Предварительная регистрация на "Операцию Искра"

amigaman

Коля, ты хоть представляешь себе, что будет, если меня назначат “папой” ???😂
Ты детей моих не видел - ходят по струнке “смирно”…

Если серьезно: я могу на своем форуме открыть голосование в виде опроса - все четко, ясно, и самое интересное, голосование получится закрытым. Никто не будет ни на кого обижаться. НО: на rchobby.ru зарегистрированы НЕ ВСЕ.

По поводу твоего предложения - видимо, так и нужно будет сделать, только вот все ли пилоты из списка у тебя зарегистрированы ??? Как ограничить доступ к голосованию только им?

И еще: нужно оговорить сроки голосования, и в обязательном порядке донести информацию тем пилотам, которые не имеют аккаунта здесь (у тебя, у меня)…

Список пилотов тут.

Предлагаю дальнейшее обсуждение вести в специальной теме.

MAX-65
Lazy:

За массовость радеют участием в боях. А не голосованием…

+1!

-----------------------------------------------------------------------

Да что же Вы Олег Ко мне всё цепляетесь? Не нарочно я фамилию Вашу исоверкал, Здесь исправил бы ошибку легко. А Тут Вам не Здесь, что написано клавой…, через час не правится. Я уж и из темы вашей ушёл, хоть Вы меня там в какой то заинтересованности обвинили! Хотел я Вам ответить но сдержался, да Вы сами теперь видно не отстаните. Вам зальных боёв мало, или вы в 1/12 поучавствовать собрались?! Или в Открытом Классе?! Или Вам потрындеть?

J_MoToR:

Вас разрывают противоречия…
с одной стороны - пытаетесь привлечь народ, с другой - красиво объясняте кто и как “мордой не вышел”.

Поясню для Вас, Олег…
Ни что меня не разрывает, и противоречий ни каких нет. Когда я агитирую за массовость, я призываю в ряды радиобоя, во всех его проявлениях новичков любой квалификации, которые шарахаются его как чёрт ладана… А когда я рассуждаю о цензе участия в голосовании, я ратую за квалифицированное законотворчество с участием опытных пилотов, квалифицированных судей и бывалых организаторов соревнований! Для участия в стартах, тем более первых в жизни сгодится кто угодно, даже Вы! А вот для выработки правил и прочих нормативных документов нужны опытные люди а не балаболки… Так понятно?
Если ещё есть вопросы, давайте в “личку”, вы меня провоцируете на флуд, а я это не люблю…

Gagauz

[QUOTE=minvoda;1677338] Сделал модели по правил приехал В польшу, чехию, украину, беларусь. Летишь без проблем.

Николай! Еще - в Молдову!😉

rcred
Gagauz:

Еще - в Молдову!

Хорошо Белорусам,они посредине всего мира АСИС,а нам что до Чехии,до Германии,Молдовы,Украины,пилить и пилить,рядом правда Эстония,и Финляндия,придется я чувствую оформлять паспорта и шенген.

minvoda
rcred:

Хорошо Белорусам,они посредине всего мира АСИС,а нам что до Чехии,до Германии,Молдовы,Украины,пилить и пилить,рядом правда Эстония,и Финляндия,придется я чувствую оформлять паспорта и шенген.

Пора Алексей приступать, на “скользкую” дорожку Асиса вы уже стали 😉

А про Молдавию, я не простительно забыл, буду надеюсь что попаду на штрафную 😒

Gagauz

А про Молдавию, я не простительно забыл, буду надеюсь что попаду на штрафную 😒[/QUOTE]

До-, после-, и… вместо стартов 😁 На то он и штраф.

amigaman

Вот еще порция фоток. у кого хватит терпения качать - вперед!

Осталось только видео:) с фотками - все!

Спасибо нашим фотографам: Лазареву Артему и Курочкину Александру.

8 days later
Андрей_Зазулин

Сегодня закончился бан у Бронзового Призера - Александра Василюка . Поздравляем !!!

amigaman

Огромная просьба пилотам, принимавшим участие в операции “Искра” скинуть мне на электронную почту bazadmn@gmail.com свои имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ.

8 days later
2 months later
rcred

Василий сообщил,что фильм про Искру готов,ди-ви-ди диск целый 2.5гига 45мин,говорит получилось классно,все тараны,вместе с финальным,куча отрубов, плотный бой крупным планом,ну и все герои.Всем участникам стартов 12 июня у нас,диски про Искру бесплатно,остальным желающим связаться с Василием за подробностями.

21 days later
aces_combat

классное видео,надо его на пилотажевский конкурс бросить ,может двс машинку кто нибудь выиграет))))

24 days later