Открытие сезона, исторический воздушный бой, 27 марта 2011 года
Фотографии замечательные!Чувствуется что работали профи.
Я нашел вот такой ролик с чемпионата Москвы
Ничего так, живенько, динамично, зрелищно, но по организации больше на тренировочные полетушки походит, чем на чемпионат Москвы.
По итогам прошедших стартов, есть ряд предложений, требующих обсуждения:
- хочется ввести атаку наземных целей (столбиков из пенопласта). Это привлечет в бой ценителей штурмовиков и бомберов. Тяговооруженность для них предлагаю ограничить до 1. Проверяется легко прямо на месте.
- каждый раз мы летаем 4 тура и финал. Всего 5 туров. Сейчас аудиозапись команд главного судьи, с наложенными на нее звуками боя - одна. Очень хочется сделать 5 записей, по одной на каждый тур. Но проблема в том, что я все свои источники звука боя (фильмы, библиотеки спец. эффектов) уже израсходовал. Нужно что-то новое.
Вариантов несколько:
а. чередовать звуки с музыкой (музыку беру на себя),
б. пополнить библиотеку звуков боя и спецэффектов.
Скиньте мне, пожалуйста, фильмы про авиацию.
- стартового оборудования все больше. В Civic влезает уже едва-едва. Нужен бронеТранспортер, то есть, микроавтобус. Кто готов помочь с этим вопросом (отвести-увести стартовое оборудование) - просьба откликнуться.
Андрей Витальевич, не уговаривайте даже. Не перееду.
Рад - несказанно !
ЗЫ. а кто такой Собянин ???
Это навроде “Вальки - стакан” , только Тюменский …
Отлично летал идейный вдохновитель класса - Книжников Вадим. Надеюсь, мы будем продолжать наблюдать его успехи в боях.
А нам можно - ну хотя бы понаблюдать ? В очном бою (баков за 1000) встретиться даже и не надеюсь …
тоит отметить полеты Алексея Миронова. 2 тура Алексей демонстрировал мастер-класс.
Вам этого достаточно .
А нам можно - ну хотя бы понаблюдать ? В очном бою (баков за 1000) встретиться даже и не надеюсь …
Да всем завсегда можно. Приезжаете на соревнования, оплачиваете стартовый взнос (500 рублей), участвуете. Шанс победить, я думаю, у Вас весьма высок. В итоге поездка обойдется в 2900 рублей (дорога туда-обратно плюс стартовый взнос). На 1000 баков можно съездить минимум 9 раз. Стартов в этом году у нас как раз под десяток будет.
Проживание мы обеспечим за свой счет (в моделке). У нас там диваны, компьютеры с инетом, чайник, микроволновка, паровое отопление, тепловые пушки, кофе-автомат…
Вот только ванной да душа пока нет:)
Если все честно описал , я - проникся . Не в деньгах дело , я в другой области на хлеб зарабатываю ,мне эти деньги - на пропой с корешами , чисто …Ну а если у вас там всё серьезно будет , я первый шляпу сниму и в очередь запишусь …
Скиньте мне, пожалуйста, фильмы про авиацию
Скинуть врядли, а ссылки вот
video.mail.ru/mail/gov0967/37/6.html
www.ivi.ru/video/view/?id=15110
www.ivi.ru/video/view/?id=33906
“Хроника пикирующего бомбардировщика” у меня уже вся изъезжена, “Балтийское Небо” тоже, а вот за “Торпедоносцев” - спасибо.
Вот только ванной да душа пока нет
Бассейн скоро будет, правда не глубокий, для судомоделей…
У нас там диваны,
Надо будет раскладушек или надувных матрацев прикупить, на этих диванах спать неудобно будет…
Зато они удобны для других целей:)
Надувных кроватей купим. Как идея?
Не в деньгах дело
В чем тогда?
Лёша Твердохлебов сделает …
Леша уже опоздал:) однако, суетицца никогда не рано. Равно как и не поздно.
В чем тогда?
Это был единственный способ остановить поток похвальбы , глупости и хамства ,типа " Я как боксёр разукрашу любую морду под хохлому…" .На некоторое время извержение прекратилось и пошел конструктивный разговор . Потом появились новые персонажи , которые слово “Честь” понимают … ну очень по-своему . И вот их на дуэль уже не вызовешь . Поэтому в большинстве своем урокам фехтования народ предпочитает занятия в секциях пулевой стрельбы … А жаль !
Это был единственный способ остановить поток похвальбы ,
Фигня это все Андрей Витальевич, ну выиграл бы я, и что дальше, Вы бы замолчали, кому от этого стало бы лучше? Доказать что-то могут только многочисленные старты, и применение разными бойцами разной техники, а дальше статистика…, а пока я с наглой рожей буду утверждать, что бутылки не имеют себе равных на данный момент, во всех классах радиобоя…, и в ответ Вы мне кроме такой-же бессмысленной болтовни предъявить не сможете…, статистики нет. Наш с Вами поединок состоялся только по тому, что он мог все сдвинуть с мертвой точки, при том накале страстей, это было как отпустить тетиву, и тут я не промахнулся. Ну а проиграл, жаль конечно, но если бы выиграл, то для дела это было бы гораздо хуже…
но если бы выиграл, то для дела это было бы гораздо хуже…
Хорошее ускорение приобретается после качественного пинка…
Доказать что-то могут только многочисленные старты, и применение разными бойцами разной техники, а дальше статистика
что-то она пока не в вашу пользу…
А микрофоны-мегафоны-микшеры, музыка, звуки боя, палатки, компьютеры, комментаторы и жилеты для судей - фигня это все, показуха чистой воды.
В некоторой части – так и есть. Если через мегафон слышно хуже, чем голосом по воздуху, нафиг он нужен. “Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая. Оборудование (палатки, столы, компы и т.д.) – тут базару нет.
что-то она пока не в вашу пользу…
А как оно может быть в нашу или нет, если мы там не летаем, а в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
В некоторой части – так и есть. Если через мегафон слышно хуже, чем голосом по воздуху, нафиг он нужен. “Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая.
За Г спонсоры денег не дадут, а у нас с этим все в порядке…,просто Вы в этом ничего не понимаете…
Продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию.
…в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
…просто Вы в этом ничего не понимаете…
А что, единственный способ похвалить себя - это унизить других?
А как оно может быть в нашу или нет, если мы там не летаем, а в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
просто Вы в этом ничего не понимаете…
Да… Евро Кубок 2011 сделали по полной. 😁😁😁
А что, единственный способ похвалить себя - это унизить других?
Виктор, не хотел обидеть, просто господин Попилин явно не в теме, а пальцы гнёт, приходится по жестче.
А как оно может быть в нашу или нет,
Да уж как есть. Примеров неудач достаточно, не надо далеко ходить, достаточно первую страницу этой самой ветки глянуть, где примеры удач? На уровне протоколов пилот-модель-место, а не пустых фраз о тотальном превосходстве?
За Г спонсоры денег не дадут, а у нас с этим все в порядке…,просто Вы в этом ничего не понимаете…
Врать не буду, в охмурении спонсоров – факт, не понимаю, не моё. Высказал свое мнение – как зритель. В Гатчине лично мне весь этот антураж не понравился. А уж летать под это и подавно было бы некомфортно. Мнение личное – спорить с ним бессмысленно.
Виктор, не хотел обидеть, просто господин Попилин явно не в теме, а пальцы гнёт, приходится по жестче.
Мне, конечно, лестно, что меня ассоциируют со всем сообществом пилотов ACES, в чье число я лишь надеюсь со временем попасть, но таки эти люди не виноваты, что кое-кому правда глаза колет. И повнимательнее с написанием фамилий, не буду отвечать тем же. Это как минимум невежливо.
А уж летать под это и подавно было бы некомфортно.
“Летать не умеют…Стрелять не умеют…Но орлы”…только без крыльев…
“Летать не умеют…Стрелять не умеют…Но орлы”…только без крыльев…
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”, мне-то научиться летать (ну год, ну два, ну даже три – главное же желание и труд) будет проще, чем Вам – научиться слушать действительно умных людей, признавать истину и извлекать уроки из хождения по граблям…
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”, мне-то научиться летать (ну год, ну два, ну даже три – главное же желание и труд) будет проще, чем Вам – научиться слушать действительно умных людей, признавать истину и извлекать уроки из хождения по граблям…
Без комментариев…
“Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая.
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”,
Без комментариев…
А вот мне, Алексей, хочется прокомментировать. Можно тоже анекдотом?
"…подошёл мужичок к батюшке, и понёс:
- вот, мол, религия эта вся ваша - опиум для народа, и вера ваша православная - в корне неправильная, и всё, что ты своей пастве говоришь - бред ненужный… и ва-аще…
А батюшка его в ответ спрашивает: - а вот ты, мил человек, стало быть всё-всё знаешь, так вот скажи-ка мне, почему корова жидкой лепёшкой какает, а коза твёрдыми шариками?
- а я почём знаю?
- Ну так если ты даже в г…не не разбираешься, чего же ты о религии взялся рассуждать? " 😃