Новый проект для соревнований - МиГ-29

Алексей_000
ANT53:

А вот звук у модели интересный,к шуму двигателей добавился низкий тон.

Звук двигателей действительно странный…на второй контур похоже…не ?

akirill
Алексей_000:

на второй контур похоже…не ?

Не 😃

Wit
Алексей_000:

Звук двигателей действительно странный…

Кашперовский, определяешь по фотографии? 😂😂😂

ANT53:

хренова туча.

эт скока, аж цельных два? ))))))

ANT53
Wit:

эт скока, аж цельных два? ))))))

• отклоняемый носок наплыва)
r-jet

Закрылки есть навешены по нижней кромке на ленте, привод есть, пока заблокированы в нейтральном положении по причине сильного влияния на стаб. Будем пробовать ещё, пока много других вопросов. Пятёрка за наблюдательность. 😃

Алексей_000
Wit:

Кашперовский, определяешь по фотографии?

Почему по фотографии ? На предыдущей странице есть видео…😝
А там оно того…подозрительно все это…😵😵😵
Я не удивлюсь если там “завтра” форсажная камера появиться…
Для шоуменства, говорите, самолетик…? 😉

Wit
Алексей_000:

А там оно того…подозрительно все это…

так и понял… Кашперовский 😁

Алексей_000

Кашперовски - не Кашперовский…, а тема с двигателями не раскрыта…😝
И чего темнят…совершенно не ясно…

Wit
Алексей_000:

И чего темнят…совершенно не ясно…

Амитриптилин помогает от “наваждений”… для всех других, кто с этим каждый день имеет с дело, звук совершенно нормальный… и темноты тут нет, от слова совсем! может с употреблением алкоголя разобрацо? 😁 😁 😁

kirill1958

Боже какая чушь… простите не могу читать такие глупости. Там две обычные р220 и все. Какой нафиг 2й контур??

Звук из за того что сам самолет резонирует ибо полный как барабан, плюс турбина на срезе, по диаметру гораздо меньше самой мотогандолы, у меня Футура тоже и выла и гулела без байпаса

Алексей_000
kirill1958:

простите не могу читать такие глупости. Там две обычные р220 и все.

Кирилл, я не могу заставить свободного человека в свободной стране читать такие глупости…можете смело не читать …если что, валите все на меня…😝

Вопрос про двигатели был задан (не мной), на что был получен ответ про военную тайну…Вот я и спросил чего темнят…особенно если там стоят обычные P220…😎

И почему собственно именно P220 ? У джеткета появилось несколько новых двигателей, там правда размер уже интересен больше Иву Росси чем моделистам…😎

P.S. Я лет пять-шесть назад разговаривал с человеком про военную тайну…килограмм на сорок…для индусов вроде бы…😎

ANT53
ANT53:

А вот звук у модели интересный,к шуму двигателей добавился низкий тон.

Модель большая,конечно же резанирует фюзеляж.

akirill

Звонили из одной приморской державы, жаловались, что не успевают разглядеть посадку. Специально для них - посадка в сло-мо 😃

akirill

Проморолик про нас и предстоящее наше выступление на фестивале “НЕБО: теория и практика”. Это то, что раньше было “Московское небо”

akirill
Dmitrii:

Привезли всё-таки)))

Давно уже 😃

ANT53

Классненько,недостижимо,и----надёжно!Паш,а вот что интересно-есть ли такие аппы у которых в комплекте идут ПВД с датчиками?Получить информацию о воздушной скорости было бы классно–это полёты при ветре,при вираже,заходе на посадку, и т.д.(Т,Д–это предупреждение о приближении к скорости срыва) и ещё чтоб РИТА в наушниках тебе парила мозг!Если чё–дарю идейку!Спасибо!!😁😁

helifox
ANT53:

…а вот что интересно-есть ли такие аппы у которых в комплекте идут ПВД с датчиками?Получить информацию о воздушной скорости было бы классно–это полёты при ветре,при вираже,заходе на посадку, и т.д.(Т,Д–это предупреждение о приближении к скорости срыва) и ещё чтоб РИТА в наушниках тебе парила мозг…

А в чем проблема поставить ПВД от Xicoy (недорого, всего 120 вечнозеленых), и будет она вам через телеметрию скорость воздушную на передатчик передавать, в этой же приблуде установите лимиты и будет Вам аларм аппаратура выдавать, можно даже на русском языке. Мои Graupner MZ-24, MC-28, а Футаба MZ-18 и подавно с этой задачей справится, да и практически все выпускаемые на сегодняшний день передатчики, легко все это делают. Вот только вопрос -как определить эту минимальную скорость?
Второй вариант Royal или Mercury отправляют телеметрию на передатчик, но скорость там будет путевая (если это Вам о чем либо говорит), Вы вновь выставляете в передатчике минимальное значение на аларм и наслаждайтесь «Ритой», «Наташей», « Mandy”…
Только какие циферки в минимум вбивать?