Изменения в правилах Исторического Воздушного Боя: обсуждение
А в советское время авиамоделизм считался спортом? Гос-во выделяло финансирования на данный класс?
И сейчас считается, просто бутылочники не имеют к этому отношения.
Лопасти пропсейфные, обламываются раньше чем оставляют царапину, отрубные… сколько я ловлю модель в руки не разу да-же не поцарапался.
А раньше ты говорил что своим лбом бутылки ловишь, стареешь Леша( или умнеешь не знаю точно)
За метлой спустя годы начинаешь потихоньку следить… Это хорошо.
По моделям ишаков все понятно!!А желтый мух ваш как??Год как тут а уже зубров поучает!!1728 за год!!КМС!!
А раньше ты говорил что своим лбом бутылки ловишь, стареешь Леша( или умнеешь не знаю точно) За метлой спустя годы начинаешь потихоньку следить… Это хорошо.
Опять ты все перепутал…
Может быть. Старею… Напомни как там дело было , когда ты себе в лоб бойцовкой попадал шоб безопасность проверить…
Это шоу модели, вес не более 350г скорость 40-50 км\ч, кок обязательно, ведь шоу за частую проводятся прямо над головами у зрителей, к примеру на Дворцовой Площади в День Победы. Исторические бойцовки на которых летаю я этому почти соответствуют, скорость побольше…
Это шоу модели, вес не более 350г скорость 40-50 км\ч, кок обязательно, .
Благодарю что напомнил, значит в лоб сам себе бутылочной бойцовкой ты попадал ради шоу? Теперь я ничего не напутал?
Почему бутылочники не относются? Это же тоже самолеты также летят,а то что они по летным характеристикам и по прочности выигрывают у асис бойцовок это уже момент конструкционный!
значит в лоб сам себе бутылочной бойцовкой ты попадал ради шоу?
Да не бойцовкой, а шоу-моделью, для того чтобы у организаторов отпали все сомнения в безопасности нашего шоу.
Это же тоже самолеты также летят,а то что они по летным характеристикам и по прочности выигрывают у асис бойцовок это уже момент конструкционный!
Это тебе Вася напел? Факты ведь говорят об обратном…Никита, бери бойцовку , приезжай на АКЕС - сам увидишь.
Да не бойцовкой, а шоу-моделью, для того чтобы у организаторов отпали все сомнения в безопасности нашего шоу.
А повторить сможешь?
А повторить сможешь?
Я смогу!!Репу подставляй!!
Бимба, тебя ведь не спрашивали . Не встревай и не хами пожалуйста.Если хочешь, потренируйся пока молча на своей “репе”.
Будут успехи как у Миронова, доложишь.Выслушаем.Договорились?
Ты не спрашивал!!Ты просил!!А в чем хамство узрел??А я чо мне не трудно!!Мож всеж попробуешь?? И закроем тему!!
Бимба, речь шла о знаменитом трюке Миронова, когда бутылочный пилот демонстрирует безопасность своего поделия собственной головой, а не чужой, смекаешь разницу? Я спросил лишь может ли он это повторить, заметь его спросил, а не тебя.Понимаешь? Отдохни пока.
Я так и не понял подставишь или нет??Василюк хорош флудить!!Вроде про правила тут!!Аль в бане давно не
был??
Я так и не понял подставишь или нет??
нет , я ж не Миронов.
Тады в сад!!
А желтый мух ваш как??Год как тут а уже зубров поучает!!1728 за год!!КМС!!
Стесняюсь спросить, сам-то в каком звании?
Тебе зачем??
Хочу все знать!Вдруг и правда субординация нарушается…
И чо те даст??Глумится начнешь??Сказано в сад значит в сад!!
Глумится начнешь?
А что есть над чем? Я не буду над тобой глумиться, обещаю.