кризис… пилю пластмассу… и (шёпотом) не поверишь… танк! %)
А если серьёзно - дел вагон. просто некогда… Да, надо заставлять себя хоть по одной детали в сутки… но пока увы…
It is a beautiful work, I hope to see this flying soon.
me too…
кризис… пилю пластмассу… и (шёпотом) не поверишь… танк! %)
А если серьёзно - дел вагон. просто некогда… Да, надо заставлять себя хоть по одной детали в сутки… но пока увы…
me too…
Дим, ты с Федором общался по поводу крайних задних шпангоутов??? У меня до этого вопроса руки не дошли еще, то есть вопрос решен, Федор согласен с тем, что не хватает деталей, но просто я еще до этого вопроса не добрался…
нет пока
После квартального безделия в моделизме, сел за работу. Закончил стабилизатор и поставил его на место… Фотки прилагаю…
а что за дыры по правой консоли ? невюры по передней кромке…
я делал по другому. Сначала 10мм бальза на кромку, потом уже собирать.
Я собирал на аллюминевых уголках спереди и сзади консоли, причем на задней части таких дыр нет… Если переднюю кромку загонять до упора в нервюры, то об необходимой прямоте приходится забыть… Да и в данной ситуации это не критично, т.к. все это держится очень хорошо, далее промажется ПВА, укроется бальзой и стеклом… Покажи как получилось у тебя???
я разрезал
я разрезал
Дим, чего разрезал??? Стаб на две части??? Я благодаря Володе Сотникову не стал этого делать… Спокойно получилось вставить его в траверзу целиком не разрезая…
я знаю, что это можно сделать.
Стабилизатор. Пилим, клеим, шкурим…
Пацаны, полтора года на банальный КИТ без претензий на копийность. Ну пожалейте нас, давайте уже облетайте это чудо поскорей, а 😃
У каждого бывает первый раз…
У меня лично чуть больше чем полгода… Не получается быстрее, слишком много надо самому догонять… Потом, помещения отдельного нету, в доме двое малышей со всеми вытекающими… Да и без вдохновения делать никак не выходит…
а куда делось вдохновение? Самолет не вдохновляет или конкретный КИТ вызывает негатив?
Не вдохновляет нынешнее Финансовое положение, как в стране в целом…, так и в кармане… Слишком много в последнее время уходит сил, на поиски средств для вдохновения… А так в целом все гуд! А самолёт, прототип, великолепный… Да и кит, если глаза на многое закрыть, на твёрдую четверочку…
Так у тебя вроде шасси есть, турба есть. На что еще то деньги надо?
Да и кит, если глаза на многое закрыть, на твёрдую четверочку…
а если не закрывать?
Не вдохновляет нынешнее Финансовое положение,
А кого оно вдохновляет? Теперь приходится за г@вно платить те же бабки, что 2 года назад платили за бренд, жызнь подорожала, а зп увеличить “забывают”, ну и тд… Но мы не сдаемся и готовится новый проект. И вам желаю не сдаваться и не поддаваться на провокации.
Так у тебя вроде шасси есть, турба есть. На что еще то деньги надо?
а если не закрывать?
Оо Миш, не стебись…!!! Ещё предстоят расходы будь здоров… Турбинка эт у Димы… Мне ещё предстоит покупка… Ещё расходов где-то тыщ на 150…
Костя, я бодрости духа не теряю никогда… Так что не торопясь, потихонечку будем идти к своей цели…
Да, кстати на счёт кита, если глаза не закрывать, то достаточно вылазить недоделок и переделок… На это все то же уходит время, потом бывает сделаешь детальку, посмотришь на неё и заново переделываешь. До достижения наилучшего результата. Такое то-же было уже.
Турбинка эт у Димы… Мне ещё предстоит покупка
Ёпт 😦
еси чо могу забарыжить один из своих импелеров в комплекте с регулем, но дорого 😃
Импеллер - это “резиновая женщина”.
Если надо, могу забарыжить 2 импа 90мм не дорого. Собраны, с моторами, балансировка идеальная. Суммарная тяга 6кг, работают от 6S, жрут по 80А. Правдо пока находятся в Архангельске, но это не проблема.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.