Изменения в правилах Исторического Воздушного Боя: обсуждение
Тады в сад!!
А желтый мух ваш как??Год как тут а уже зубров поучает!!1728 за год!!КМС!!
Стесняюсь спросить, сам-то в каком звании?
Тебе зачем??
Хочу все знать!Вдруг и правда субординация нарушается…
И чо те даст??Глумится начнешь??Сказано в сад значит в сад!!
Глумится начнешь?
А что есть над чем? Я не буду над тобой глумиться, обещаю.
А что есть над чем?
Ты наидешь!!Свои посты перечти"!!Сказано в сад!!Не засирай
Тему!!
А что есть над чем? Я не буду над тобой глумиться, обещаю.
Саша Василюк…, тебе нравится быть мячиком для битья? У нас нет необходимости больше пиарится за счет твоей инфантильности, бутылки и так рулят…, отдохни …, не засирай тему…
Очень жаль что ты не можешь трюк свой повторить, а был бы гвоздь программы и прекрасное доказательство безопасности.Билеты можно было бы продавать.
А так еще одно доказательство твоей болтливости.
Внятно ответить зачем нужен мягкий кок, если крючки стоят на крыльях тоже не получается.
Почему нельзя с боевыми бутылками дойти до ближайшего пустыря и не подвергать опасности гуляющих в парке детишек тоже осталось не понятно…
Вообще , читая тему, складывается впечатление что вы ребята, по простоте душевной даже не представляете какую пакость учините всем моделистам если действительно допрыгаетесь и не дай бог не в того попадете.
Сами знаете, как один тип на ФПВ-шке упал и модель его нашли на действующем аэродроме.
Никто не пострадал, а журналисты подняли кипеш, тема развилась и уже не до шуток…
rcopen.com/forum/f6/topic260133
с огнем ребята играете…
не доходит?
Внятно ответить зачем нужен мягкий кок если крючки стоят на крыльях тоже не получается.
Отрубные стоят не на лобике а несколько дальше, они из бутылки, и причинить вреда не могут, кок нужен чтобы защитить человека от жесткого комеля винта, и вала двигателя.
Врядли это сильно безопаснее, все равно ж крючья торчат из крыла, не столь важно вперед или немного в стороны. И крючья эти не из ваты, бутылочные колючки фейс разукрасят влегкую еще и глаза повыбивает.
Бутылочникам - на здоровье, а прохожих за что?
А нам, моделистам, зачем кипеш после этого?
Почему нельзя с боевыми бутылками дойти до ближайшего пустыря и не подвергать опасности гуляющих в парке детишек тоже осталось не понятно…
Да как раз это-то давно понятно.
Коммерческая составляющая пропадает. Это тогда ACES какой-то получается, а он вождями ИБ признан бесперспективным, по этой самой причине.
Если честно, мне надоело доказывать на словах безопасность техники ИБ, практика двух сезонов боев, и семи лет авиамодельного шоу,это доказала.Есть три способа обеспечить безопасность, ликвидировать зрителей как класс , оградить поле боя сетями, и создать безопасные модели, мы пошли третьим путем, и все получилось, по этому завидуйте молча, и бабло и успех светят именно нам…
Если вас интересует вопрос безопасности то обратите внимание на эту тему, подмосковную, на 3х килараммовом китайском кирагазе на 170 км\ч , по видео над толпой, и надеются что пронесет…, АПГ РУСЬ блин rcopen.com/forum/f6/topic246948/68
RCRED, вы слепой и глухой сумасшедший? Вам из погреба конечно виднее, но в выходные проходили соревнования, куда заявилось сорок экипажей( интересно скоко приехало?). У Зазулина на Яме кипит жизнь. --------------- Навозну кучку разгребая!! Васмилюк вроде ты писал!!! Там знть все нормально?Там зрителей нет?
Бимба, ты попутал …
1.соревнования, где сорок бойцовых экипажей заявилось, за городом проходили , в чистом поле, мамаш с колясками там не стояло.Улавливаешь разницу?
2.На “Яме”, где ходют дети, соревнований не было. Тренировались раньше каждый на свой страх и риск по выходным, потом осознали что стремно и бойцовые тренировки там свернули от греха подальше. Давно уже бьются и тренируются в безопасных местах.
3.Тебе 56лет, будь добр, научись нормально цитаты давать, а не выдергивать набор букв из контекста. Хорошо?
У Зазулина на Яме кипит жизнь. Ты писал??
Я писал, и что?Дату смотри.Тогда кипела.Тренировки были на электричках. Без понтов и официоза. Потом кипучую деятельность от греха подальше на пустырь за МКАД перенесли.Бойцовых соревнований в горпарке никто проводить не додумался.
Соддом и Гоммора. Последние 40…50 постов.
Бимба и Александр Василюк, потрудитесь взять себя в руки - здесь идёт обсуждение изменений в правилах Исторического Воздушного Боя.
К Василюку. ?.
Где проходили два зимних Первенства Москвы по стадиуму и 1/12?
Ну и попроси Уважаемого А.В.Зазулина огласить причины начала полетов не в яме.
Флудить и отвечать за флуд разные вещи.
Судить о вкусе халвы можно только попробовав ее.Ты многого не видел.На пленуме ФАС общее мнение о моделях Питерцев было более чем положительное *Вот что пацанам и просто и дешево и копийно*
Я извиняюсь!!!Накипело!!
К Василюку. ?.
Где проходили два зимних Первенства Москвы по стадиуму и 1/12?*
Михаил Анатольевич, я не пойму, а вы какую ко мне имеете претензию? Что мне неизвестны места и даты всех московских полетух? Таки да , все не известны. В чем смысл ваших тирад? Эти неведомые мне “стадиумы” образец для подражания? Эталон безопасности?В этом смысл? Я не пойму, к чему и вы и Бимба перевели разговор на Ямщиков? Это ж не про них тема.
Ну и попроси Уважаемого А.В.Зазулина огласить причины начала полетов не в яме.
*
А можно я сначала Вас попрошу озвучить Вашу версию? Если конечно это имеет отношение к теме и флудом считаться не будет.Возможно это будет уместным и даже полезным.