JWM 2013. Майринген, Швейцария
Деталировка Фиата больше недоумения вызывает, чем восторга. 1. Если на прототипе хвост так же целиком снимается для обслуживания двигателя, то где проводка управления? Должны быть какие-то провода или хотя-бы электроразъемы для ЭДСУ. Этого ничего нет. Как на самолете управление осуществляется? 2. В лючке на киле палится на самом виду проводка RC, прихваченная скотчем!? Это точно чемпионатная модель? 3. В нише ГОШ проходит завуалированная труба стыковки консолей. А на прототипе тоже такая есть!?
В целом по сравнению с Яком деталировка Фиата примитивная и грубая, хотя и размашистая. Все открывается, хвост сдергивается, а заглянешь внутрь - там и пусто. Профонация какая-то! Не может на самолете быть так голо. Деталировку Фиата можно и нужно оценивать издалека, а чтобы оценить деталировку Яка, надо подходить к нему с микроскопом без преувеличения, потому что высота некоторых надписей, в том числе выгравированных, меньше 1мм!
Вообще из того, что я здесь видел, на мой взгляд, достойным соперником Виталия должен был стать голландский F-16, очень серьезная и правильная модель, и хорошо видно откуда некоторые ноги растут))… но никак не Люка. Что-то тут не так…
Алексей! Совершенно правильно говоришь, видел я топорную работу бригады Марчи не на одном Фиате, всё муляжно и крупно, короче макетом, а не самолетом “пахнет”… А вот про F-16 гллландца, судя по фоткам(пока ощущение, не видел ) - достойно!
Не знаю… Мне показалось, что деталировка по сравнению с Як-ом на уровне уроков труда 5-го класса… Или может прототип такой простецкий… Всё субъективно, конечно…
Да нет Саша.Самолет нормальный у Люки,но по уровню исполнения похуже чем наш Як!!!
прикол!?
Винтажный бонус начисляется по году первого взлета прототипа. По очку за 2 года.
Во!Теперь понятно.
Мессеры, Вампиры, Р-80, Т-33 и Метеоры рулят…
Интересно, какой светлой голове такая новация принадлежит?
Не иначе как теперь Аирворлд будет Фиаты штамповать!!!
А нам следует о МиГ-9 и Як-15 призадуматься
Это слабые прототипы…
Алексей! Совершенно правильно говоришь, видел я топорную работу бригады Марчи не на одном Фиате, всё муляжно и крупно, короче макетом, а не самолетом “пахнет”…
Так эти модели ,представленные на чемпионате, и есть макеты.Только действующие…
Просто макет макету рознь.
А вот про F-16 гллландца, судя по фоткам(пока ощущение, не видел ) - достойно!
F-16 Геральда Рутена я давно наблюдал.Молодец парень,фигачил в гараже…Даже СУ сам сгондобил.Вот это моделист.
по этому поводу! серы и мадамы, сображающте в интырнете, с этой страницы it.wikipedia.org/wiki/Fiat_G.91 изчезли, внезапно! шельма хто чёнить страшное подумает, три видиа Фиата Г91 2-46…
кто их из благородных донов поможет в кеше вытащить оригиналы располеженных там ещё вчера фотографий?
А есть фото прототипа с которого копировалась модель Люки!? Кто знает? И где она стоит? В каком музее или аэродроме?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Почему спросил про прототип! Сдается мне шо такого папелатца нэма в природе…
И если возникает такой вопрос спортсмен должен документально это подтвердить.Как то так по правилам.
а чтобы оценить деталировку Яка, надо подходить к нему с микроскопом без преувеличения, потому что высота некоторых надписей, в том числе выгравированных, меньше 1мм!
В правилах про микроскоп ничего не написано…Деталировка оценивается с расстояния в один метр.
Нашей команде желаю победы!!! И главное не опускать руки!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Всем бы “спасибо” поставил, но кончились. Так что просто говорю!
На мой взгляд, здесь сильно отдаёт ангажированностью… Как и многим другим, мне тоже видится из сопоставимых с Як-ом самолётов “голландец” F-16. А “исчезновение” фоток со страницы это прямо продолжение прошлогодней истории с якобы свидетелем якобы пролёта на “ноже” якобы “Фиата” якобы… Гниловатые методы у Люки. Спортом здесь и не пахнет. Обидно что судьи “ведутся”. Или?..
Гниловатые методы у Люки. Спортом здесь и не пахнет. Обидно что судьи “ведутся”. Или?..
Не надо то же относиться к судьям как к идиотам.Они люди опытные(не забывайте что среди судей и представитель команды Русджет Прохоров Алексей)Сдается мне что там дело совсем в другом о чем пока умалчивается(ну не для широкого круга читателей так сказать)
А есть фото прототипа с которого копировалась модель Люки!? Кто знает? И где она стоит? В каком музее или аэродроме
Поговаривают, что это его личная машина и российская сборная заявила протест, т.к. самолёт покрашен точно как и модель.
Может Кирилл сможет разъяснить.
Обидно что судьи “ведутся”.
Конечно судьи лохи. И все остальные участники лохи. Одни мы тут на форуме лучше всех всё видим и всё знаем.
И по фоткам из Википедии будем судьям подсказывать, а то им по документации на руках плохо видно.
Давайте не будем заниматься кликушеством.
…)Сдается мне что там дело совсем в другом о чем пока умалчивается(ну не для широкого круга читателей так сказать)
Скорее всего - да, придумали что-то, чтобы в европейские земли не пускать, и так в америки пустили … )))(((0
Скорее всего - да, придумали что-то, чтобы в европейские земли не пускать, и так в америки пустили … )))(((0
Да Дима…Это скорее всего и есть первопричина происходящего.Не любят русских,не любят…Да вообщем то и не за что нас им любить то!!!
. самолёт покрашен точно как и модель.
Может Кирилл сможет разъяснить.
А Як покрашен не точно как прототип!?
Конечно судьи лохи.
нет не лохи… но дурють их, ох как дурють…
Да Дима…Это скорее всего и есть первопричина происходящего.Не любят русских,не любят…
скорее всего всё по другому…
А Як покрашен не точно как прототип!?
Очерёдность наоборот: красим модель, покупаем Фиат, вызываем маляров и заставляем красить как на модели.
Но это пока на уровне слухов. Ждём пояснения от Кирилла.
Да чего гадать то сейчас…Дождемся официальных результатов и объяснений!!!Все равно Джетмастерс неофициальный старт…Чего так убиваться то.
Очерёдность наоборот: красим модель, покупаем Фиат, вызываем маляров и заставляем красить как на модели.
Кстати это будет прикольно!!!И самое главное правилами не оговорено!!!
нет не лохи… но дурють их, ох как дурють…
Да нифига они не лохи…Просто значит им так надо.Вот и все!!!
Конечно судьи лохи. И все остальные участники лохи. Одни мы тут на форуме лучше всех всё видим и всё знаем.
Это полюбому!!!😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Юр не занимайся кликушеством 😁
а по делу- можно же проще, нахера фиат покупать? когда можно просто сделать модель и сфотать её как настоящую… потом запостить фоты в вику, как доказательство, типо опубликовано в сети по этим фотам и красил…
тока вот неувязочка… фоты в вике публикуются уже в ходе соревнований, а когда их начинают разглядывать, фоты внезапно из вики изчезают…
ты сходи по ссылке на кеш страницы, скачай фотки и осветли… много интерессного увидишь, ну например что у итальянских джин турбидидины трубы стоят и летают оне на джеткэтах 😁😁😁
скачай фотки и осветли…
Да там и осветлять не надо, по задним кромкам крыла и стабилизатора всё ясно. Апупеть… вот это ход.
Это вроде как подлог называется.
Володь, в Штатах ежедневно от насилия погибает 5 детей. Но накажут за это Сирию. О каком подлоге ты говоришь? Небольшое изменение реальности. Сейчас же все виртуальное.
По телевизору показали какие-то грязные канистры, в которых ГОСУДАРСТВО якобы хранит страшнную отраву и велели всем в это верить. Кто усомниться в правдивости фоток в википедии? Это же основной кладезь знаний. Она и гуголь. Книжки читать не надо, учится не надо, надо лишь верить в то, что скажут в ящике. И все станет очевидно.
Да там и осветлять не надо, по задним кромкам крыла и стабилизатора всё ясно. Апупеть… вот это ход.
А можно фото в студию?
Я пробовал поискать, заходя с Альтависты - мне показало то же самое, что и с Гугля. Может я че сделал не так…
по этому поводу! серы и мадамы, сображающте в интырнете, с этой страницы it.wikipedia.org/wiki/Fiat_G.91 изчезли, внезапно! шельма хто чёнить страшное подумает, три видиа Фиата Г91 2-46…
кто их из благородных донов поможет в кеше вытащить оригиналы располеженных там ещё вчера фотографий?
Так они ещё и фото двигателя туда впердолили.
Я удивлён. Неужели так можно?
Да чего гадать то сейчас…Дождемся официальных результатов и объяснений!!!
+100500 😃
А можно фото в студию?
Пост 118
rcopen.com/forum/f83/topic331301/118
Ссылку на кэш я приводил на прошлой странице - вот, повторю еще раз
Вставилась не та фотка, а редактировать не даёт.
Пост 118
rcopen.com/forum/f83/topic331301/118
Сорри, ссылочку недосмотрел…
Это-ж надо - так убедительно зерно дали и сфоткали именно ту часть, которую на чемпионате показывают…
Бристоль-Сиддли Орфеус 803.
Найдите 10 отличий.