Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters

r-jet

Добро пожаловать!
Получил информацию от Марка по поводу домиков на территории аэроклуба, вот тут есть фотки.
yadi.sk/d/Xq4_avxirhoHB
По поводу более подробного описания и цен рекомендую заранее обращаться. Вроде как сейчас доступно два новых дома, баня и два гостевых номера в здании аэроклуба.

Ярик68

А как и к кому? Пока нам надо ориентировочно на четверых.

r-jet

Ну я в целом не владею инфой, нужно либо в аэроклуб или Марку звонить.

Искандер

Подскажите, а если жить не в домиках а в Ростове на Дону, насколько это будет удобно? Давно хотел приехать, в этом году вроде наконец желание совпало с возможностями, осталось технические моменты уладить (проезд, проживание)

Ярик68

Там по дороге от Ростова до Ольгинской, мотелей штук 50 на берегу Дона.

Hawk114

Искандер вы на машине?Если да ,проблем не будет!!!

Ярик68

Питер определился с делегацией-будет 7 пилотов.

r-jet

Зачет! Дальше вас Только из Архангельска приезжали…

akirill

Как вам окраска для планера? Тоже будет в полетной программе 😃

rockedit

Планер хорошо читается на фоне неба. Какой размах?
Кстати, хотел спросить, а то я что-то запутался. В июне просто любительский слет или шоу или и то и то ? ) будет ли летом ещё один слет в Ольгинской?

akirill
rockedit:

Какой размах?

Почти 6 метров.

rockedit:

В июне просто любительский слет или шоу или и то и то ?

Почти так. Только слет не любительский 😃 а любителей моделизма 😉 И шоу будем делать сами и для себя.

helifox

Кубань готовится к РусДжет Мастерс в Ольгинской.

Сегодня в небо поднялся первый турбопроп на Кубани и наша команда пополнилась ещё одним джет-пилотом, Качалов Сергей

(принимает поздравления)

И немножечко кина облёта

Сорри, кино снималось на гаджет, завтра будет второй фильм, второго полёта с пилотажем, снятого на нормальную HD камеру.

Skv42

Мои поздравления Сергею! Мягких посадок!
И скоро Кубань ещё и новеньким Viper 2.2м обзаведётся:)
P.S. Это всё Сотников виноват … его зёрна в благодатную почву …😁

r-jet

Присоединяюсь к поздравлению с облетом, особенно команда советчиков порадовала! 😃
А где бочки, которые пилот обещал?

asehr

От всей души…мои поздравления…

23_RUS
r-jet:

Присоединяюсь к поздравлению с облетом, особенно команда советчиков порадовала! 😃
А где бочки, которые пилот обещал?

Бочки и петли были во втором полете…
Хоть вес у модели в районе 22кг(точно не взвешивали), самолет уверенно держится в воздухе на скорости 40-50км/ч, без закрылков.
Вертикаль достаточно продолжительная, в верхней точке вертикали тенденция заваливания на левое крыло не наблюдается… одним словом не быстрый , динамичный полет, уверенный “нож”, свободные развороты с креном под 90* и малым радиусом…
По началу все были удивлены малой скоростью полета, и поэтом, волнуясь, советовали “газовать”, но впоследствии когда пришло понимание о скоростных характеристиках модели…успокоились и получали удовольствие.

marat3d=

Поздравляю с облётом!
Очень радует положительная динамика развития реактивной техники в Краснодаре!
Хороших полётов!