Предварительная регистрация на "Операцию Искра"

lyoha

Миш, русские пилоты сами нашли себе места на WASG. Лучше бы никто более в этот процесс сверху не вмешивался.
Леший, ты заявился тимлидером? Райнер нервничает.

Yersh

Леший на меня стрелки переводит. Я не возражаю и если никто не против, я ему отпишу.
Еще с dogfighterom надо согласовать, а он только в среду в мск будет.

hivolt

Искра прошла а жизнь продолжается 😃
А поздравляем Андрея Зазулина нашего с днем Вареня 😃

Leshij

Ух ты! Как боец бойца и как козерог козерога от все души поздравляю и благодарю за существование такого человека!
Андрей Витальич, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Гип-гип УРА!!!

ukkr

Лично не знаком, но поздравляю. Такой человек-- находка для любого хобби\спорта. Здоровья и сил.

Rozario

Рад что знаком лично! Поздравляю! Здоровья, счастья житейского и спортивного!!!😃

Gagauz

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ! Здоровья, много сил и неувядающего желания творить!

Leshij

Кстати, господа организаторы, а фотки-то еще будут? Там вроде бы много людей ходило фотографировало приятные моменты. И где оно все?

rcred

Я то видел,а вот не зарегестрированые врят ли…

amigaman

Мне скинут в скором времени фотки на диск, я их обработаю и постараюсь выложить где-нибудь. Но на все это уйдет время - сделано более 200 фотографий на профессиональную камеру.

minvoda
amigaman:

Мне скинут в скором времени фотки на диск, я их обработаю и постараюсь выложить где-нибудь. Но на все это уйдет время - сделано более 200 фотографий на профессиональную камеру.

Вася ты про меня не забыл?

amigaman

Коля, как я мог про тебя забыть? Все делаю как можно скорее, всех муштрую и тороплю, завтра все отберу у очередного фотокорреспондента и Юре лично в руки! После снятия копии, конечно…

Андрей_Зазулин

Ну не-е-е-т , мы так не договаривались !!! Самолеты “Ил-2” ( в количестве 2 шт. ) , были даны напрокат пилоту Василюку ( в количестве 1 чел. ) . Налицо явное злоупотребление количеством пилотов 😝 ! Эх , побольше бы таких пилотов , таких отцов и таких детей !!!