтажность?
Если за винтажность тогда мне не понятно почему миг 15 получил 38 очков а фиат всего 18!?Самолеты практически одной эпохи!В чем прикол!?
Вопрос к тем имеет возможность профессионально оценить модель Демарчи вживую - неужели она выполнена на таком же уровне, что и Як-130 и может идти с ним так близко по очкам и даже быть чуть выше? 😵
Стенд в копиях всегда вызывал много споров😍
неужели она выполнена на таком же уровне, что и Як-130 и может идти с ним так близко по очкам
Я думаю это эхо кривотолков(в судействе) прошлого чемпионата !!!
9,75
Даже если исключить 18 баллов за “старость”, то Виталий обошёл Люку только на 8.25. Я конечно самолёты не видел, но ЧЕМ так выделился Люка? Кроме европейского гражданства конечно…
А где результат Михаила? Или я просмотрел?..
Мужики! Вы там держитесь! Мы ВСЕ за ВАС болеем! Спортивной вам злости, железных нервов, олимпийского спокойствия и удачи! А мастерства вам не занимать!
Пока писАл, уже многое озвучили… Вопросы одни и те же возникают…
А где результат Михаила? Или я просмотрел?..
Вопрос к тем имеет возможность профессионально оценить модель Демарчи вживую - неужели она выполнена на таком же уровне, что и Як-130 и может идти с ним так близко по очкам и даже быть чуть выше? 😵
Фиат на порядок хуже Яка.Но я всегда говорил и не устану повторять!!!Судьи что захотят поставить то и поставят…К сожалению такова жизнь…
Мне до сих пор не понятны критерии судейства,хотя я неоднократно принимал участие и как спортсмен и как судья в соревнованиях.
Я даже больше скажу Фиат похуже и Мига 27-го…
Вот самолет де марчи
www.youtube.com/watch?v=WlAzxx5DFzQ&sns=em
Действительно хуже, и на порядок. Жаль, что из JWM сделали евровидение…
Если судить по фото - у Люка хороший самолёт. Особенностью является съёмная хвостовая часть по технологическому разъёму для доступа к двигателю, который тоже воспроизведён. Хотя и достаточно просто.
Но мы также знаем, что с самолётами Люка иногда случаются неприятности.
Искренне желаю всей нашей сборной твёрдости духа, стабильного улучшения качества полётов и победы!
Виталий! Борис! Михаил! Мы в вас верим! Мы за вас болеем!
Мужики, как бы не повторился 1998 год и олимпийский турнир по хоккею. Тогда мы тоже ждали победу.
Особенностью является съёмная хвостовая часть по технологическому разъёму для доступа к двигателю, который тоже воспроизведён. Хотя и достаточно просто.
Если за это ставить самолет на первое место😒 то миг 27 впереди планеты всей 😁 со своим крылом
Если судить по фото - у Люка хороший самолёт.
Не знаю… Мне показалось, что деталировка по сравнению с Як-ом на уровне уроков труда 5-го класса… Или может прототип такой простецкий… Всё субъективно, конечно…
Вот самолет де марчи
www.youtube.com/watch?v=WlAzxx5DFzQ&sns=em
Действительно хуже, и на порядок. Жаль, что из JWM сделали евровидение…
Так это его старый самолёт. Вот здесь некоторые фото нового rcuniverse.com/…/10978131-jet-world-masters-2013-a… Довольно неплохо!
На текущий момент есть предположение, что количество очков у одной из моделей имет в основании некоторые спорные моменты. Так что не стоит делать скоропалительные выводы.
Кина не будет сегодня. Долетывали первый тур несколько человек, а после перерыва сразу пошел дождик серьезный. Полеты отбили.
На текущий момент есть предположение, что количество очков у одной из моделей имет в основании некоторые спорные моменты. Так что не стоит делать скоропалительные выводы.
Кина не будет сегодня. Долетывали первый тур несколько человек, а после перерыва сразу пошел дождик серьезный. Полеты отбили.
Так у нас же нервы!
А этот момент оценки моделей уже не раз отмечался.Объяснение очень простое: Повысился общий уровень изготовления моделей и поэтому нельзя сравнивать теперешние оценки с прошлогодними.Меня вот другое интересует! Бонусные очки.Они я так понимаю за винтажность?
Если за винтажность тогда мне не понятно почему миг 15 получил 38 очков а фиат всего 18!?Самолеты практически одной эпохи!В чем прикол!?
Винтажный бонус начисляется по году первого взлета прототипа. По очку за 2 года.
Мессеры, Вампиры, Р-80, Т-33 и Метеоры рулят…
Интересно, какой светлой голове такая новация принадлежит?