Открытие сезона, исторический воздушный бой, 27 марта 2011 года

Van_Der_Graaf

Михаил, а у Вас был гиперион или хакер?
Что проигрывают – я понял, но все равно интересно.

monitor
Van_Der_Graaf:

Михаил, а у Вас был гиперион или хакер?
Что проигрывают – я понял, но все равно интересно.

www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_10004…
проигрывает прежде всего в прочности на данный бой.
ремотопригодность не плохая но после каждого столкновения чего нибудь отлетает. в финале оторвали киль , без киля не летит.

Van_Der_Graaf

Понятно, Хакер. А как Вы его в 180 грамм уложили-то – ну, со слов Алексея? 😃

rcred
Van_Der_Graaf:

Понятно, Хакер. А как Вы его в 180 грамм уложили-то – ну, со слов Алексея?

180 г у Никиты Филиппова, у Михаила потяжелее, но там и ВМГ по солиднее…

Bf-109

Эх, глянуть бы это дело не пережатое… Ну и за это спасибо!

Денис_из_Петергофа
Bf-109:

Эх, глянуть бы это дело не пережатое…

У Василия Лукашова непережатый исходник будет уже через день, ну а совсем-совсем не пережатое - это только на камере. Завтра - вторая серия (там есть несколько красивых отрубов). Терпение, терпение. Всё и сразу быстро не получается. 😃

lainer

а сырец материала можно куда нить выложить .
а то пинакловский деинтерлейсинг + ютубовский кодировщик сделали свое подлое дело.

Денис_из_Петергофа

Вот вторая серия. Выкладываю, что получилось:

А получилось не очень. Дело в том, что снималось на вторую, резервную (старую) видеокамеру и в полевых условиях вышла путаница с форматами 4:3 и16:9.
Короче, видео на этом ролике из 16:9 вытянулось по вертикали. Победить компьютер (с которым я на: ТЫ - козел…) я не смог. Увы, я гораздо лучше управляюсь с рубанком, напильником и паяльником, а все эти ГАД-же-ТЫ для меня не помощники. Уж как есть….Не судите строго. В следующий раз буду внимательнее. 😃

Андрей_Зазулин

Посмотрите репортажи с боев на Яме . Чемпионаты Москвы , да и просто тренировки . Они есть в этой ветке . И прочувствуйте Разницу . Жил бы Вася Лукашов в соседнем дворе - уже давно бы мы с Собяниным и с Медведевым по выходным бои у них на Рублёвке устраивали , с привлечением послов дружественных держав или в роли участнегов (Уго Чавес , мне кажется =реальный панчер) либо в роли спонсоров …Ну что делать - Лукашов - он один такой , и взять его больше негде … Не всем везёт в Мире этом …

Денис_из_Петергофа
Андрей_Зазулин:

Жил бы Вася Лукашов в соседнем дворе - уже давно бы мы с Собяниным и с Медведевым по выходным бои у них на Рублёвке устраивали , с привлечением послов дружественных держав или в роли участнегов

lainer

Посмотрите репортажи с боев на Яме . Чемпионаты Москвы , да и просто тренировки . Они есть в этой ветке . …

Андрей Витальевич , будте так добры - киньте в меня ссылочкой на видео.

Андрей_Зазулин

Денис , ты веселишься ? Сынок , тут все гораздо серьезнее . Будь осторожен .

lainer:

киньте в меня ссылочкой на видео.

Лёша Твердохлебов сделает …

Денис_из_Петергофа
Андрей_Зазулин:

Денис , ты веселишься ? Сынок , тут все гораздо серьезнее

Ааааааа…аааа! Па…апка…а! Не надо! 😢 Только не в угол!!!

Bf-109

Андрей Витальевич, может не будем очередной виток поноса раскручивать…?

Андрей_Зазулин
Денис_из_Петергофа:

Только не в угол!!!

Спасибо за понимание и отдаю должное Вашему чувству юмора и душевному равновесию . Впечатлен , проникся , надеюсь познакомиться лично .

Bf-109:

Андрей Витальевич, может не будем

Вас никто и не приглашал .

J_MoToR
Bf-109:

может не будем очередной виток

На Андрей Витальевича нахлынуло редкое благодушие… аж любо-дорого… я б не обламывал.

Bf-109
Андрей_Зазулин:

Вас никто и не приглашал .

А куда и кто меня должен пригласить? Я в этой теме раньше Вас был и это Вы пришли, если уж на то пошло. Сами же призывали не гадить, в том числе и в своей теме…