Правила СОЮЗ-500

Андрей_Зазулин
10V:

у нас 14 предложений,

Я ВАС поздравляю . И что с того ? Изменения в Стандарте будут ТОЛЬКО по окончании сезона и ТОЛЬКО по процедуре , которую нужно выработать .

Van_Der_Graaf:

хотя это тебе нужнее слушать, чем мне говорить.

+500

Valera311971

Вот читаю и не пойму, что не так, что не устраивает.
Увеличить длину ленты с 12 до 15, да при тех силовых на которых сейчас летаем скорость при 12 метрах ленты теряется на 25-30 процентов, пешком ходить будем да?
Я с таком в 1350 мач, еле долетываю 5 минут. Какие нахрен 7 минут, шкуру с половины крыла снимите и все в норму станет.
Одного понять не могу к чему весь этот разговор и чего хотим добиться.
Две банки и пропсвеер Вам в помощь.

Честно скажу попахивает монополией .

Serg_S

Валера, полностью поддерживаю!!!
Людям нехрен делать, так они пишут!!
А мы летаем, и при том, много!!!
Может лучше летать, чем говорить в форуме???

Андрей_Зазулин
Valera311971:

Две банки и пропсвеер Вам в помощь.

Точно . А ещё 500 очков за расчленёнку в кабине , 200 за расшивку , 150 за закопчённные пулемёты , 50 за шёлковый шарфик пилота , 350 за многомоторность , 620 за форму одежды пилота (будем выходить в хромачах , бриджах и шевретках) , 300 за посадку в простынку и 250 за пакет достоверной (и заверенной) документации . И можно вообще - не взлетать . Братцы , вам блевать еще не хочется ?

TVadim

“— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…” (М.А. Булгаков)

Valera311971

В пункте 14) предлагается перейти к 1350 мач, я сколько себя помню в Союзе столько и летаю, Антон Папилин так же на них летает, Гена Свитте и т.д. потому мне и дики эти пункты.

Serg_S

Блин…
Давайте говорить о реальных полетах
просто капец
летайте и рубитте!!!
Б.;;;ля понавыдумывают всякой х…ни
Лучше Летать"!!!

10V
Андрей_Зазулин:

Я ВАС поздравляю . И что с того ? Изменения в Стандарте будут ТОЛЬКО по окончании сезона и ТОЛЬКО по процедуре , которую нужно выработать .

Изменений может и не быть + кроме стандарта (его тут касается лишь часть моментов) есть ещё правила, может кому полезно будет 😉

Увеличить длину ленты с 12 до 15, да при тех силовых на которых сейчас летаем скорость при 12 метрах ленты теряется на 25-30 процентов, пешком ходить будем да?

Десятка два крайних вылетов только и делал что мерял время … в том числе и с лентой / без ленты, у меня получается 5-7 секунд разницы, то есть вообще в пределах погрешности, речь не то что о 30% не идёт, хорошо если разница полётного времени вообще 5% составляет. Хоть на полёт в целом лента влияет и ведёт самолёт себя с ней несколько иначе.

Я с таком в 1350 мач, еле долетываю 5 минут. Какие нахрен 7 минут, шкуру с половины крыла снимите и все в норму станет.

Винт 7х5 и будет 7 минут, тут проблемы нет. EPA вун 7 минут летают и не парятся …

Serg_S:

Валера, полностью поддерживаю!!!
Людям нехрен делать, так они пишут!!
А мы летаем, и при том, много!!!
Может лучше летать, чем говорить в форуме???

Мы не только о полётах не забываем, мы тут ещё и прототипы новые параллельно создаём 😃

Sokolik

Я тут охлажу ваш пыл маленько… 😎

Serg_S:

мы тоже полетали в Нахабино!
Китайские акки 1500 якобы - говно!!!
побили кучу самолей, но по делу
3 пилота
8 крашей
все было очень жестко!!!
никто не хотел уступать!))))

И что?..

Андрей_Зазулин:

В Середнёво у обоих лидеров - по 5 отрубов в бою в среднем . Таран - показатель профнепригодности пилота .

Van_Der_Graaf
Sokolik:

Я тут охлажу ваш пыл маленько…

Ну, “профпригодность” не возникает из ниоткуда, чудес не бывает, чтобы рубить и не биться на соревнованиях – надо иногда биться на тренировках. Согласись, это правильнее, чем наоборот 😃

Sokolik
Van_Der_Graaf:

Ну, “профпригодность” не возникает из ниоткуда, чудес не бывает, чтобы рубить и не биться на соревнованиях – надо иногда биться на тренировках. Согласись, это правильнее, чем наоборот 😃

Не спорю,но 6 моделей на троих…да и повод ли для хвастовства? no comments…

Флуд окончил,далее по теме.

Van_Der_Graaf
Sokolik:

.да и повод ли для хвастовства?

Я думаю, это не хвастовство, а просто эмоции. Вполне понятные после такой зарубы. Не будь таким уж моралистом 😃

Sokolik
Van_Der_Graaf:

Я думаю, это не хвастовство, а просто эмоции. Вполне понятные после такой зарубы. Не будь таким уж моралистом

чикист боец должен иметь горячее сердце и холодную голову… 😛:P:P

dENISCA

Для справки:
топовая сборка июнь 2015
параметры: 5s, 1800mAh, 5C / 75C
Вес 286гр

В пересчете на 3S будет 171,6гр.

Bob=
Valera311971:

1.Вот читаю и не пойму, что не так, что не устраивает.
2.
Увеличить длину ленты с 12 до 15, да при тех силовых на которых сейчас летаем скорость при 12 метрах ленты теряется на 25-30 процентов, пешком ходить будем да?.. .

1. ага. бОльшая часть “предложений изменений” укладывается в полномочия организаторов.

2. небылбыстолькатегоричен.

на соревнованиях в сильный ветер при не очень опытных участниках (чтоб не позориться тремя отрубами на всех за все соревнования😊 ) и на показухах делаем ленту 15 метров - разницы в скорости на глаз незаметно.

Serg_S
Sokolik:

Не спорю,но 6 моделей на троих…да и повод ли для хвастовства? no comments…

Сергей! Тренировки для того и служат, что-бы отрабатывать свои слабые стороны.
Ты, наверное, мало летал с Зазулиным. А он еще тот товарищ.
При погоне за ним он делает эмитации такие, что ты на автопилоте входишь в землю.
А что бы такого не было на соревнованиях, мы тренируемся. Да(((( и бьем самолеты. И, абсолютно, этим не хвастаемся.
Я летаю на радиоуправляемых самолетах с января месяца, чуть больше пол года. Ты, наверное, когда начал летать , то сразу полетел и не разбил ни одного самолета!?
Но я не такой одаренный(
И выходные я не пишу в форуме, а еду на поле!
Будем стремиться держать курс на профессионалов!
PS Зазули тоже пару самолей разложил…

12 days later
Sokolik

Хотел создать отдельную тему,но решил что не стоит. Маленькая предистория.В славном городе Минске живут несколько молодых людей занимающихся радиогонкой.Один большой Ф3Д,второй маленькой Ф3… Ребятки без году неделя освоили матричные технологиии,и если на маленькую гонку матрицы сделал один из них сам,то на большую это дело было фрезеровано за немаленькие деньги,при этом модель также была спроектирована не им лично… Суть вопроса.Пацаны зазвездились просто нет слов,недавно съездили в Россию и заняли там 2-е места.От словосочетания FAI-шный класс,кончают прямо в штаны,заслуги регалии им нипочем,если ты не завоевал в FAI-шном классе хоть что нибудь,нах посылают всех и вся,Витя не исключение… Для ребят нет другого строительного материала как бальза,и стекловолокно с углем,все что кроме гуано,и в принципе в воздухе держаться не может. И вот одно из дарований на нашем сайте создало тему с очень интригующим названием… forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=13833

Поскольку у истоков союз-500 стою не я,и не Витя,прошу дать объяснения по этому классу данному индивидууму.

Андрей_Зазулин

Когда ты идёшь , насвистывая , по улице , улыбаясь солнцу и радуясь хорошему дню , из подворотни выскакивает мокрая , грязная болонка , со спутанной шерстью , и заливается на тебя визгливым лаем . Ты ведь не встаёшь на четвереньки , не гавкаешь ей в ответ и не пытаешься укусить за пропахший псиной хвост , верно ?

“Собака лает - караван идёт …” (С) - Народная мудрость …

Sokolik

Совершенно верно,я так и делаю. Ну,стараюсь не обращать внимания так точно… 😛

Van_Der_Graaf
Sokolik:

прошу дать объяснения по этому классу данному индивидууму

А зачем тебе давать ему какие-то объяснения? Тебе это не нужно. Если это нужно ему – пусть, как говорится, “выйдет, и зайдет, как полагается”, вежливо и с уважением. Нет – см. ответ А.В. Ты ж пойми, он своими словами не нас и наш класс дискредитирует, а себя и свой. Слава богам, что никому из наших не пришла в голову дурь пойти куда-то к пилотажникам, вертолетчикам, копиистам, кордовикам и т.д. с подобными набросами, я бы лично в таком случае куда больше переживал 😃

Adre

Сергей, не обращай внимания на этого троля. Неужели не понятна цель этой и предыдущей темы данного субъекта…