Предварительная регистрация на "Операцию Искра"
В Питер надо СкайЭкспрессом летать… Дешево(<2500 туда-обратно) и удобно
Особенно удобно, а главное невероятно дешево скайэкспрессом возить негабаритный багаж в виде укупопрок с самолетами и горючие жыткости…
в Искре будет принимать участие Черноусов Алексей
Алешо, я попробую Антоху вырулить с нами по такому случаю.
можно Илюху Грибова снабдить матчастью и рвануть на его розовом “Pussy Vagen”-е . А шо ?
Бу-га-га… Еше шесть раз Бу-га-га…
Ежик, а это ты сейчас с кем разговаривал? Или ты в тумане? 😁
Это я с Crash From Koptevo😁
Да приезжайте все на поезде,хоть выспитесь.ЛК привозите,для себя,а мы с Пашкой спокойно против вас на 1:12 с двумя банками,думаю как шоу так будет да-же веселее.
Коньяком в поезде не увлекайтесь,на нашем сыром климате отходняк суровый.
Ну не знаю, обычно меня питерский суровый морозец вмиг отрезвлял 😃
Да приезжайте все на поезде,хоть выспитесь.ЛК привозите,для себя,а мы с Пашкой спокойно против вас на 1:12 с двумя банками,думаю как шоу так будет да-же веселее.
Коньяком в поезде не увлекайтесь,на нашем сыром климате отходняк суровый.
А если припремся все толпой (до 10 человек) на поезде, да с коробками с самолетами то всех смогете отвезти на место стартов?
Я про то что холод здесь ощущается сильнее.
А если припремся все толпой (до 10 человек) на поезде, да с коробками с самолетами то всех смогете отвезти на место стартов?
Планируем заказать два 20и местных микроавтобуса для доставки туда и обратно.
А чего , Леш , Бу-га-га ? Ты сомневаешься , что Илюха всем ж…у надрать сможет ? Я - не сомневаюсь .
Как можно скорее нужно решить вопрос бронирования мест в коттедже.
Сколько конкретно народа собирается ночевать в коттедже?
Заранее закажем, при необходимости совершим предоплату, по приезду Вы нам ее компенсируете. Такой вариант годится? Сумму вроде бы озвучивали уже, но повторимся: на данный момент 500 рублей в сутки.
Думаю, что одних суток будет достаточно?
ЗЫ. Транспорт точно будет.
А фотки коттеджа мона? Или может у них сайт есть где фотки есть?
Вася, а транспорт обратно в Питер когда будет? 9го или 10го? И если 10го, то каким образом можно будет добраться оттуда до поезда?
Транспорт будет от метро до места (в тот день, когда вы прибудете), а затем планируется 10го вечером от места проведения до метро. Если есть идеи и предложения как сделать иначе - милости просим, все делается для ВАС.
На счет конкретной станции метро ситуация зависит от времени прибытия - может статься, что во избежание пробок, разумнее будет не Московский вокзал, а метро Московская.
Касаемо коттеджа: ребята, сам я живу на другом конце города, и уж вы меня извините, но не поеду в Туутари-парк специально для того, чтобы сделать фотки коттеджа. Потому как на это у меня уйдет целый день, а выходных у меня не много - только два на неделе, один из которых - день семейный. Завтра позвоним туда и попросим выслать фотки на мыло, если такая возможность у них имеется. Хотя лично я не понимаю, нафига:) потому как особой альтернативы нет…
Катедж будет арендован полностью,хотелось бы определьться с желающими переночевать в нем,а то я бы то-же в Питер ночевать не поехал.Мест всего 30.
Вопрос от Ямщиков:)
Цитирую: “Я Миронова не понял, они собираются котедж на сутки брать. По нашему это 14:00 чекин и 12:00- чекаут. Остальное время - в поле на морозе? А до поезда?”
ээээ, действительно как?
И еще вопрос. Сколько времени и как будем добираться от вокзала до места полетов? Автобус будет встречать у вокзала или у метро (какого). Если у метро, то во сколько надо от метро отъехать, чтобы быть на месте вовремя (нам же еще самолетики собрать из транспортного состояния до боевого. И подлетнуть бы.
А то мы уже билеты на паровоз собираемся брать. Надо знать время точно.
З.Ы. Я так понимаю коттедж все-таки будет для нас сюрпризом раз Вы фотки от нас скрываете…😃
-
По поводу того, как и где встречать - я уже писал весь алгоритм, по-моему, вполне четко. Все зависит от того, во сколько Вы прибудете. Если в то время, когда пробки на дорогах - то от метро Московская. Если не в час пик - то от вокзала.
-
График соревнований предполагает следующее:
9 число - с 9 утра и до 16 - полеты. Времени на отдохнуть не будет особо, но на счет погреться - там прямо в 30 метрах от поляны кафе цивильное вполне…
После 16 - можно всем забуриться в коттедж, переночевать там же.
10 число - с 9 утра и до 16 - полеты. В том числе командный бой, опен-стадиум, и проч. эксперименты.
А дальше - дело сугубо личное и зависит от Вас. Кто хочет - может и дальше в коттедже оставаться, кто не хочет - может уехать…
Есть 2 вопроса, которые необходимо решить:
- когда вы прибываете,
- когда намерены быть на обратном пути (мы никого не гонем, поймите верно, но для бронирования коттеджа это важный аспект).
И еще один момент: пилот-пати - до, между 9 и 10, после?
В общем, все упирается во время Вашего прибытия.
Модели на ночь будет где оставить в тепле:)
Пишите со скольки до скольки надо,будем говорить с администрацией с учетом этого,Поедем вносить предоплату сделаем фотки и разместим,предидущие умерли на флешке.Теплые помещения там присутствуют в достаточном колличестве.Автобусы будем заказывать с учетом минимизации времени ожидания,то-же нужна от вас инфа,станцию метро от которой будут автобусы определим чуть позже,с учетом потерь на пробки.На парковке будут стоять наши прогретые авто,это прямо рядом с полем боя.Пишите спрашивайте,хочется организовать как можно лучше.
Грозятся приехать белорусы,если на поезде,то их прибытие то-же надо учесть,чтоб отвести всех за раз.
В общем, все упирается во время Вашего прибытия.
А мы репы чешем каким поездом приезжать. Есть вариант прибытия около 7 утра. Но сколько ехать до места полетов (и как: от метро или от вокзала). Можем приехать (я думаю и пораньше) Поездов полно.
Дайте ответ на такой вопрос:
Во сколько надо прибыть, чтобы нас встречали у вокзала, а во сколько, чтобы у метро. Мы сегодня же решим и отпишемся во сколько прибудем.
Модели на ночь будет где оставить в тепле:)
Это очень хорошо. А то Светляки индийские, ночевать на морозе не привыкшие:) Ил-2 и Ил-10 мужики суровые, на морозе, думаю, ночь продержатся, а вот Светлякам не по нраву это:)
Во сколько надо прибыть, чтобы нас встречали у вокзала, а во сколько, чтобы у метро.
Ну это… ответьте что ли?
Только домой приплыл с работы:)
к 7 часам 9 числа, ну или не позже - реально? Тогда можно смело к вокзалу транспорт гнать…
К 7ми - абсолютно реально, и о каких пробках в Питере 9го января в 7 утра мы говорим? 😁
У вас там в это время на улице человека живого с огнем не сыщешь. 😃
Два вопроса:
- а в 9 утра будет уже достаточно светло?
- можно ли туда вызвать такси дабы добраться до воказала?
И одно предложение:
пилот-пати предлагаю с 9го на 10е. Так как придется уехать в ночь на 10е…
-
в 9 начнет светать, пока площадку подготовим, пока зарегистрируемся… А день короткий, особо расслабиться времени не будет.
-
такси в нашем городе можно вызвать куда угодно. Хотя мы вроде бы 10 числа тоже транспорт заказываем от Туутари парка до вокзала (или куда скажете).
Пилот - пати с 9 на 10 принимается, если возражений нет.
Только домой приплыл с работы:)
к 7 часам 9 числа, ну или не позже - реально? Тогда можно смело к вокзалу транспорт гнать…
Ну тогда мы планируем прибыть в 7. Готовьте автобус:)