Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters

helifox

Что то коммунисты видать подстроили, но начальство согласовало мне отпуск с 03.09.2015 (с 2010 года я там не бывал)!!! Ура, все можно расслабиться и спокойно (отключив телефон) выдвигаться 04.09 рано по утру в Ольгинскую.

Цибульский_Андрей

А где же бойцы Второй Мировой, или все боевые самолёты раздали по музеям. Не уж-то не наберётся и пяти истребителей и бомбардировщиков для воздушного боя, смелее в бой, а уж я-то вас встречу огоньком, мало не покажется…
Так,- товарищи бойцы, регистрируйтесь.

marat3d=
helifox:

Что то коммунисты видать подстроили, но начальство согласовало мне отпуск с 03.09.2015 (с 2010 года я там не бывал)!!! Ура, все можно расслабиться и спокойно (отключив телефон) выдвигаться 04.09 рано по утру в Ольгинскую.

Сергей, поздравляю с заслуженным!
Увидимся в Ольгинской.

marat3d=

Друзья, а чего никто не заявляется?
Организаторам нужно программу подготовить

helifox

Как это, все уже отправил Паше! (Но думаю мне еще рановато перед публикой, а вот в тесном кругу, пятница и суббота- это будем). В субботу еще на тренировку.
Беру вот: (самый маленький для тренировок “пеший по летному”)

pilot43
marat3d=:

Друзья, а чего никто не заявляется?
Организаторам нужно программу подготовить

Заявки отправлены, в субботу крайняя совместная тренировка. От нас возможно все 5 кубанских джетов приедут.

N-Man

“Вертикаль” участвует. Высший пилотаж на Еврофайтере с форсажной камерой. Заявку отправим в понедельник, когда из командировки доберусь до Москвы.

Surveyor

Давно уже собирался сьездить, но все никак не получалось. Наконец в этот раз вроде все срастается 😃

Цибульский_Андрей

Олег Захаров, тебя ли я увижу, вот уж обрадовал. Ух, какая компания подбирается, что-то будет…

ДедЮз
Evgen_AVM:

Extra 330 GB

Красавица! Чьё пр-во и какой мотор? Спасибо!

kirill1958

В воскресенье уже перешагнул на J-10 за 3 часа налета. Мизер, но уже и не ноль, как в июне. Смастерил звуковую дорожку, надеюсь будет веселее!

Цибульский_Андрей

Я бы хотел обратиться ко всем участникам ШОУ, пожалуйста, по возможности подготовьте для своих полётов музыкальное сопровождение и дело здесь скорее не в том, что вы точно попадаете в музыку, хотя это было бы здорово, просто музыка придаёт полёту определённую целостность и эстетику.

N-Man
Цибульский_Андрей:

по возможности подготовьте для своих полётов музыкальное сопровождение

У нас одна музыка - звук форсажа, пойдет? 😉😃

N-Man
Цибульский_Андрей:

Для Олега я, как раз подготовил саундтрек.

Согласуем на месте. Форсаж слушали в Бад-Нойенар-Арвайлер, в “Бородянке”… и это была классная музыка.

Фото Кирилла Агафонова (с)

akirill
N-Man:

Фото Кирилла Агафонова (с)

Фото РусДжет (с) 😃

kirill1958

Ну что протестируем турбинки при температуре под 40 на переходных режимах?😵

pilot43

Да все нормально вроде…
Дело привычное 😃