День Победы 9 мая Исторический Воздушный Бой.
Алексей, тут несколько веток по полсотни страниц с вашей саморекламой и ее обсуждением, и основные участники не по разу уже срок отмотали в смысле “учения правил”, чего уж стоять в сторонке и пальцем в ладошке ковырять – вроде разговоры наконец перешли в НОРМАЛЬНОЕ русло, да и хочется услышать не про то, как это круто, а просто – что это, по какой технологии, какие ТТХ, комплектация, фотки, цены. Вроде ничего запретного.
Если оно стоит больше 30 баксов, то дальнейшие дискуссии лишены смысла.
Владимир, ради всего святого, ну не надо по сотому разу. Я сейчас в поисках жемчужных зерен перечитываю подряд все эпохальные ветки… ну те самые… Так тошно от этого чтения (и за себя стыдно, что тоже чуток не удержался), и так приятно, что ВРОДЕ оно, наконец, закончилось – ну зачем опять. Кто все это читал – тому достаточно, кто не читал – прочитает, архивы не закрыты…
А эту тему можно немного раскрыть?
И вправду, хорошо бы подробности. Просто презентацию. Может быть, в отдельной ветке… При отсутствии обсуждения цен - это не реклама. Большое дело делаете. Спасибо!
блин
вот на офф топили то , сделайте другую ветку и там обсуждайте посещаемость и продажи самалетков.
по теме , вот линк на видео с местных новостей о наших соревнованиях в Кемерово.
Если оно стоит больше 30 баксов, то дальнейшие дискуссии лишены смысла.
Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?! Чтобы обычный качественный, хорошо летающий бутылочник сделать, нужно столько гемора поиметь - там не то что 30 баксов, там 100 попахивает - по себе знаю. А Васин серийник я видел в полете - летит классно!Не все так просто как некоторым кажется…
Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?!
Бальзовое Зазулинское крылышко в Колосовском исполнении по тыщще в Москве продавалось…пока Колосову не надоело похоже, и он не перестал его выпускать 😃
Очень достойный самолет.
Бальзовое Зазулинское крылышко
Дык нужно еще фюзеляж и хвост, плюс копийная окраска и декали, про коробку я уже молчу.
пока Колосову не надоело похоже
Скорее просто понял что за такие деньги Джамшутов работать не заставишь
Скорее просто понял что за такие деньги Джамшутов работать не заставишь
Как я понял спросу нема на радиобойцовки. А кордовые бойцовки он по той же цене продолжает делать, много, разные модели, чемпионатного уровня.
Дык нужно еще фюзеляж и хвост, плюс копийная окраска и декали, про коробку я уже молчу.
ога, + еще двадцатник
Вот именно - крыло тыща! Истребитель более сложное изделие и требует больше трудозатрат и ресурсов, дык почему он должен стоить всего 30 баксов?
Не заморачивайтесь, разные ниши рынка , и разная ценовая политика.
Где Вы видели бойцовую модель за 840 рублей?! Чтобы обычный качественный, хорошо летающий бутылочник сделать, нужно столько гемора поиметь - там не то что 30 баксов, там 100 попахивает - по себе знаю.
Ишь как все теперича повернулося! Теперича оказывается бутылочник это сильно геморно…Пройдет еще чутарик времени и окажется проще делать модели как все, и летають они не хуже.
Кстати как у ваших серийников сделан бутылочный фюзеляж? По технологии книжникова-миронова методом термоусадки или с соблюдением технологии как на бутылочном производстве?
проще делать модели как все, и летають они не хуже.
А я и не говорил, что бутылочник проще; кроме того не говорил, что бальза, пенопласт или стекло летит хуже бутылки. Всё хорошо полетит, если руки правильно и из нужного места растут, а там уж каждый сам решает из чего строить. Далеко за положительным примером ходить не надо - в разделе полукопий Денис Махалов победно завершил свой очередной проект размахом 3,26 метра из пенопласта, как это ни парадоксально звучит для некоторых…
с соблюдением технологии как на бутылочном производстве?
Эт не ко мне - я в серийном производстве не участвую. Делаю (по-старинке) для себя и для друзей - не на продажу.
Пройдет еще чутарик времени и окажется проще делать модели как все, и летають они не хуже.
Ох уж эти сказочники…
Алексей, чем скорее вы прольете свет на вашу новинку, тем меньше (надеюсь) будет домыслов, спекуляций и пустых споров. Просто расскажите, и всё 😃
Пиар ^_^
Да не хочу…
Истребитель более сложное изделие и требует больше трудозатрат и ресурсов
Вы знаете…
Я довольно долго читаю, как вы захлёбываясь слюнями расписываете неоспоримые и непоборимые достоинства “пивной технологии”…
Какое оно простое, удобное, летучее, ремонтируемое, стойкое и так далее. Эпитетов - не счесть. А теперь оказывается, что стоить оно должно чуть меньше обычной ACES бойцовки .15-го класса. 😦
Только одно НО.
Обычная бойцовка полетит сквозь эти отходы жизнедеятельности не задерживаясь. Ну может краска поцарапается.
Какой тогда смысл платить столько-же? В чём смысл бизнеса?
Вряд-ли удастся убедить людей что за самолет сделанный из отходов нужно платить как за нормальный.
Далеко за положительным примером ходить не надо - в разделе полукопий Денис Махалов победно завершил свой очередной проект размахом 3,26 метра из пенопласта, как это ни парадоксально звучит для некоторых…
.
Оно летало?
Какой тогда смысл платить столько-же? В чём смысл бизнеса?
Может ХВАТИТ ?
Никто не обсуждает ценообразование Ваших моделей,которые катаются по земле и взлететь не могут.
Саш Василюк - ну летате все это и не плохо.Каждый волен выбирать материал сам.Тебе без Питерцев просто скучно 😁 Жаль Василия забанили 😃
Никто не обсуждает ценообразование Ваших моделей,которые катаются по земле и взлететь не могут.
С этого места - подробнее, желательно с фото-видео фактами.
Которые мои бойцовки не могут взлететь?