Правила СОЮЗ-500
Вася, кончай изображать диктатора. Если в ИВБ у тебя это может и получится, тов ЕПА и Союз-500 врдяли. Это не твои детища.
А административный ресурс…
Сроков окончания голосования пока не было поставлено. Посему голосование ПРОДОЛЖАЕТСЯ. До тех пор пока тот, КТО ЕГО НАЧАЛ, не скажет что все, закончилось.
Слюз-500
Слюз-500, видимо - Ваше детище. А наша с Антоном и Петром идея - СОЮЗ-500.
Голосуют, как и в ACES, действующие пилоты. Те, кто свои голоса уже высказал - повторно не голосуют. Право голосовать - заслужить нужно. Это - справедливо.
Не нравится - идите в тему про EPA или в ACES. Там Вы уже все развалили.
За замеченную опечатку спасибо. Но, видимо, больше придраться не к чему, раз на такую ерунду зацепляемся.
Действующих пилотов в Союз-500 НЕТ. Пока нет. Так что голосовать могут все.
Можно поточнее про развал ЕПА и Aces. И с аргументами. А иначе - треп это, Вася. От бессилия.😈
КТО ЕГО НАЧАЛ, не скажет что все, закончилось.
Топикстартер - я. Голосование начал я. Дальше - что?
Можно поточнее про развал ЕПА и Aces
Заведи тему, если тебе это интересно. Хотя, было уже, и про НК, и про ЕПА (ни одного вашего сообщения по теме там - нет) - вы ведь никого слышать, кроме себя, не хотите, общаетесь в стиле “сам дурак”… Так что продолжайте позориться на всю страну.
Голосование начал я
Василий - страдаешь раздвоением личности? rcopen.com/forum/f84/topic304106/158
Екатеринбург , Нижний Новгород , Питер , Москва , Новокузнецк , Кемерово
Вот когда проведут старты в таком формате - тогда и будут голосовать:) А пока, я очень сильно сомневаюсь, что кроме Питера и Екатеринбурга кто-то проведет СОРЕВНОВАНИЯ, а не полетушки.
Заведи тему, если тебе это интересно
Было б интересно, если б было реальностью. А флудить, безаргументно могут только трепачи.😁
А по теме:
А к обсуждению предлагаю вот такие моменты:
- За
- За
Демократия - зло. Порождение от лукавого.
Ога . Когда у меня в прямом подчинении было 120 таких “тиранчиков” , я тоже так думал .
Предлагаю учитывать голоса реально ДЕЙСТВУЮЩИХ пилотов паркфлаерного класса России (так как других классов пока нет - то ИВБ)
А вот это - точно не прокатит . Проходили . Всё будет по-другому .
Мой пост по этому поводу был раньше:)
Перечитал ветку еще раз. Против стенда высказался ТОЛЬКО один человек. Который в соревнованиях ИВБ не летал, в Питер - не поедет, в Екатеринбург - тоже вряд ли.
Поэтому, предлагаю устроить демократию, и судьбу стендовой оценки решить методом голосования.
Итак:
Вводим стендовую оценку в 2013 году (в формулировке, предлагаемой Антоном) (да\нет)?
Свое мнение по этому поводу выскажу позже. Чтобы не “навязывать”.
Объемный же фюзеляж, в любом случае, как и договаривались (аргументы ЗА тут звучали многократно, повторять смысла нет) будет поощряться. Либо в составе стендовой оценки (если такая будет), либо отдельно - лично мне все равно.
А флудить, безаргументно могут только трепачи
В теме, которая не относится к предмету обсуждения, действительно флудить могут только трепачи. Вы, кстати, так и поступаете.
Мой пост по этому поводу был раньше
Который к результату в виде голосов не привел. Не было никакого подведения итогов.
Потому что сформулирован был в виде разговора. А Антон сделал четкую голосовалку. И все стало понятно. Хотя и в его голосовании пока слишком мало людей отметилось, чтобы окончательно принимать решение.
Всё будет по-другому .
Поживем - увидим. А пока - утритесь, и пойдите супруге помочь с приготовлениями к НГ. С наступающим!
Было б интересно, если б было реальностью. А флудить, безаргументно могут только трепачи.
Алексей Твердохлебов- НК надо заменить на НТ- начальник трепачей.)))))))
каждая новая тема в разделе Радиобой превращается в свалку трепа из за 2-3 москвичей!
Который к результату в виде голосов не привел
Привел. Не стоит списывать со счетов тех людей, которые откликнулись. В том числе и тот пост Антона, на который ты ссылаешься.
каждая новая тема в разделе Радиобой превращается в свалку трепа из за 2-3 москвичей!
+1000000.
А пока - утритесь, и пойдите супруге помочь с приготовлениями к НГ.
Оле ! Совсем Вы , почтеннейший , с катушек съехали ! Семьи , дети и супруги здесь - не упоминаются . Не по понятиям это . Последние остатки уважения теряете …Фу , как мерзко …
Тьфу на Вас! В очередной раз оскоромился и прочитал ветку. Сложилось четкое. ощущение,от действующего НК России по асису,только один флуд и прочие. несерьезности,диктатор,понимаеш ли. Если Антон не бросит свои труды по организации “Союз500” в Москве,то опять будет поливание грязи на все замкадье. Мне коренному Москвичу (7 колен) просто стыдно.
Правила есть,доработки придут со стартами. Летать надо,а не одеяло на себя тянуть.
Мне коренному Москвичу (7 колен) просто стыдно.
А за союзничка - не стыдно , Михаил Анатольевич ?
Летать надо,а не одеяло на себя тянуть.
Однозначно с Вами согласен . Этим и занимаемся . Сегодня тоже тренировались - Власов , Цуриков и я . На Минке . Кстати , надеюсь Вас и Сережу там встретить 6-го числа .
а чего тут базар разводить? разве тот же ACES за один год устаканился? я думаю не один год ушел чтоб правила и положения устаканились до сегодняшнего положения. главное что бы что то началось, а там уже и склеится что то.
а так картина со стороны смотрится так:
питер начал движения,москва загавкала.
+100500
По предложению Антона:
- Залет после тарана- не считать, на посадке - считать
- За. ( если в правилах будут баллы за сохранение ленты)
ЗЫ.
Это, конечно, не мое дело, но, может, попросить модератора слегка почистить тему, чтобы остались только посты по делу?
питер начал движения,москва загавкала.
Андрес , первая часть Вашего поста - несомненно правильная . Поддерживаю . А вот вторая …Ну представьте , что мы тут начнем прохаживаться по особенностям менталитета обитателей Древнего Города Таллинна … Давайте всё-таки соблюдать приличия .
Андрес , первая часть Вашего поста - несомненно правильная . Поддерживаю . А вот вторая …Ну представьте , что мы тут начнем прохаживаться по особенностям менталитета обитателей Древнего Города Таллинна … Давайте всё-таки соблюдать приличия .
так, а что мешает уступить в спорах питеру? пускай напишут правила, а там уже после первых стартов сами увидят что вышло и что стоит менять.
я то лично думал уже о том что можно в сезоне 2013 добраться до питера.
менталитета обитателей Древнего Города Таллинна - вы хоть кого то здесь слышали из таллинна? вот вам и ответ.
Друзья, пожалуйста напомните (кто помнит конечно) предмет обсуждения и голосования. Я как то потерялся)).