8300 с полным расходником и пол литром кероса в основном баке.Но это ещё без свинца центровку пока не мерил
Но это ещё без свинца
О, да свинец это самое главное 😁.
Красавица
ужос…
ужос.
Может Орка на чей то взгляд красивей.Мне эта ндравится;):PНичего личного на вкус и цвет товарищей нет:)
Народ чёто все суеверные .прошу выкладывать фото и ТТХ своих моделей. Особо в теме прошу не пинать потому что новичок Тема очень даже
Попробовал первый раз прокатится по полю.Проверил как всё работает.Поднастроил все рулевые поверхности,проверили центровку.Вроде всё в порядке.Надеюсь на майские поднять самолётик
Вот моя Элочка.Турбина JetCat P100RX ретракты электрон с электро тормозами,сервы JR.Турбину заводили два раза один раз на стенде,второй раз после установки в самолёт.Оба запуска прошли в штатном режиме без проблем,на стенде была зафиксирована тяга 11700.Прописалась у меня недавно ждём лета для облёта
Вот моя Элочка.Турбина JetCat P100RX ретракты электрон с электро тормозами,сервы JR.Турбину заводили два раза один раз на стенде,второй раз после установки в самолёт.Оба запуска прошли в штатном режиме без проблем,на стенде была зафиксирована тяга 11700.Прописалась у меня недавно ждём лета для облёта
Но самое главное что и “летчик” готов и ждет с нетерпением тестового полета (очень подходящий размер летчика) !!)))))))
Попробовал первый раз прокатится по полю.Проверил как всё работает
Замечательно! )) Какой взлетный вес будет?
8.800 с полным расходником + 2.5литра кероса вот и считай
проверили центровку
точно? уж как то сильно прыгает переднее шасси
просто заметки натуралиста)))
Серег, у меня так Флеш прыгает БЕЗ топлива в основном баке, а вот с топливом должен относительно мало прыгать. Так что если это с полным баком, скорее всего и правда задневатая ЦТ. А это на облете не есть гут
Центровка рекомендованная Олегом Захаровым.В баке было примерно половина
CARF BAe Hawk T1 Марата Горифзанова marat3d’ в оригинальной раскраске RAF 2012 Solo Display.
😒 Он еще и летает!
Привет,всем!Мой первый:Jet Mach60.Размах 2м.Взлётный вес 10кг,сервы HS-5685MH.турбина-JetCatRX-100.
Летаю на таком же. На КингТеч 80 полный газ только при взлете. Пробег по траве 40-50 метров. ДжетМач на такие скорости не рассчитан.
Всем доброго времени! А случаем (естественно не реклама) Xcalibur Jet ни у кого нет? Что про него можно сказать? С турбиной 100RX?
По сути это бумеранг элан, а его основной минус - композитный фюз и балки, из чего вытекает больший вес, выше стоимость и хуже ремнотопригодность…
Для первого джета бальза рулит…
Я с Элана неплохо начинал, спасибо Паше.
Отлетал на нём более ста полётов на старой Р-80.
Да и я тоже готов был взять Элана. Но “нашёл” его только в одном месте. И там не дают возможности его даже оплатить: … обратитесь к поставщику с вопросом урегулирования доставки. На письма магазин молчит. Сегодня оплатил Xcalibur. Придет посыль с меня фото.
Удачи
ДжетМач на такие скорости не рассчитан.
Кстати, преценднт с разрушением в воздухе уже был… Если уже брать БАЛЬСОВЫЙ джет-тренер, то подумать над усилением обязательно надо! Если его облетывала блинчиком контора-производитель, совсем не значит что купивший будет так же очковать на фигурах. В полете нагрузку и усилия не определиш! ))
У меня Бумеранг Спринт очень даже ничего весь комплекс для реактивных делал безо всяких усилений со 120й турбиной… Около 100 полетов примерно, пока я его бесславно в Ростове не грохнул
У меня Бумеранг Спринт очень даже ничего весь комплекс для реактивных делал безо всяких усилений
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.