Открытие сезона, исторический воздушный бой, 27 марта 2011 года
Не в деньгах дело
В чем тогда?
Лёша Твердохлебов сделает …
Леша уже опоздал:) однако, суетицца никогда не рано. Равно как и не поздно.
В чем тогда?
Это был единственный способ остановить поток похвальбы , глупости и хамства ,типа " Я как боксёр разукрашу любую морду под хохлому…" .На некоторое время извержение прекратилось и пошел конструктивный разговор . Потом появились новые персонажи , которые слово “Честь” понимают … ну очень по-своему . И вот их на дуэль уже не вызовешь . Поэтому в большинстве своем урокам фехтования народ предпочитает занятия в секциях пулевой стрельбы … А жаль !
Это был единственный способ остановить поток похвальбы ,
Фигня это все Андрей Витальевич, ну выиграл бы я, и что дальше, Вы бы замолчали, кому от этого стало бы лучше? Доказать что-то могут только многочисленные старты, и применение разными бойцами разной техники, а дальше статистика…, а пока я с наглой рожей буду утверждать, что бутылки не имеют себе равных на данный момент, во всех классах радиобоя…, и в ответ Вы мне кроме такой-же бессмысленной болтовни предъявить не сможете…, статистики нет. Наш с Вами поединок состоялся только по тому, что он мог все сдвинуть с мертвой точки, при том накале страстей, это было как отпустить тетиву, и тут я не промахнулся. Ну а проиграл, жаль конечно, но если бы выиграл, то для дела это было бы гораздо хуже…
но если бы выиграл, то для дела это было бы гораздо хуже…
Хорошее ускорение приобретается после качественного пинка…
Доказать что-то могут только многочисленные старты, и применение разными бойцами разной техники, а дальше статистика
что-то она пока не в вашу пользу…
А микрофоны-мегафоны-микшеры, музыка, звуки боя, палатки, компьютеры, комментаторы и жилеты для судей - фигня это все, показуха чистой воды.
В некоторой части – так и есть. Если через мегафон слышно хуже, чем голосом по воздуху, нафиг он нужен. “Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая. Оборудование (палатки, столы, компы и т.д.) – тут базару нет.
что-то она пока не в вашу пользу…
А как оно может быть в нашу или нет, если мы там не летаем, а в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
В некоторой части – так и есть. Если через мегафон слышно хуже, чем голосом по воздуху, нафиг он нужен. “Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая.
За Г спонсоры денег не дадут, а у нас с этим все в порядке…,просто Вы в этом ничего не понимаете…
Продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию.
…в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
…просто Вы в этом ничего не понимаете…
А что, единственный способ похвалить себя - это унизить других?
А как оно может быть в нашу или нет, если мы там не летаем, а в Питере мы енто асисяйство сделали по полной, последний раз весь пьедестал забрали…, остальные к нам приезжать бояться, а мы к ним нет
просто Вы в этом ничего не понимаете…
Да… Евро Кубок 2011 сделали по полной. 😁😁😁
А что, единственный способ похвалить себя - это унизить других?
Виктор, не хотел обидеть, просто господин Попилин явно не в теме, а пальцы гнёт, приходится по жестче.
А как оно может быть в нашу или нет,
Да уж как есть. Примеров неудач достаточно, не надо далеко ходить, достаточно первую страницу этой самой ветки глянуть, где примеры удач? На уровне протоколов пилот-модель-место, а не пустых фраз о тотальном превосходстве?
За Г спонсоры денег не дадут, а у нас с этим все в порядке…,просто Вы в этом ничего не понимаете…
Врать не буду, в охмурении спонсоров – факт, не понимаю, не моё. Высказал свое мнение – как зритель. В Гатчине лично мне весь этот антураж не понравился. А уж летать под это и подавно было бы некомфортно. Мнение личное – спорить с ним бессмысленно.
Виктор, не хотел обидеть, просто господин Попилин явно не в теме, а пальцы гнёт, приходится по жестче.
Мне, конечно, лестно, что меня ассоциируют со всем сообществом пилотов ACES, в чье число я лишь надеюсь со временем попасть, но таки эти люди не виноваты, что кое-кому правда глаза колет. И повнимательнее с написанием фамилий, не буду отвечать тем же. Это как минимум невежливо.
А уж летать под это и подавно было бы некомфортно.
“Летать не умеют…Стрелять не умеют…Но орлы”…только без крыльев…
“Летать не умеют…Стрелять не умеют…Но орлы”…только без крыльев…
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”, мне-то научиться летать (ну год, ну два, ну даже три – главное же желание и труд) будет проще, чем Вам – научиться слушать действительно умных людей, признавать истину и извлекать уроки из хождения по граблям…
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”, мне-то научиться летать (ну год, ну два, ну даже три – главное же желание и труд) будет проще, чем Вам – научиться слушать действительно умных людей, признавать истину и извлекать уроки из хождения по граблям…
Без комментариев…
“Звуки боя” – откровенно бесят, как и комментарии в процессе боя, запись судейских команд (неразборчивая и бестолковая) порой вызывает хаос (начался бой или нет?) – так что мало что показуха, так еще и левая.
А что, это в диалоге с Вами имеет какое-то значение? Вы, будто бы, слушаете тех, кто умеет? Как в анекдоте “я просплюсь, а у вас ноги кривые”,
Без комментариев…
А вот мне, Алексей, хочется прокомментировать. Можно тоже анекдотом?
"…подошёл мужичок к батюшке, и понёс:
- вот, мол, религия эта вся ваша - опиум для народа, и вера ваша православная - в корне неправильная, и всё, что ты своей пастве говоришь - бред ненужный… и ва-аще…
А батюшка его в ответ спрашивает: - а вот ты, мил человек, стало быть всё-всё знаешь, так вот скажи-ка мне, почему корова жидкой лепёшкой какает, а коза твёрдыми шариками?
- а я почём знаю?
- Ну так если ты даже в г…не не разбираешься, чего же ты о религии взялся рассуждать? " 😃
Кто-то должен остановиться … Иначе этот срач будет продолжаться вечно … Денис , Антон , не включайтесь пожалуйста , хватит уже старых персонажей …Может , само заглохнет …
Поддерживается…удалено…
В Гатчине лично мне весь этот антураж не понравился.
Вы противоречите сами себе:
Присутствовал на мероприятии зрителем (застеснялся приехать с самолетами – а пожалуй, и зря, ну, в следующий раз). Большое спасибо организаторам, респект участникам! Неожиданно интересной и зрелищной оказалась гонка. Бой тоже, но по бою хочу сказать пару слов. Я, конечно, никто, и звать никак – но мнение зрителей (со мной был друг, пилот виртуальный и 1:1, мнения совпали) тоже можно хотя бы принять к рассмотрению Так вот, во-первых, в том формате, в котором это было в Гатчине (четыре одинаковых отборочных тура по 5 минут) – это ну очень затянуто, и было видно невооруженным глазом, как жгли асы в первых боях, и как долетывали из последних сил на еле держащихся в воздухе моделях под конец… БОльший динамизм процессу бы явно не помешал. Во-вторых, очень часто можно было наблюдать самолеты без лент. Бывали случаи, когда с лентой оставался один, и остальные без лент за ним гонялись, а бывало и так, что лент не оставалось ни у кого вообще, и народ просто долетывал раунд. Каким образом такие ситуации делают бой более интересным – мы понять не смогли. Почему нельзя внести в правила пункт, что полет без ленты не идет в зачет, как старт не со стартовой линии? Посади модель, прицепи новую ленту, потом лети – это разве не правильно?.. Или даже пуще того, потерял ленту – всё, сбит, отдыхай. В настоящем-то бою жизнь – одна И еще по лентам – над их материалом еще можно поработать, а то нередки были ситуации (кабы не в каждом третьем случае), когда при явном попадании в ленту винтом (аж с трибуны слышно) отруба не происходило, да и висли на лентах неоднократно… Еще раз – большое всем спасибо!
Антон, к чему Вы устраиваете весь этот балаган?
Уровень соревнований в Питере не устраивает? Ну так мы прогрессируем…
Предлагаю сравнить соревнования Московские:
И Питерские:
Надеюсь, не нужно объяснять, почему Московские старты кроме как “полетушками” не назвать?
Ну а дальше - зависть и злоба. Изрыгание бредового недовольства историческим воздушным боем со стороны людей, не присутствовавших ни разу на стартах.
мне-то научиться летать (ну год, ну два, ну даже три – главное же желание и труд) будет проще
Сидя здесь и топча клаву Вы никогда не научитесь летать. Ничего личного.
Да… Евро Кубок 2011 сделали по полной.
Ильюша, приезжай, сынок, в гости. Я лично тебя до поляны довезу и на спор попрошу по ней пройтись. Проваливание по логти - гарантировано.
В 2010 году МЫ в Питере провели 4 этапа Кубка России по бою, и 4 этапа кубка Санкт-Петербурга по бою. Ни в Смоленске, ни в Москве такого количества и качества стартов не было. Ни ДО, ни ПОСЛЕ. Так что твоя - лучше ротик на замок прикрыть и соплями не разбрасываться.
удалил
Ну а проиграл, жаль конечно, но если бы выиграл, то для дела это было бы гораздо хуже…
Не, Алексей, не совсем так. Не проиграй ты тогда - не началось бы интенсивное развитие радиобоя в Питере.
Так что проиграл ты только штуку баков и сражение, но битву выиграли МЫ все.
Жаль, что в Москве практически все столь бурно дискутирующие только завидовать и умеют. Им легче в дуэль на штуку баков сыграть, чем те же деньги потратить на развитие радиобоя в своем же городе. От последнего, кстати, толку больше. Гораздо. Но нет, не умеют, не хотят…
Зазулин, какая нафиг дуэль с Вами? Еще раз повторюсь: ВЫ мне (и не только мне) - не интересны. Не возбуждаете…
ПРЕЗИДЕНТА Федерации Авиамодельного Спорта Ленинградской Области …
Это что за бред???
Ну право, ВАША информированность меня поражает не на шутку.
На честную дуэль ты не вызываешься
Приезжайте на ЧЕСТНЫЕ старты (ближайшие - 9 мая). Проявите себя. Тогда, быть может, заработаете хоть какой-то авторитет в Питере.
А так, ни на одних соревнованиях в Питере Вас не наблюдали. Единственное, куда приезжали Ямщики из Москвы (и Дятлы) - “Искра”. Приехали, обосра облажались. С тех пор больше не приезжали.
удалил