Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики
на мотороллер😁
Можно и 700, только воевать ей недолго придётся. Когда-то они у нас и были 730, но оказалось, что лично нам это не надо.
В прошлом сезоне в Могилёве, Витебске и Борисове многократно ремонтированные черепа, на которых мы летали весили более килограмма.
Но как-то летали…
И результаты иногда бывали ничего…
На мой взгляд, самолёт это только 33% успеха.
На мой взгляд, самолёт это только 33% успеха.
главное шоб этих самолетов было много…😁😁😁
Мда! красота!
Качественных Самолетов нужен пяток на все старты сезона !!!
Качественных Самолетов нужен пяток на все старты сезона !!!
А тренировки, да… - “Думаи что говоришь”(С)😁
Да вот в Витебске, в прошлом годике, товарищь Берекет 5 самолетов побил, а один ваще улетел😵 , а если ездить по максимуму то и ремонтировать не всегда есть время, еще на работу надо ходить и семье время уделять, а то из дома выгонят:), так что 5 шт маловато будет, а вот штук 15 самое то - “Я так думаю” (С)😃
Качественных Самолетов
Витя , эта тема специально и создана , для того , чтобы показывать и рассказывать про Качественные Самолеты . Покажи , что ТЫ считаешь Качественным Самолетом … Андрюхины “Нанзаны” просьба не упоминать …
Из ПЯТИ ИЛов, построенных к началу прошлого сезона, один продан, до сегодняшнего для дожили 2. Уставшие, но для тренировок подходит. Это с учетом разъезда по СССР, внутренних стартов, тренировок, и январских соревнований в Виннице!!!
Вот и завтра ГАЗМЯС на Боровой… И Автобус с позапрошлого сезона… Эх, Держись Колюня!!! Завтра будет БОЙ!!!
Да , “Ил” у тебя симпатичный . Фоточку бы вывесил , что ли … Профилёк , на мой взгляд , только , не из боя , а из гонки …
Ил подвергся за зиму модернизации! Крыло получило новый 12%-ный профиль. Модификация крыла, обтянутого шпоном и 2 рулевые машинки на элеронах добавили маневренности без потери скорости на разворотах малого радиуса. Отличное Орудие для БОЯ!!! Проверено “электроником”😁 .
В Могилеве состоится презентация !!!
Очень надеюсь , что в Могилеве будут ДВЕ презентации … А если считать Ме-109 и ЛаГГ-3 в масштабе 1/10 , то и все четыре …
От Борисова будет еще пару новинок , одна из них Douglas TBD Devastator !!!
Живые Фотки будут через недельку , для наглядности Выглядит так:
Да , да , чертеж у меня уже распечатан , штангенциркуль на 250 мм закуплен , техком проходить будем вместе !!!
Спасибо , Братцы !
Вот это пошли знакомые цифры по весам…
Фигасе… а куда полтемы подевалось то?
Лёша , а кто из нас с тобой провинился ? Что нас нас снесли … Были когда-то Белый Ангел и Чёрный Ангел . Белый Ангел был всегда во всём прав , не пил , не курил , вел размеренный образ жизни , слыл примерным семьянином и по воскресеньям пел в Церковном хоре .Так он и помер - примерным во всём . Чёрный Ангел , напротив , с детства был забиякой и проказником , любил дёргать девчонок за косички , часто дрался по поводу и без повода , был весел и беззаботен , часто смеялся и замечательно пел веселые горские песни … И когда в Гефсиманском саду пришли солдаты к Назаретянину , “Симон же Пётр , имея меч , достал его и отсек ухо первосвященническому рабу , пока Иисус не прижал его к своей груди . Имя рабу было - МАЛХ …” (С) Похоже , у меня получился - Чёрный ангел … Лёшка добавит , если захочет …
Никто ничего не потер. Сервак упал, данные потерялись…
… Похоже , у меня получился - Чёрный ангел … Лёшка добавит , если захочет …
Да не… скорее Фурия какая то. Не хотел бы я с ней сойтись 1:1, да еще и на маленьком поле. Изворотлива как… в общем это надо видеть. Скоростенка, правда не 25-го класса… но изворотлива и точна, аж жуть😁
Вчера также облетали прототип №2 Fairy Fulmar №1854 под оперативным кодом “Белый Бим, Черное Ухо”
Вот такой аппарат:
Аппарат летит хорошо. Тока центровка чето передневата оказалась - поправим. И тяги на РВ делать с двумя изгибами низзя. Мягковаты получаются. Уже переделал, завтра проверим;)
№1854 - это мой следующий .Фюзеляж будет от Братов , крыло и стабильник - мои , мотор - “Скорпион” с тюнингом от Хайвольта . Есть теоретическое предположение достичь 160 км/ч в горизонтальном полете на проходах по и против ветра при взлётном весе 1380 грамм.На базе 1 км . В присутствии Комиссаров ФАИ .
Да не… скорее Фурия какая то.
“Азазелло нехорошо прищурился и чуть-чуть приподнял губу…Варенуха сразу все понял …” (С)