Открытие сезона, исторический воздушный бой, 27 марта 2011 года
Огромное спасибо участникам, зрителям, судьям, и конечно же нашим спонсорам - компаниям “Планета Хобби” и “Пингвин Хобби Маркет”!
Итак, оглашаю результаты:
- Евсевьев Вадим, Санкт-Петербург, Калининский район 3112
- Филиппов Никита, Санкт-Петербург, Калининский район 2888
- Камышников Геннадий, г. Пушкин 2873
- Голубков Михаил (старший), г. Гатчина 2367
- Книжников Вадим, Санкт-Петербург, Калининский район 1852
- Михалевский Егор, Санкт-Петербург, Красногвардейский район 1846
- Казанджи Алексей, Всеволожский район Лен. Обл. 1750
- Волыгин Дмитрий, Санкт-Петербург, Калининский район 1734
- Миронов Алексей, Санкт-Петербург, Калининский район 1663
10.Баранов Василий, Санкт-Петербург, Приморский район 1280 - Федосеев Александр Санкт-Петербург, Невский район 454
Гл. судья - Бояринцев С.Г.
Начальник старта - Лукашов В.А.
Кубок открытия сезона достался Евсевьеву Вадиму. Поздравления победителю!
В него можно что-нибудь налить
Как обычно, выражаю благодарность судейской коллегии:
Чиков Виталий,
Михайлов Леонид,
Войтенко Роман,
Вертопрахов Николай
Поздравляю победителей и призёров ! Четвертый , пятый и девятый участнеги , знайте - мечтаю схлестнуться . Особенно с пятым .
Поздравляю победителей и призёров ! Четвертый , пятый и девятый участнеги , знайте - мечтаю схлестнуться . Особенно с пятым .
А со мной? Жду в Одессе!
Поздравления победителям и участникам! Много интересных моделек. И-16 зеленый №30 - красив. Автору - респект!
Смотри-ка, а там не только бутылки. И епа-шки, и копии какие-то.
Как они себя показали? Есть ли вообще данные по участникам, кто на чем был?
Кстати, второе место занял Никита Филиппов на 180 граммовом ЕПАшном Мустанге, четвертое место Михаил Голубков то-же самое,т.ч. бутылки не в чем не виноваты…
,т.ч. бутылки не в чем не виноваты…
Леш, ты хочешь сказать что бутылки сами про себя тут пишут…
копии какие-то.
Как они себя показали?
Это тоже полукопии, но не для боя, а для души. Бить их было жалко, они демонстрировали пилотаж в перерывах между боями. В правила Исторического боя они укладываются на 100% - и по весу и по масштабу. Сделаны по той же самой бутылочной технологии.
Кстати, второе место занял Никита Филиппов на 180 граммовом ЕПАшном Мустанге, четвертое место Михаил Голубков то-же самое,т.ч. бутылки не в чем не виноваты…
А мустанги, не знаете, гиперионовские или хакеровские? Был бы признателен за инфу!
у меня гипероновский был=)
Хочу задать немного каверзный вопрос – а что, такие модели, как эти мустанги, проходят исторический техком в части соблюдения масштаба 1:12 и отклонений от размеров частей не более скольких-то процентов, или это все формализьм и на это закрываются глаза ради массовости стартов?..
Старты состоялись
А видео не снимали, случайно?
Хочу задать немного каверзный вопрос –
Тоже интересно - раскраска то совсем никакая…
Хочу задать немного каверзный вопрос – а что, такие модели, как эти мустанги, проходят исторический техком в части соблюдения масштаба 1:12 и отклонений от размеров частей не более скольких-то процентов, или это все формализьм и на это закрываются глаза ради массовости стартов?..
До той поры пока мы не можем обеспечить всех желающих техникой полностью соответствующей правилам, введен мораторий на применение моделей с контурным фюзом, в дальнейшем планируется за контурность штрафные очки, как в ЕРА классе…
До той поры пока мы не можем обеспечить всех желающих техникой полностью соответствующей правилам, введен мораторий на применение моделей с контурным фюзом, в дальнейшем планируется за контурность штрафные очки, как в ЕРА классе…
“Вопросов больше не имею, - сказал Остап и тут же задал следующий вопрос” (с)
Вопрос к Никите Филиппову и Михаилу Голубкову Старшему – скажите, пожалуйста, а что, вы обращались в КБ “Книжников и Ко” с целью приобрести “технику, полностью соответствующую правилам”, но вам там отказали, или вы предпочли свои мустанги по какой-то иной причине?..
У парня пока нет другого самоля, а участвовать хочется…
Самолеты из ЕРА проигрывали -вес, маневр, живучесть ! Летали мы на них только потому что они в магазинах есть . я лично пошел по этому пути потому что хочется что то для детей! Путь протоптать, что бы доступность была!
Мне не поперло с винтами и в финале на 1й минуте сбили!
Очень полезные соревнования затрат не много а соревнований много польза для поддержания формы есть!
Михаил, а у Вас был гиперион или хакер?
Что проигрывают – я понял, но все равно интересно.
Михаил, а у Вас был гиперион или хакер?
Что проигрывают – я понял, но все равно интересно.
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_10004…
проигрывает прежде всего в прочности на данный бой.
ремотопригодность не плохая но после каждого столкновения чего нибудь отлетает. в финале оторвали киль , без киля не летит.
Понятно, Хакер. А как Вы его в 180 грамм уложили-то – ну, со слов Алексея? 😃