День Победы 9 мая Исторический Воздушный Бой.

Van_Der_Graaf

Алексей, тут несколько веток по полсотни страниц с вашей саморекламой и ее обсуждением, и основные участники не по разу уже срок отмотали в смысле “учения правил”, чего уж стоять в сторонке и пальцем в ладошке ковырять – вроде разговоры наконец перешли в НОРМАЛЬНОЕ русло, да и хочется услышать не про то, как это круто, а просто – что это, по какой технологии, какие ТТХ, комплектация, фотки, цены. Вроде ничего запретного.

Lazy

Если оно стоит больше 30 баксов, то дальнейшие дискуссии лишены смысла.

Van_Der_Graaf

Владимир, ради всего святого, ну не надо по сотому разу. Я сейчас в поисках жемчужных зерен перечитываю подряд все эпохальные ветки… ну те самые… Так тошно от этого чтения (и за себя стыдно, что тоже чуток не удержался), и так приятно, что ВРОДЕ оно, наконец, закончилось – ну зачем опять. Кто все это читал – тому достаточно, кто не читал – прочитает, архивы не закрыты…

Gagauz
Van_Der_Graaf:

А эту тему можно немного раскрыть?

И вправду, хорошо бы подробности. Просто презентацию. Может быть, в отдельной ветке… При отсутствии обсуждения цен - это не реклама. Большое дело делаете. Спасибо!

lainer

блин
вот на офф топили то , сделайте другую ветку и там обсуждайте посещаемость и продажи самалетков.

по теме , вот линк на видео с местных новостей о наших соревнованиях в Кемерово.

Bf-109
Lazy:

Если оно стоит больше 30 баксов, то дальнейшие дискуссии лишены смысла.

Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?! Чтобы обычный качественный, хорошо летающий бутылочник сделать, нужно столько гемора поиметь - там не то что 30 баксов, там 100 попахивает - по себе знаю. А Васин серийник я видел в полете - летит классно!Не все так просто как некоторым кажется…

avolkov
Bf-109:

Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?!

Бальзовое Зазулинское крылышко в Колосовском исполнении по тыщще в Москве продавалось…пока Колосову не надоело похоже, и он не перестал его выпускать 😃
Очень достойный самолет.

rcred
avolkov:

Бальзовое Зазулинское крылышко

Дык нужно еще фюзеляж и хвост, плюс копийная окраска и декали, про коробку я уже молчу.

avolkov:

пока Колосову не надоело похоже

Скорее просто понял что за такие деньги Джамшутов работать не заставишь

avolkov
rcred:

Скорее просто понял что за такие деньги Джамшутов работать не заставишь

Как я понял спросу нема на радиобойцовки. А кордовые бойцовки он по той же цене продолжает делать, много, разные модели, чемпионатного уровня.

rcred:

Дык нужно еще фюзеляж и хвост, плюс копийная окраска и декали, про коробку я уже молчу.

ога, + еще двадцатник

Bf-109

Вот именно - крыло тыща! Истребитель более сложное изделие и требует больше трудозатрат и ресурсов, дык почему он должен стоить всего 30 баксов?

rcred

Не заморачивайтесь, разные ниши рынка , и разная ценовая политика.

asw
Bf-109:

Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?! Чтобы обычный качественный, хорошо летающий бутылочник сделать, нужно столько гемора поиметь - там не то что 30 баксов, там 100 попахивает - по себе знаю.

Ишь как все теперича повернулося! Теперича оказывается бутылочник это сильно геморно…Пройдет еще чутарик времени и окажется проще делать модели как все, и летають они не хуже.
Кстати как у ваших серийников сделан бутылочный фюзеляж? По технологии книжникова-миронова методом термоусадки или с соблюдением технологии как на бутылочном производстве?

Bf-109
asw:

проще делать модели как все, и летають они не хуже.

А я и не говорил, что бутылочник проще; кроме того не говорил, что бальза, пенопласт или стекло летит хуже бутылки. Всё хорошо полетит, если руки правильно и из нужного места растут, а там уж каждый сам решает из чего строить. Далеко за положительным примером ходить не надо - в разделе полукопий Денис Махалов победно завершил свой очередной проект размахом 3,26 метра из пенопласта, как это ни парадоксально звучит для некоторых…

asw:

с соблюдением технологии как на бутылочном производстве?

Эт не ко мне - я в серийном производстве не участвую. Делаю (по-старинке) для себя и для друзей - не на продажу.

rcred
asw:

Пройдет еще чутарик времени и окажется проще делать модели как все, и летають они не хуже.

Ох уж эти сказочники…

Van_Der_Graaf

Алексей, чем скорее вы прольете свет на вашу новинку, тем меньше (надеюсь) будет домыслов, спекуляций и пустых споров. Просто расскажите, и всё 😃

Lazy
Bf-109:

Истребитель более сложное изделие и требует больше трудозатрат и ресурсов

Вы знаете…
Я довольно долго читаю, как вы захлёбываясь слюнями расписываете неоспоримые и непоборимые достоинства “пивной технологии”…
Какое оно простое, удобное, летучее, ремонтируемое, стойкое и так далее. Эпитетов - не счесть. А теперь оказывается, что стоить оно должно чуть меньше обычной ACES бойцовки .15-го класса. 😦
Только одно НО.
Обычная бойцовка полетит сквозь эти отходы жизнедеятельности не задерживаясь. Ну может краска поцарапается.
Какой тогда смысл платить столько-же? В чём смысл бизнеса?

asw

Вряд-ли удастся убедить людей что за самолет сделанный из отходов нужно платить как за нормальный.

Bf-109:

Далеко за положительным примером ходить не надо - в разделе полукопий Денис Махалов победно завершил свой очередной проект размахом 3,26 метра из пенопласта, как это ни парадоксально звучит для некоторых…
.

Оно летало?

Желтый_вжик
Lazy:

Какой тогда смысл платить столько-же? В чём смысл бизнеса?

Может ХВАТИТ ?
Никто не обсуждает ценообразование Ваших моделей,которые катаются по земле и взлететь не могут.

Саш Василюк - ну летате все это и не плохо.Каждый волен выбирать материал сам.Тебе без Питерцев просто скучно 😁 Жаль Василия забанили 😃

Lazy
Желтый_вжик:

Никто не обсуждает ценообразование Ваших моделей,которые катаются по земле и взлететь не могут.

С этого места - подробнее, желательно с фото-видео фактами.
Которые мои бойцовки не могут взлететь?