Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters

Skv42
pilot43:

это стоит увидеть остальным. Зрелище впечатляющее.

Хочу это подтвердить. По началу даже не верилось, что это летает тот самолёт который видел на стоянке, перед его взлётом.

akirill

Ну что за вопросы! Конечно будет интересен!

helifox

Что то коммунисты видать подстроили, но начальство согласовало мне отпуск с 03.09.2015 (с 2010 года я там не бывал)!!! Ура, все можно расслабиться и спокойно (отключив телефон) выдвигаться 04.09 рано по утру в Ольгинскую.

Цибульский_Андрей

А где же бойцы Второй Мировой, или все боевые самолёты раздали по музеям. Не уж-то не наберётся и пяти истребителей и бомбардировщиков для воздушного боя, смелее в бой, а уж я-то вас встречу огоньком, мало не покажется…
Так,- товарищи бойцы, регистрируйтесь.

marat3d=
helifox:

Что то коммунисты видать подстроили, но начальство согласовало мне отпуск с 03.09.2015 (с 2010 года я там не бывал)!!! Ура, все можно расслабиться и спокойно (отключив телефон) выдвигаться 04.09 рано по утру в Ольгинскую.

Сергей, поздравляю с заслуженным!
Увидимся в Ольгинской.

marat3d=

Друзья, а чего никто не заявляется?
Организаторам нужно программу подготовить

helifox

Как это, все уже отправил Паше! (Но думаю мне еще рановато перед публикой, а вот в тесном кругу, пятница и суббота- это будем). В субботу еще на тренировку.
Беру вот: (самый маленький для тренировок “пеший по летному”)

pilot43
marat3d=:

Друзья, а чего никто не заявляется?
Организаторам нужно программу подготовить

Заявки отправлены, в субботу крайняя совместная тренировка. От нас возможно все 5 кубанских джетов приедут.

N-Man

“Вертикаль” участвует. Высший пилотаж на Еврофайтере с форсажной камерой. Заявку отправим в понедельник, когда из командировки доберусь до Москвы.

Surveyor

Давно уже собирался сьездить, но все никак не получалось. Наконец в этот раз вроде все срастается 😃

Цибульский_Андрей

Олег Захаров, тебя ли я увижу, вот уж обрадовал. Ух, какая компания подбирается, что-то будет…

ДедЮз
Evgen_AVM:

Extra 330 GB

Красавица! Чьё пр-во и какой мотор? Спасибо!

kirill1958

В воскресенье уже перешагнул на J-10 за 3 часа налета. Мизер, но уже и не ноль, как в июне. Смастерил звуковую дорожку, надеюсь будет веселее!

Цибульский_Андрей

Я бы хотел обратиться ко всем участникам ШОУ, пожалуйста, по возможности подготовьте для своих полётов музыкальное сопровождение и дело здесь скорее не в том, что вы точно попадаете в музыку, хотя это было бы здорово, просто музыка придаёт полёту определённую целостность и эстетику.

N-Man
Цибульский_Андрей:

по возможности подготовьте для своих полётов музыкальное сопровождение

У нас одна музыка - звук форсажа, пойдет? 😉😃

N-Man
Цибульский_Андрей:

Для Олега я, как раз подготовил саундтрек.

Согласуем на месте. Форсаж слушали в Бад-Нойенар-Арвайлер, в “Бородянке”… и это была классная музыка.

Фото Кирилла Агафонова (с)