JWM 2013. Майринген, Швейцария
Вот самолет де марчи
www.youtube.com/watch?v=WlAzxx5DFzQ&sns=em
Действительно хуже, и на порядок. Жаль, что из JWM сделали евровидение…
Вопрос к тем имеет возможность профессионально оценить модель Демарчи вживую - неужели она выполнена на таком же уровне, что и Як-130 и может идти с ним так близко по очкам и даже быть чуть выше? 😵
Если судить по фото - у Люка хороший самолёт. Особенностью является съёмная хвостовая часть по технологическому разъёму для доступа к двигателю, который тоже воспроизведён. Хотя и достаточно просто.
Но мы также знаем, что с самолётами Люка иногда случаются неприятности.
Искренне желаю всей нашей сборной твёрдости духа, стабильного улучшения качества полётов и победы!
Виталий! Борис! Михаил! Мы в вас верим! Мы за вас болеем!
Мужики, как бы не повторился 1998 год и олимпийский турнир по хоккею. Тогда мы тоже ждали победу.
Особенностью является съёмная хвостовая часть по технологическому разъёму для доступа к двигателю, который тоже воспроизведён. Хотя и достаточно просто.
Если за это ставить самолет на первое место😒 то миг 27 впереди планеты всей 😁 со своим крылом
Если судить по фото - у Люка хороший самолёт.
Не знаю… Мне показалось, что деталировка по сравнению с Як-ом на уровне уроков труда 5-го класса… Или может прототип такой простецкий… Всё субъективно, конечно…
Вот самолет де марчи
www.youtube.com/watch?v=WlAzxx5DFzQ&sns=em
Действительно хуже, и на порядок. Жаль, что из JWM сделали евровидение…
Так это его старый самолёт. Вот здесь некоторые фото нового rcuniverse.com/…/10978131-jet-world-masters-2013-a… Довольно неплохо!
На текущий момент есть предположение, что количество очков у одной из моделей имет в основании некоторые спорные моменты. Так что не стоит делать скоропалительные выводы.
Кина не будет сегодня. Долетывали первый тур несколько человек, а после перерыва сразу пошел дождик серьезный. Полеты отбили.
На текущий момент есть предположение, что количество очков у одной из моделей имет в основании некоторые спорные моменты. Так что не стоит делать скоропалительные выводы.
Кина не будет сегодня. Долетывали первый тур несколько человек, а после перерыва сразу пошел дождик серьезный. Полеты отбили.
Так у нас же нервы!
А этот момент оценки моделей уже не раз отмечался.Объяснение очень простое: Повысился общий уровень изготовления моделей и поэтому нельзя сравнивать теперешние оценки с прошлогодними.Меня вот другое интересует! Бонусные очки.Они я так понимаю за винтажность?
Если за винтажность тогда мне не понятно почему миг 15 получил 38 очков а фиат всего 18!?Самолеты практически одной эпохи!В чем прикол!?
Винтажный бонус начисляется по году первого взлета прототипа. По очку за 2 года.
Мессеры, Вампиры, Р-80, Т-33 и Метеоры рулят…
Интересно, какой светлой голове такая новация принадлежит?
IJMC. Это было связано с желанием разнообразить модельный ряд, чтоб не было как в Израиле - 17 Хоуков.
Теперь будет 12 Т-33 и десяток Вампиров…
А нам следует о МиГ-9 и Як-15 призадуматься
😃
Миша, давай писять и спать, а то тебе завтра сражаться. А мы будем пить ночь кофе, вызывать духа Победы и болеть за вас
😃
В целом же не стоит забывать, что это все - "фигурное летание ". Кому понравилось - тот поставил хорошую оценку, нет - ну нет, так нет. А кому ж мы нравмися с нашей родной Империей Зла?Смущает еще скромняга F-16 на третьем месте стенда и оценка за марктировку МиГ-27 7.5 ! Это за более 350 надписей краской в нужном месте нужного цвета и размера.
😃Миша, давай писять и спать, а то тебе завтра сражаться. А мы будем пить ночь кофе, вызывать духа Победы и болеть за вас
😃
Дык лежу с планшетом, не спится… Спасибо за поддержку, до завтра!
Фиат на порядок хуже Яка.Но я всегда говорил и не устану повторять!!!Судьи что захотят поставить то и поставят…К сожалению такова жизнь…
Мне до сих пор не понятны критерии судейства,хотя я неоднократно принимал участие и как спортсмен и как судья в соревнованиях.
Я даже больше скажу Фиат похуже и Мига 27-го…
Конечно, ни в какое сравнение Фиат Марчи “и близко не стоял” к ЯКу в прошлом году на фаевском чемпионате в Хаке(Испания) по стенду. Даже если учесть, что в этом году он всячески улучшил копийность прототипу, до ЯКа ему как “до Китая”. Но чут-чуть зная этого “товарища” из Сан-Марино, и бригаду “джоджей”, к сожалению, ожидался и такой сценарий оценок стенда…(солидарен с Алексеем, Люка, т.е. фиат, похужее Мига 27-го даже)…
Димарчи снова представляет Италию…
😃
А прототипы остались? 😦
Деталировка Фиата больше недоумения вызывает, чем восторга. 1. Если на прототипе хвост так же целиком снимается для обслуживания двигателя, то где проводка управления? Должны быть какие-то провода или хотя-бы электроразъемы для ЭДСУ. Этого ничего нет. Как на самолете управление осуществляется? 2. В лючке на киле палится на самом виду проводка RC, прихваченная скотчем!? Это точно чемпионатная модель? 3. В нише ГОШ проходит завуалированная труба стыковки консолей. А на прототипе тоже такая есть!?
В целом по сравнению с Яком деталировка Фиата примитивная и грубая, хотя и размашистая. Все открывается, хвост сдергивается, а заглянешь внутрь - там и пусто. Профонация какая-то! Не может на самолете быть так голо. Деталировку Фиата можно и нужно оценивать издалека, а чтобы оценить деталировку Яка, надо подходить к нему с микроскопом без преувеличения, потому что высота некоторых надписей, в том числе выгравированных, меньше 1мм!
Вообще из того, что я здесь видел, на мой взгляд, достойным соперником Виталия должен был стать голландский F-16, очень серьезная и правильная модель, и хорошо видно откуда некоторые ноги растут))… но никак не Люка. Что-то тут не так…
по этому поводу! серы и мадамы, сображающте в интырнете, с этой страницы it.wikipedia.org/wiki/Fiat_G.91 изчезли, внезапно! шельма хто чёнить страшное подумает, три видиа Фиата Г91 2-46…
кто их из благородных донов поможет в кеше вытащить оригиналы располеженных там ещё вчера фотографий?
Виталий, еще остался кэш в Альтависте, другие поисковики уже перезаписали страницу вчера.
Вот ссылка на кэш страницы.
Если вдруг и там перезапишется - я только что сохранил копию страницы локально, со всеми фотографиями.
Обращайтесь если что…
Рад, если смог помочь.
Деталировка Фиата больше недоумения вызывает, чем восторга. 1. Если на прототипе хвост так же целиком снимается для обслуживания двигателя, то где проводка управления? Должны быть какие-то провода или хотя-бы электроразъемы для ЭДСУ. Этого ничего нет. Как на самолете управление осуществляется? 2. В лючке на киле палится на самом виду проводка RC, прихваченная скотчем!? Это точно чемпионатная модель? 3. В нише ГОШ проходит завуалированная труба стыковки консолей. А на прототипе тоже такая есть!?
В целом по сравнению с Яком деталировка Фиата примитивная и грубая, хотя и размашистая. Все открывается, хвост сдергивается, а заглянешь внутрь - там и пусто. Профонация какая-то! Не может на самолете быть так голо. Деталировку Фиата можно и нужно оценивать издалека, а чтобы оценить деталировку Яка, надо подходить к нему с микроскопом без преувеличения, потому что высота некоторых надписей, в том числе выгравированных, меньше 1мм!
Вообще из того, что я здесь видел, на мой взгляд, достойным соперником Виталия должен был стать голландский F-16, очень серьезная и правильная модель, и хорошо видно откуда некоторые ноги растут))… но никак не Люка. Что-то тут не так…
Алексей! Совершенно правильно говоришь, видел я топорную работу бригады Марчи не на одном Фиате, всё муляжно и крупно, короче макетом, а не самолетом “пахнет”… А вот про F-16 гллландца, судя по фоткам(пока ощущение, не видел ) - достойно!
Не знаю… Мне показалось, что деталировка по сравнению с Як-ом на уровне уроков труда 5-го класса… Или может прототип такой простецкий… Всё субъективно, конечно…
Да нет Саша.Самолет нормальный у Люки,но по уровню исполнения похуже чем наш Як!!!
прикол!?
Винтажный бонус начисляется по году первого взлета прототипа. По очку за 2 года.
Во!Теперь понятно.
Не иначе как теперь Аирворлд будет Фиаты штамповать!!!
Это слабые прототипы…
Алексей! Совершенно правильно говоришь, видел я топорную работу бригады Марчи не на одном Фиате, всё муляжно и крупно, короче макетом, а не самолетом “пахнет”…
Так эти модели ,представленные на чемпионате, и есть макеты.Только действующие…
Просто макет макету рознь.
А вот про F-16 гллландца, судя по фоткам(пока ощущение, не видел ) - достойно!
F-16 Геральда Рутена я давно наблюдал.Молодец парень,фигачил в гараже…Даже СУ сам сгондобил.Вот это моделист.
по этому поводу! серы и мадамы, сображающте в интырнете, с этой страницы it.wikipedia.org/wiki/Fiat_G.91 изчезли, внезапно! шельма хто чёнить страшное подумает, три видиа Фиата Г91 2-46…
кто их из благородных донов поможет в кеше вытащить оригиналы располеженных там ещё вчера фотографий?
А есть фото прототипа с которого копировалась модель Люки!? Кто знает? И где она стоит? В каком музее или аэродроме?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Почему спросил про прототип! Сдается мне шо такого папелатца нэма в природе…
И если возникает такой вопрос спортсмен должен документально это подтвердить.Как то так по правилам.
а чтобы оценить деталировку Яка, надо подходить к нему с микроскопом без преувеличения, потому что высота некоторых надписей, в том числе выгравированных, меньше 1мм!
В правилах про микроскоп ничего не написано…Деталировка оценивается с расстояния в один метр.
Нашей команде желаю победы!!! И главное не опускать руки!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Всем бы “спасибо” поставил, но кончились. Так что просто говорю!
На мой взгляд, здесь сильно отдаёт ангажированностью… Как и многим другим, мне тоже видится из сопоставимых с Як-ом самолётов “голландец” F-16. А “исчезновение” фоток со страницы это прямо продолжение прошлогодней истории с якобы свидетелем якобы пролёта на “ноже” якобы “Фиата” якобы… Гниловатые методы у Люки. Спортом здесь и не пахнет. Обидно что судьи “ведутся”. Или?..
Гниловатые методы у Люки. Спортом здесь и не пахнет. Обидно что судьи “ведутся”. Или?..
Не надо то же относиться к судьям как к идиотам.Они люди опытные(не забывайте что среди судей и представитель команды Русджет Прохоров Алексей)Сдается мне что там дело совсем в другом о чем пока умалчивается(ну не для широкого круга читателей так сказать)
А есть фото прототипа с которого копировалась модель Люки!? Кто знает? И где она стоит? В каком музее или аэродроме
Поговаривают, что это его личная машина и российская сборная заявила протест, т.к. самолёт покрашен точно как и модель.
Может Кирилл сможет разъяснить.
Обидно что судьи “ведутся”.
Конечно судьи лохи. И все остальные участники лохи. Одни мы тут на форуме лучше всех всё видим и всё знаем.
И по фоткам из Википедии будем судьям подсказывать, а то им по документации на руках плохо видно.
Давайте не будем заниматься кликушеством.
…)Сдается мне что там дело совсем в другом о чем пока умалчивается(ну не для широкого круга читателей так сказать)
Скорее всего - да, придумали что-то, чтобы в европейские земли не пускать, и так в америки пустили … )))(((0
Скорее всего - да, придумали что-то, чтобы в европейские земли не пускать, и так в америки пустили … )))(((0
Да Дима…Это скорее всего и есть первопричина происходящего.Не любят русских,не любят…Да вообщем то и не за что нас им любить то!!!
. самолёт покрашен точно как и модель.
Может Кирилл сможет разъяснить.
А Як покрашен не точно как прототип!?