Маленькой елочке холодно зимой...

DUDS
motozmii:

Кто тут там лететь собрался???😈

Сам то собираешься? Если положение места старта не изменится - я там точно не полечу, врочем, как и обещал не летать в “спорте” в этом сезоне.

dogfighter

значит метанол 28го отдыхает(((( а я тут лыжи навострил… ну приду пасматреть…

amigaman
Ланцов_Алексей:

Не …стар стал , от ПЭТа несворение , позывы .
Угольком бы кто угостил , проверенное средство .

Кевларовых самолетов к 28 числу построить не успеем. Придется по моей технологии, только чуток видоизмененной:) супер-пупер сложный композит из угля, потолочки, органзы и аквалака… Кстати, без ПЭТ тоже не обойтись:)

Подойдет??? Я не про МИГаря, а про супер оружие войны. На данный момент - сверхсекретное.

rcred

Василий,я и восьмого и двадцать восьмого выходной,так-что и “Газмясный женский день” можем провести,и в Москву,если деньги после всех праздников остануться.

rcred

Только вот,если на яме,это чисто электро.Т.е. минус Горбунов, Малышев,и наши Гатчинцы,минус отчет Райнеру…Вроде будут старты,а вроде и нет.

Андрей_Зазулин

На 99 процентов проводить будем в Тушино под могучим крылом Дронова и РС Клаба . Так что сам “Накадзиму” уже зарядил . И “Нанзана” от В. Трухана буду готовить .Так что отмазки не катят . Драка будет жестокая .

amigaman

ММММДа… Самый главный апологет электричества будет “воевать” на ДВС…

Андрей_Зазулин

Не факт . Четыре “Нанзана” , заряженные по полной разрешенной правилами мощности (электрической !!!) , висят на стене , облетаны и настроены . Поглядим по обстоятельствам . Если Миронов приедет , просто неприлично будет летать с ним на ДВС . Лёшу я уважаю , и летать с ним буду исключительно на электрике .

lyoha
rcred:

если на яме,это чисто электро.Т.е. минус Горбунов

Не факт. Я могу и на электро. Есть на чем.

rcred:

минус отчет Райнеру…Вроде будут старты,а вроде и нет.

А теперь надо только для галочки встречаться? А просто повоевать?

Андрей_Зазулин:

Лёшу я уважаю , и летать с ним буду исключительно на электрике .

Вот. А я уважаю, но буду летать на чем Б… пошлет.

Rozario

Про отчет Райнеру, можно поподробнее? раньше посылал ТОЛЬКО результаты еврокубка( 1 штука в отдельно взятой стране)- а тетерь что все можно ? Ссылочку можно на сие действие?

rcred

Ромас,у вас есть утвержденное расписание,а у нас часть стартов будут пока всплывать неожиданно,идет процесс формирования класса.

moldavan

Посмотрите в СоРе. Чехи и немцы пишут не только еврокап, это само сабой, но и Кубок страны (отдельной графой). Почему бы не отправлять результаты этапов в СоР назвав это Кубком России?

rcred
lyoha:

А теперь надо только для галочки встречаться? А просто повоевать?

Ну если по воевать,то почему бы и галочку не поставить.Да и ДВСы меня совсем не пугают"На всякого комара,свой Фумитокс".

dogfighter
Андрей_Зазулин:

На 99 процентов проводить будем в Тушино под могучим крылом Дронова и РС Клаба . Так что сам “Накадзиму” уже зарядил . И “Нанзана” от В. Трухана буду готовить .Так что отмазки не катят . Драка будет жестокая .

Меня записывайте!!! Как говорил Портос, я дерусь просто потому что дерусь!!!

Андрей_Зазулин

Чем больше мы тренируемся , тем меньше таранов . Детские болезни остаются в прошлом …

Андрей_Зазулин

Выражаю свою благодарность и признательность братьям Яковлевым и Володе Худякову за своевременную поставку качественной матчасти . Один Ил-2 весит 616 грамм , другой 625 . Браво ! .

moldavan

Однако догружать придёться-с 2010 модель под 25 мотор должна весить не менее 1200 грамм. Хотя вес модели вполне нормальный…

minvoda
moldavan:

Однако догружать придёться-с 2010 модель под 25 мотор должна весить не менее 1200 грамм. Хотя вес модели вполне нормальный…

А можно по подробней у меня есть предположение что 1.2кг это для двух моторных, для Илов 1000 грамулек. www.rccombatblr.com/combats/rules/rules2009.html